Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В тему, наверное, где пиписьками меряются, заглянула случайноkalimera сказав(ла):Че-то в "****е" не нашла ни одного ника, где была бы указана фамилия...
Вы как его узнали-то?
Не ну понятно что вам смешно. Издеваетесь! А что жить прийдется так это не обреченно, а потому что любовь блин эла!
В тему, наверное, где пиписьками меряются, заглянула случайно![]()
В тему, наверное, где пиписьками меряются, заглянула случайно![]()
я не понимаю, а отказаться в случае чего - нельзя?АЛЯ сказав(ла):Не ну понятно что вам смешно. Издеваетесь! А что жить прийдется так это не обреченно, а потому что любовь блин эла!
Не ну понятно что вам смешно. Издеваетесь! А что жить прийдется так это не обреченно, а потому что любовь блин эла!
Аля,
ну хоть намекните, что за амплуа?
Ч
узнать человека в инете можно только если он сам продиктует Вам Ф.И.О., домашний адрес, должность, телефон...
мож вовсе то не Ваш парень![]()
я не понимаю, а отказаться в случае чего - нельзя?
А что сразу Ирка???? Ирка вообще не знает, что такое Нагино
Может, Ногино?АК сказав(ла):наверно это там где живет Дмитрий Нагиев)
АК сказав(ла):я понял..
она читала голосовалку пор достоинства
и нашла там своего
длина 8 см
толщина 5 см
изгиб влево
твердый как камень[/I]
(шепотом) Тогда она его в Политике застукала.ВодительГрузовичка сказав(ла):как же тут откажешься после того что он в ****Е писал?!!!!!!
Анечка, а что, парень-то ваш того стоит? Чем он лично Вас так к себе привязал? Только откровенно, плис.
А что сразу Ирка???? Ирка вообще не знает, что такое Нагино
(шепотом) Тогда она его в Политике застукала.
Тогда понимаю. Не каждый сможет сказать твердое "нет" зная, что перед тобой садист-политический маньяк-насильник!![]()
АЛЯ сказав(ла):Да что вы заладили клон да клон. А в том что это он точно уверенна. Он везде одним ником подписывается.
Да что вы заладили клон да клон. А в том что это он точно уверенна. Он везде одним ником подписывается.