Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как меня достал Ambassador

1. Вы это говорите мне??? После того, как я публично обвинил Влада в этом? Что он меня полил все тем же гавном и в харькове и в регионах.
2. Да, я ему предьявил претензию, что он неправ, да обозвал его всеми нехорошими словами.
3. Он рассказывал все что угодно, только не обьяснил свои действия. Хотя бы сказал- все это неправда, я такого не делал.

1. ты ни как не угомонишся..
интересно а почему я не боюсь данной проблемы.. я ща тоже могу начать кричать, что плохой человек Редиска -Амбасадор распостроняет лживую информацию о качестве моей продукции.. он распостранил ее в телефонном режиме в европейских странах- Англии , Франции, Испании, Италии, Германии и тд..
ай-ай-ай.. что мне теперь делать ..
как по мне -БРЕД
не стоит стоит забывать что ни ты ни твой друг ни дали ответа на посты с притензиями, а это в свою очередь стало всеобщим достоянием.. и напомню в клубах инфа распостроняется оч быстро..
если ты уверен в своей продукции допиши в своей Гарантии - Если использования моего оборудования повлечет какие-то повреждения, ухудьшения .. Я Амбасадор - обязуюсь все это возместить..
и будеш самым крутым пацаном, ни одни слухи не сравнятся с написанным на бумаге..
не приходило такое в голову - это еще одна мысль о професианализме..

2. притензии без основания, ну опускаться до твоего уравня я бы не стал ни когда.. я ведь уже говорил тебе .. у меня нет ни времени, ни желания копаться в чужом ****е..
я не ригинюсь на всех возможных форумах для слива своей продукции.. может и зря.. но реально некогда..

3. есть такая старая, но не китайска мудрость - "НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ" - мораль кто больше всех кричит- тот..........

ты убил уже две темы и закрыл еще одну, тк в этих темах было доказано полное отсутствие твоего професианализма.. и это могло тебя дискриминировать..

А можно делать на копейку, рассказывать, что сделал на 1000 и снимать за это... 200 или 300 грн ты брал?

и где и кому я устанавливал за такие деньги???
у меня 20мин установки не стоят 100гр , а 10 мин диагностики 50гр и оч жаль :(

Ну а вообще можешь молчать. Ты постоянно молчишь, когда тебе задают прямые и конкретные вопросы.

смотрю со всем у тя плохо со зрением, то посты с притензиями ты не замечаеш, то мои коментарии , мне не сложно я повторю :

повтор ТРЕТИЙ РАЗ:
данные темы были изначально построена на истерическом бреде и лжи с твоей стороны ..
доказать это легко
- ни какого человека которому спалина оптика НЕТ, кроме одного которрому ты не удасужился ответить.. если есть , то я все таки хотел бы усышать его мнение, а не твой истерический бред .. и определис кто это был ??? Юра, Русик, Гитлер, Белочка.. где его личный отзыв на эту тему..
кста я думаю что с данной притензией таки прийдется разобраться..

-реальных людей в Украине которым я звонил тоже не существует..
если это оптовики то твои цены не интересны, ты в этом убедился когда пришел со своими ценами к нам на фирму

-повторюсь эта реакция на попуск на Лачети форуме..
Посилання видалено
единственная цель АБАСРАТЬ конкурентакоторый реально мешает..
даже по времени написания постов совпадает..

- ЕЩЕ РАЗ!!! это тебе нужно доказать, что колпачки снимать нада??? этого жду не только я..

можеш опускать цену хоть до 200гр ты мне все равно не конкурет.. я работаю на др уровне..

теперь немножко теории:
на данном фото видно, что такое транспортировочный колпачек:
Посилання видалено

все остальное является частями конструкции лампы и ни какого демонтажа не требует!!!
снимать этот колпачек это бред
Посилання видалено

данный колпачек расчитан на работу с ксеноновой колбой, которая излучает в 2,5 раза больше света, штатный колпачек расчитан на работу с галогеновой лампой и ее светоотдачей.. при снятии этого колпачка производится засветка в том спектре на который родной колпачек не расчитан, те появляются еще дополнительные паразитные засветки и пятна.. снимается только в редких случаях когда ксен лампы не становится в свое пасадочное местоиз-за своей длинны, а штатный колпачек-отражатель нет возможности снять..

И что? Перезвонил? Трудно было снять трубку и сказать, что не получается?

Отморозиться 3 дня подряд конечно правильнее. По мужски так сказать :):клас:

Читаю и фигею, как продавец себя ведет с клиентом. Клиент может быть тысячу раз неправ, но максимум что можно себе позволить - тихо сказать себе под нос "*****", а уж никак не тошнить на него на форуме. Да, может клиент подставить, и Гена прийдет на два часа позже домой. Улыбайся и не обращай внимания, и клиент тебя отблагодарит своими деньгами. А если клиента заёбывать, он может 1 раз под давлением купит и пропадет навсегда. ИМХО

Читаю и фигею, как продавец себя ведет с клиентом. Клиент может быть тысячу раз неправ, но максимум что можно себе позволить - тихо сказать себе под нос "*****", а уж никак не тошнить на него на форуме. Да, может клиент подставить, и Гена прийдет на два часа позже домой. Улыбайся и не обращай внимания, и клиент тебя отблагодарит своими деньгами. А если клиента заёбывать, он может 1 раз под давлением купит и пропадет навсегда. ИМХО

Тяжело не согласиться. +1. Хотя, торговля по Харьковски, может чем-то отличается, скрестившись с навязчивостью напёрсточников?:rolleyes:

Согласен на 1000%.
Покупатель всегда прав... А человек навязывающий свою продукцию, тем более после всего выше сказанного теряет не только доверие и уважение покупателей, но и просто читателей форума...
Я думаю если так дальше пойдет, то на тему "Разбирайте ксенон" будут только ответы типа "...За@@@л уже..."

Полностью поддерживаю. Если у меня клиент выделывается туда-сюда, но по большому счету ну нет так нет, фиг с ним, не мой клиет и все, больше времени и нервов потрачу на него, за это время может реально нескольких других найду. А пририкаться с несостоявшимися клиентами ну это совсем уже...

У меня таких клиентов очередь каждій день перед гаражем. Да и вообще я никого не завтавляю у меня покупать.

Но настоятельно прошу о нормальном человеческом отношении. Не хочешь- не знаешь, думаешь- скажи. А не держи 2х человек до 9-10 вечера на работе своими обещаниями вот-вот приехать.

Ну разве я не прав?

никто не заставлял держать людей... я сказал сейчас определюсь со временем и перезвоню... ну не получилось... я не сказал же что в 19-00 буду у Вас, и не просил Вас ждать;) Вы уговаривали чтобы я приехал... и предлагали подождать... но я сказал четко буду ехать позвоню.

Скажите- вот какой смысл обсуждать этого клиента? :) никакого. Ну потерял я каких-то 200 грн... вернее не потерял, а заработал на пара дней позже

Никакого :)
Не буду комментировать ваш ответ или учить вас продавать, скажу только что моя точка зрения на работу с клиентом с вашей совершенно не совпадает
А комментировать не буду потому, что, в свете событий нескольких последних дней, не хочу быть очередным человеком, который вам что-то доказывает. Мне околоксеноновая возня неинтересна, и присоединяться я не собираюсь

Мужики вы реально *******! Амбасадор своими наездами на Влада, Дима с какого-то *** начал наезжать на Амбасадора по поводу оригинальности ксенона?! Сам-то ****яные пиплнетовские модемы продавал (я 2 раза менял)... Короче харэ ****ь! :-)

Короче обоссацца. Конкурентная война в которой победителей не будет. Я себе ксенон ни у одного ни другого ставить не буду - несерьезно для бизнесменов себя ведете. Все.
Как говорится "ложки нашли, а осадок остался...."

Короче обоссацца. Конкурентная война в которой победителей не будет. Я себе ксенон ни у одного ни другого ставить не буду - несерьезно для бизнесменов себя ведете. Все.
Как говорится "ложки нашли, а осадок остался...."

правильно, покупайте машину уже с предустановленым ксеноном ;)

Мужики вы реально *******! Амбасадор своими наездами на Влада, Дима с какого-то *** начал наезжать на Амбасадора по поводу оригинальности ксенона?! Сам-то ****яные пиплнетовские модемы продавал (я 2 раза менял)... Короче харэ ****ь! :-)

:rolleyes: наверняка про ссу-550 идет речь :confused:
знаю они всех кумарят :(

К вопросу о том, что покупатель всегда прав.
В каждом бизнесе есть свой "формат" клиента и зачастую иметь дело с клиентом, который сильно отличается от этого формата, невыгодно по времени, деньгам, затратам нервов и зачастую репутации.
Как-то меня угораздило. Представте себе бабу, которая в сырно-колбасном киоске просит попробовать сортов 10 сыра с комментариями о том какой невкусный сыр был в прошлый раз и какой хороший сыр она покупала в 85, когда жила в Херсоне. У меня хватило терпения минут на 5-10. С тех пор я там ничего не покупал - отрицательные ассоциации.

а лучше всего просто продавать и никому ничего не навязывать!раз не звонит и не говорит точно то и хрен с ним,идите домой спать,а если вдруг позвонит то сказать родной,я тебе говорил вот до 7 часов ты не успел ,хочешь завтра приходи!

а лучше всего просто продавать и никому ничего не навязывать!раз не звонит и не говорит точно то и хрен с ним,идите домой спать,а если вдруг позвонит то сказать родной,я тебе говорил вот до 7 часов ты не успел ,хочешь завтра приходи!
абсолютно согласен. Тем более Амбассадор пишет у него очередь клиентов перед гаражом. С предварительной записью в 5 утра:D
Продавец тоже должен уважать сам себя.

капец. как дети малые. кстате китай бывает гамно или еще гамнее но ето так для поддержки розмовы бугага. а серьезно если договорился то держи слово а нехер потом когото обвинять в чемто. неполучилось, предупреди!

ТС долпаёп
Ambassador молодец

Китай бывает очень качественный например лампы ДНАТ китайского производства особенно подобие на серии филипс сонт-т грин намного качественей и долгослуживый и цена на 60 баксов ниже,и там даже не указано что ето невэбательски ахуенная лампа сон-т грин лайн или повер но спект у неё лутше
Конешно про китайские дроселя и ИЗУ молчу,но лампы они реально ахуенно делают
ps тему про ети лампы поймет токо гровер

А если кумарят, и знаете что реальное Г... то зачем продаёте это недомодемы и недотелефоны ZTE:іржач:

об этом узнали в ходе экплотации :confused:
после того как начали приносить и горить что не работает :(
сейчас не продаем ;)

Назад
Зверху Знизу