Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как меняются люди

• Автор теми Автор теми АЛЯ
  • Дата створення Дата створення
ой, какие мы тут все любопытные =))

АЛЯ сказав(ла):
Да что вы заладили клон да клон. А в том что это он точно уверенна. Он везде одним ником подписывается.
Ну и что?
Ну, не клон. Ну - мачо!!! А ты не ждала?:)
Так это, между прочим, приятный сюрприз, между прочим.
Радоваться между прочим надо! ;)

если сильно интересно то годочков мне двадцать. И люблю его сильно. А вот например семья Чикотила знала кто он на самом деле?

Фффуххх...
Не мое. :rolleyes:

АЛЯ сказав(ла):
если сильно интересно то годочков мне двадцать. И люблю его сильно. А вот например семья Чикотила знала кто он на самом деле?

ну дык, Аля...
у Вас еще все впереди,
все новые амплуа...
и Ваши
и ДимыБотанега:-)

Это вы у семьи Чикотило спросите.
А вам уже ничего не грозит - вы же его разоблачили!!!
Мисис Марпл вы наша.

YanOK сказав(ла):
Шо, в голосовалке про **** не участвовал?

Грау зато участвовал в голосовалке про рост...
привел там свой "размер удовольствия" (с):-)

До форума думала что он вторая моя половинка. а теперь не знаю толи я такая толи ошиблась чучька

АЛЯ сказав(ла):
то есть вот прям так???

ГРАЖДАНЕ!!!!! Все - в ****!!!! Искать маньяка. Примет достаточно.
Ищем мачо с этой штукой на перевес, с плеткой, заправленной в кожаные трусы, с овцой на поводке, бензопилой через плечо, авоськой с вазелином, связкой камасутры и томиком переписки Каутского с Троцким.
Прявите гражданское мужество!!! Исполните свой гражданский долг!!!
Задушим в зародыше преступные замыслы педо, тьфу, мачо, умело маскирующегося под неклон, и коварно прикидывающегося простым рабочим пареньком.

Останнє редагування:
Да что вы заладили клон да клон. А в том что это он точно уверенна. Он везде одним ником подписывается.

:eek: ЕКЛМН! Она за ним по всему инету следит!:eek: :D Аля, может ты еще и его почтовый ящик периодически взламываешь?!:eek:

Назад
Зверху Знизу