Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как меня достал Ambassador

любое оборудование проверяется только временем..
у меня на памяти брак CDюшек Альпайн.. одна из крупных компаний вернула поставщику практически всю партию одной модели , из-за заводского дефекта..
главное шоб брак был в допустимых нормах, а не было системой...

а по теме :
не понимаю_ установкой занимается др человек, если к ниму такое доверие, почему нельзя ему отдать ассортимент и пускай ставит когда хочет или когда у него есть время.. надо кому-то вот телефон устанвщика оборудование у него есть - договаривайтесь , приезжайте , устанавливайте..
и ни кто ни кому не надоедает..

Останнє редагування:
Значит так: имел дело с Амбассадор и купил у него комплект биксенона. К амбассадору никаких притензий, цена и качество - на уровне и сам амбассадор оставляет приятное впечатление. Но вот установщик Гена - это отдельный вопрос, просто не стоит к нему ехать и все тут, просто скажу, что так похабно и безответственно мне еще не проводили никаких работ с машиной, я просто не ожидал. Действительно вырезал дырки в уплотнителях фар никак не загерметизировав, действительно бросил болтаться блоки под собственным весом и действительно снял колпачки с фар, в итоге я кроме как на дорогу светил куда только можно представить и ближний от дальнего не особо отличался... В итоге я поехал на офиц. СТО, где просто попросил сделать по человечески, где мне все спратали под бампер, загерметизировали надели колпачки на лампы (после чего фары начали светить как по учебнику), вобщем просто переделывали, в итоге Гене 100 грн. и на фиате 300..... Вобщем притензии не к амбассадору, а к безтолковому установщику. 20 минут делов и полный ****ец под капотом, что аж смотреть страшно :-(

ну теперь понятно для чего нужен контроль на Геной..
вот только как это понять?
Вы видели как устанавливает Гена? Ответьте да и или нет, вопрос очень простой.
Да я и так знаю ответ что нет. Поэтому не нужно говорить о том, о чем понятия не имеете

1. скажу, что так похабно и безответственно мне еще не проводили никаких работ с машиной, я просто не ожидал.
2. Действительно вырезал дырки в уплотнителях фар никак не загерметизировав, действительно бросил болтаться блоки под собственным весом
3. действительно снял колпачки с фар, в итоге я кроме как на дорогу светил куда только можно представить и ближний от дальнего не особо отличался...
4. В итоге я поехал на офиц. СТО, где просто попросил сделать по человечески, где мне все спратали под бампер, загерметизировали надели колпачки на лампы (после чего фары начали светить как по учебнику), вобщем просто переделывали, в итоге Гене 100 грн. и на фиате 300..... 20 минут делов и полный ****ец под капотом, что аж смотреть страшно :-(

1. поверьте, бывало значительно хуже (не после Гены!!)- блоки хомутами к радиатору или на скотче к аккомулятору или саморезами к фаре.. переделывать приходилось много
2. если не поставить уплотнитель , то вся пыль и грязь будет попадать во внутрь фары , соответственно фаре прийдет каюк..
3. БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!!! шо поделать, конструкционная деталь лампы..
4. можно задать вопрос, - а за какой период времени они провели обьем данных работ?? это лично для меня...

так кто же кого всетаки наебал
теме - АП !

дафайте продолжим писк

да хватит уже некрофилить темы. и так всё ясно давно.

и мне уже интересно стало :)

хороший пиар ТС проделал :)

а вот такая просьба.
на форуме есть люди теоретически и практически подкованны в деле радио.
выложите фото внутренностей блоков розжига и кое какие ответы на вопросы будут а?

Я б с удовольствием, но нербочего блок у меня пока нет

:іржач::іржач::іржач::іржач:
скажете что они еще никогда не ломались ???
я понимаю что лучше вернуть как брак, и в замен получить новый ;) пожертвуйте одним

По теме топика - имхо ТС не прав, если обещал перезвонить и сказать точно - то перезвони а не мороз включай. С Амбасадором дела не имел, и мне в принципе пох китай там у него или нет, поэтому скажу про Влада. Как тут уже писали - действительно очень качественная установка, без конвеерной спешки и вообще само отношение к машине и своей работе. Такое сейчас встречается очень редко, т.к. обычно главная задача у всех - за минимально короткий срок поднять максимальное кол-во бабла и пох что будет потом. Ксенон у меня работает без единого глюка вот уже почти год, и как мне кажется тут не последнюю роль играет именно установка

По теме топика - имхо ТС не прав, если обещал перезвонить и сказать точно - то перезвони а не мороз включай. С Амбасадором дела не имел, и мне в принципе пох китай там у него или нет, поэтому скажу про Влада. Как тут уже писали - действительно очень качественная установка, без конвеерной спешки и вообще само отношение к машине и своей работе. Такое сейчас встречается очень редко, т.к. обычно главная задача у всех - за минимально короткий срок поднять максимальное кол-во бабла и пох что будет потом. Ксенон у меня работает без единого глюка вот уже почти год, и как мне кажется тут не последнюю роль играет именно установка

я же не сказал что седня перезвоню, сказал получится перезвоню

Приеду в Харьков и обязательно зайду к ТС чтобы так сказать вживую выслушать его претензии.

Результат разговора выложу на форуме.

Дима, кофейком угостишь?

тортик не забудь;)

Приеду в Харьков и обязательно зайду к ТС чтобы так сказать вживую выслушать его претензии.

Результат разговора выложу на форуме.

Дима, кофейком угостишь?

и перейдет тема в вайт-лист :yahoo::

а вот такая просьба.
выложите фото внутренностей блоков розжига и кое какие ответы на вопросы будут а?

Да-а-а... Было время я даже проектировал блоки розжига под ксенон. :)

Но, лучше не показывать внутренности блока с отпускной ценой в Китае в 30$ за пару. ;)

а вот такая просьба.

маленькие блоки слимы действительно разобрать практически не реально.. они точно также залиты компаундом, причем половинки склеиваются между собой практически намертво ..
все обычные (крупные) блоки залиты все тем же компаундом , который может отличаться только по цвету и физ-хим свойствам.. микросхемы там не видно все равно..
вот например фото блока Хелла
подделка -
а вот по поводу Китайской Хеллы ... Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено

это для сравнения оригинал

Посилання видалено

кста а вот люди собирали сами блоки розжига
Посилання видалено

Ув. Vladishe,
так там же под сотню страниц тред! :)

Такое будут читать, только те, кому очень-очень надо.
Напр., я в своё время прочёл. Не интересно — радиолюбительство. Хотя, как радиолюбители ребята молодцы!

:) прикольно. А особенно прикольно, когда на этот кошмар клеяться красивые наклейки и продается, как супер корея.

Кошмар говорите?
Вы разбираетесь во "внутренностях"? :rolleyes:
Или это брошено со знающим видом так — поважничать? ;)

to Vasija постарался доступно дать инфу dymchik.. вдруг у него какоето глобально-интересая идея есть??? самому тоже интерестно ;)
хотя сам прикрасно понимаю что оч многое зависит от КАЧЕСТВА НАЧИНКИ !!! коробка стандартная но вот вопрос как, что и как качественно туда запихнуто..

:) прикольно. А особенно прикольно, когда на этот кошмар клеяться красивые наклейки и продается, как супер корея.

ой не говори или Германия или СУПЕР ТАЙВАНЬ :D

а прикиньте положить в метал кейс, внутрь на красный бархат отделать блоки под позолоту ....
Посилання видалено

по поводу наклеяк и начинки..
приведу пару примеров:
Ауди ТТ..
хоршая машинка ??? наверно да , это эе Ауди - Германия.. но открываем капот и ...
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

и что, от этого она стала хуже?

или др пример..
привезли человеку ксенон - классифицируется как Япония, по крайней мере так идет на всех российских сайтах.. при близком осмотре , смотрим и видим...
Посилання видалено
Посилання видалено
снимаем крепление и...
Посилання видалено

и вот какая Япония.. но работа и свет в этом оборудовании просто АКУИТЕЛЬНЫЙ..

:) А можно на ниву или ланос или москвич налепить шильдик шевроле. Нет, лучше мерседес. И рассказывать захватывающие сказки про перевоплощение.

Уже 1000 раз говорил- Митсуми ксенон не делает. Давал ссылку на офциальный сайт митсуми. Нет... Как горохом об стенку- блоки митсуми лампы вентура, корея.

Я просто в шоке, неужели ты считаешь окружающих людей полными *****ами?

кста ..
есть Нива-Шевроле и уже давно ??? :eek:

я уже повторял не раз и честно в лом искать посты в темах где я это уже пережовывал..
Мицуми, Пролюмены это всего лиш торговые марки ..
на рынке Харькова валом такого Мицуми:
Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено

ну и что ??? самое главное качество! и умение работать..:)
и как ты заметил ни кто не парится ни я , ни руководство, конкуренты, ни клиенты..
последних интересует в первую очередь КАЧЕСТВО!!!, кого-то ЦЕНА.. каждый делает свой выбор..
ведь Ауди ТТ не стала хуже если ее собрали не в Герамни, а ксенон с лейбом Япония работает просто АКУИТЕЛЬНО!!! с блоками Осрам..
конечно весело продавать безымянный ксенон или под именнем "БАЛАСТ"..
или есть заводы infolight или Silverstone ???
а например есть кофе Амбасадор и что ??? ты кому-то предьявиш претензию???:D

Назад
Зверху Знизу