Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как меня достал Ambassador

Прочитал тему... Вставлю и свои 5 копеек. Ищу качественный недорогой ксенон.
Здесь конечно больше была баталия 2-х установщиков, а не комментарий клиента.

С Димой имел дело по гарантийному обязательству, и он все выполнил безоговорочно, и это при условии, что после сдачи в ремонт прошло около полгода. (По причине моей пропажи)
Влада мне посоветовал одноклубник с Фиеста клаб и рекомендовал мне его как хорошего профессионала. (Этим советом я дорожу, потому что одноклубник работает в сфере сервиса)
А Амбассадора не знаю... Но все же, прочитав все последн.темы с его участием, он мне нравится. Хотя бы тем, что ведет свою речь грамотно без ошибок.

Кошмар говорите?
Вы разбираетесь во "внутренностях"? :rolleyes:
Или это брошено со знающим видом так — поважничать? ;)
думаю что большая часть радиоэлектронщиков на сайте пришла к определённым выводам насчёт технического исполнения блоков розжига.
ИМХО тот блок что продаёт Амбассадор качественен с современной элементной базой и правильной электроизоляцией. все остальные фото что выкладывали на форуме - откровенный отстой, спаянный " на коленях" .
Владиш тема не стоила бы и выеденного яйца если б не предъявлялись к блокам розжига повышенных требований а именно - высокое напряжение генерации и сложные условия эксплуатации ( пыль, влага, температура).
Амбассадору респект за фото.( в принципе можно и по шее получить от производителя)

1. ИМХО тот блок что продаёт Амбассадор качественен с современной элементной базой и правильной электроизоляцией.
2. все остальные фото что выкладывали на форуме - откровенный отстой, спаянный " на коленях" .
3. Владиш тема не стоила бы и выеденного яйца если б не предъявлялись к блокам розжига повышенных требований а именно - высокое напряжение генерации и сложные условия эксплуатации ( пыль, влага, температура).
Амбассадору респект за фото.( в принципе можно и по шее получить от производителя)

1. то что это фабричный ксен ни кто под сомнения и не ставил..
2. какие именно ты имееш ввиду? Гудвины???
3. вот это я как раз прекрастно понимаю..:)
поэтому для интереса всткрыл свой блок слим..
результат тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=254367

специально создал эту тему для разжовывания различных понятий о ксеноне..

думаю что большая часть радиоэлектронщиков на сайте пришла к определённым выводам насчёт технического исполнения блоков розжига.
ИМХО тот блок что продаёт Амбассадор качественен с современной элементной базой и правильной электроизоляцией. все остальные фото что выкладывали на форуме - откровенный отстой, спаянный " на коленях" .
Владиш тема не стоила бы и выеденного яйца если б не предъявлялись к блокам розжига повышенных требований а именно - высокое напряжение генерации и сложные условия эксплуатации ( пыль, влага, температура).

Ой, ой какая важность — они "думают"! Вы мыслитель?
Или занимаетесь терапией по фотографиям? :)

ИМХО, Ваше "ИМХО" — это не солидно для инженера-конструктора. :) Эти дешевые эффекты приберигите для нервических барышень и недалёких потребителей.

Нам же, высокомерным, пафос измерений подавай. ;)
Возможно мне придётся открыть маленький секрет электронщегу, что решающее значение имеет не один какой-то аспект (пайка, например), а вся их совокупность. Как то: схемотехника, конструктив, монтаж, качество и надёжность используемых компонентов (надеюсь для Вас не секрет, что при одном и том же номинале конденсатор конденсатору рознь: даже, если — секрет, полагаю поверите мне на слово, что Evox Rifa и какой-нить XiChing суть космически разные вещи ;) ).

А потом есть ещё электромагнитная совместимость, стабильность параметров, стойкость к дестабилизирующим факторам, общая надёжность, срок наработки на отказ (кста, на виденной мной фирменной Hella на корпусе указана в часах эта наработка — сравнима со сроком службы 1-й лампы...)

И т.п...

Вопсчем, шо да как уже чуйствуете? :)

Вася, я б не грубил незнакомым людям. просто отвлечённо или у вас семь пядей во лбу?
я не привожу здесь всемирную энциклопедию электроники а пишу кратко что было понятно *******ам.
почитай в иннете что значит сочетание - ИМХО.
ещё раз,- среди всех фото разобранных блоков на этом форуме ЛИЧНО не увидел более качественный блок( ЧИСТА ВИЗУАЛЬНА) розжига чем у Амбассадора.
да, самое главное - в продажах не участвую и родственных связей не имею. КАТЕГОРИЧНО.
продолжайте насчёт чиста корейского ксенона..........

Интересно, я (ради эксперимента), показал фотку Амбассадора пяти людям (без каких либо комментариев) с просьбой оценить качество платы, имеющим отношение к электротехнике не по наслышке. Так вот было четыре отрицательные оценки...

Ув. dimas,
Ваши знакомые тоже спецы по "терапии по фотографиям"? :)

Эх, выступлю в другой роли — типо начельнега, которому полагается знать не столько технику, сколько разбираться в людях. Есть такая хворь у колег Инженеров-электронщигов — хвастливость. (И почему-то часто у этой профессии...) Таг любят показать какие они знатоки, какие они супер-пупер перцы (компенсация это у психологов называетсо), что порой, мягко говоря, несколько спешат с выводами. Схемотехническихъ же решений на одну и туже задачу, как правило больше одного, а вдаваться в экономические аспекты выбора эт тоже, каг правило, не "барское дело" для электронщега, поэтому всегда можно аргументированно обосрать колегу с определённой долей лукавства, невидимой неискушенному зрителю — что обычно и происходит. (Ну, вот: чуть ли не все цеховые секреты слил! :) ) Ну, в общем, Вы поняли — это про фотографию. (Ср. с тем, что написано мной выше. ;) )

P. S. Ув. dymchik, грубость с иронией путаете? Или легкое воспаление самолюбия? Так не давайте поводов и никто над Вашими словами не сможет иронизировать. Или каг!? ;)

Прочитал тему... Вставлю и свои 5 копеек. Ищу качественный недорогой ксенон.
Здесь конечно больше была баталия 2-х установщиков, а не комментарий клиента.

С Димой имел дело по гарантийному обязательству, и он все выполнил безоговорочно, и это при условии, что после сдачи в ремонт прошло около полгода. (По причине моей пропажи)
Влада мне посоветовал одноклубник с Фиеста клаб и рекомендовал мне его как хорошего профессионала. (Этим советом я дорожу, потому что одноклубник работает в сфере сервиса)
А Амбассадора не знаю... Но все же, прочитав все последн.темы с его участием, он мне нравится. Хотя бы тем, что ведет свою речь грамотно без ошибок.
спасибо за хороший отзыв;)

поведение А Амбассадораа мне не понравилось:(

Влада, мне также посоветовали;) работой и отношением к авто доволен

это восьмая тема где я отпишусь за сегодня. да. Амбассадор ***ня, раз так сказал топикстартер. у него много мессаг натфоруме. ему можно верить. всё

Уважаемый Вася!
Для данных выводов достаточно найти нонеймовый и брендовый блок питания на комп, раскрутить и сравнить платы ;) и плюс к этому задачи про обсирание поставлено не было ;) была предложена фотка без другой информации с просьбой высказать своё мнение . не больше и не меньше ;) так что фиговый из тебя начальнег ;)

Ув. dimas,
Ваши знакомые тоже спецы по "терапии по фотографиям"? :)

Эх, выступлю в другой роли — типо начельнега, которому полагается знать не столько технику, сколько разбираться в людях. Есть такая хворь у колег Инженеров-электронщигов — хвастливость. (И почему-то часто у этой профессии...) Таг любят показать какие они знатоки, какие они супер-пупер перцы (компенсация это у психологов называетсо), что порой, мягко говоря, несколько спешат с выводами. Схемотехническихъ же решений на одну и туже задачу, как правило больше одного, а вдаваться в экономические аспекты выбора эт тоже, каг правило, не "барское дело" для электронщега, поэтому всегда можно аргументированно обосрать колегу с определённой долей лукавства, невидимой неискушенному зрителю — что обычно и происходит. (Ну, вот: чуть ли не все цеховые секреты слил! :) ) Ну, в общем, Вы поняли — это про фотографию. (Ср. с тем, что написано мной выше. ;) )

P. S. Ув. dymchik, грубость с иронией путаете? Или легкое воспаление самолюбия? Так не давайте поводов и никто над Вашими словами не сможет иронизировать. Или каг!? ;)
опустим непонятки с самолюбием и т.д.
как любой технарь, мне надо было хотя бы посмотреть или пощупать то о чём уже два месяца забивают форум.
допросился от Амбассадора фотографий, мне хватило что бы сделать свой вывод и выслушать мнения коллег по работе.
я понимаю что здесь на форуме большинство сопливых юнцов выжимающих из себя остатки приличного поведения и умничающих о основах электротехники и электроники.
но прошу, не коверкайте очевидные факты.
глубоко пофигу материальное положение Амбассадора но "истина дороже"
кста, не видно было открытого блока Ventura.

Ув. dimas,
у нас демакратия, плюрализм мнений и всё такое — Ваше священное право на любое мнение. :) А вот обязанность у электроники соответствовать чьему бы то ни было мнению из этого вовсе не вытекает, юридической силы не имеет, правовых последствий не влечёт — понимаете? :)

Да и я уже не втом возрасте, чтобы полагаться на мнения... ;) Приборам уже давно доверяю больше, чем людям. А дешевые уловки с попыткой нажать на моё самолюбие приберигите всё для тех же нервических барышень и неискушеных простаков — они Вам ещё пригодятся. :)

Ув. dymchik,
факт — измерения. Понимаете? :)

Я предпочитаю не наступать на грабли, о которых знаю ;) И скрывать о том, что они там лежат - не вижу смысла ))

Ув. dimas,
у нас демакратия, плюрализм мнений и всё такое — Ваше священное право на любое мнение. :) А вот обязанность у электроники соответствовать чьему бы то ни было мнению из этого вовсе не вытекает, юридической силы не имеет, правовых последствий не влечёт — понимаете? :)

Да и я уже не втом возрасте, чтобы полагаться на мнения... ;) Приборам уже давно доверяю больше, чем людям. А дешевые уловки с попыткой нажать на моё самолюбие приберигите всё для тех же нервических барышень и неискушеных простаков — они Вам ещё пригодятся. :)

Ув. dymchik,
факт — измерения. Понимаете? :)
насчёт измерений то согласен на несколько сот процентов.
но вот интересная весчь происходит с БП компов:
какой нибудь гавённый глухокитайский БП на стенде показывает лучшие результаты по поводу мощности, шумности, раб. температуры даже иногда лучше некоторых брендовых а ёмкости стоят самого отстойного качества.
отгадайте, сколько такой БП проработает? и только из за того что "съэкономили" на разнице в цене кандёров порядка 10 гривен на всех. мне не жалко переплатить эти 10 гривен что б не лезть в этот блок через пол-года работы? да я на больше потрачу времени на выем его из компа.
точно так же и с ксеноном. если импульсный транс правильно изолирован , а это видно на фото без замеров - ровный плотный слой цвета эбокситки или цвета свежего гавна с пузырями, похожими, кстати, на сургуч, или эти конечные полевики обвёрнутые резиной и пристёгнутые к куску дюрали скрепкой как в Гудвиллах ( :) снова таки относительно)

но вот интересная весчь происходит с БП компов:
какой нибудь гавённый глухокитайский БП на стенде показывает лучшие результаты по поводу мощности, шумности, раб. температуры даже иногда лучше некоторых брендовых а ёмкости стоят самого отстойного качества.
отгадайте, сколько такой БП проработает?

Останемся же в рамках темы и не будем гадать и фантазировать — то пусть на "Поле чудес" обыватели развлекаются. ;) И про слив не надо будет потом упоминать...

Мне уже начинает хотется очной ******! :)
А то всё бла-бла-бла да бла-бла-бла...

Офф-топ: да, действительно интересно у Вас БП происходит — просто мистика какая-то! С удовольствием посмотрел бы этот "стенд". Бубен прилагается к нему? :) (Артамонов, нервно курит в сторонке. :D Эх, жаль он не того полёта птиццо, чтобы с нами веселиццо.) А рассказывать каждый умеет, напр., "Говорят, что кур доят". ;)

Ну а ксенон поживает-то как? :ги:

какой ксенон? :-)

кто здесь?
Ж)

Назад
Зверху Знизу