Статус: Офлайн
Повідом.: 36
Повідом.: 36
1. Вы это говорите мне??? После того, как я публично обвинил Влада в этом? Что он меня полил все тем же гавном и в харькове и в регионах.
2. Да, я ему предьявил претензию, что он неправ, да обозвал его всеми нехорошими словами.
3. Он рассказывал все что угодно, только не обьяснил свои действия. Хотя бы сказал- все это неправда, я такого не делал.
1. ты ни как не угомонишся..
интересно а почему я не боюсь данной проблемы.. я ща тоже могу начать кричать, что плохой человек Редиска -Амбасадор распостроняет лживую информацию о качестве моей продукции.. он распостранил ее в телефонном режиме в европейских странах- Англии , Франции, Испании, Италии, Германии и тд..
ай-ай-ай.. что мне теперь делать ..
как по мне -БРЕД
не стоит стоит забывать что ни ты ни твой друг ни дали ответа на посты с притензиями, а это в свою очередь стало всеобщим достоянием.. и напомню в клубах инфа распостроняется оч быстро..
если ты уверен в своей продукции допиши в своей Гарантии - Если использования моего оборудования повлечет какие-то повреждения, ухудьшения .. Я Амбасадор - обязуюсь все это возместить..
и будеш самым крутым пацаном, ни одни слухи не сравнятся с написанным на бумаге.. не приходило такое в голову - это еще одна мысль о професианализме..
2. притензии без основания, ну опускаться до твоего уравня я бы не стал ни когда.. я ведь уже говорил тебе .. у меня нет ни времени, ни желания копаться в чужом ****е..
я не ригинюсь на всех возможных форумах для слива своей продукции.. может и зря.. но реально некогда..
3. есть такая старая, но не китайска мудрость - "НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ" - мораль кто больше всех кричит- тот..........
ты убил уже две темы и закрыл еще одну, тк в этих темах было доказано полное отсутствие твоего професианализма.. и это могло тебя дискриминировать..
А можно делать на копейку, рассказывать, что сделал на 1000 и снимать за это... 200 или 300 грн ты брал?
и где и кому я устанавливал за такие деньги???
у меня 20мин установки не стоят 100гр , а 10 мин диагностики 50гр и оч жаль

Ну а вообще можешь молчать. Ты постоянно молчишь, когда тебе задают прямые и конкретные вопросы.
смотрю со всем у тя плохо со зрением, то посты с притензиями ты не замечаеш, то мои коментарии , мне не сложно я повторю :
повтор ТРЕТИЙ РАЗ:
данные темы были изначально построена на истерическом бреде и лжи с твоей стороны ..
доказать это легко
- ни какого человека которому спалина оптика НЕТ, кроме одного которрому ты не удасужился ответить.. если есть , то я все таки хотел бы усышать его мнение, а не твой истерический бред .. и определис кто это был ??? Юра, Русик, Гитлер, Белочка.. где его личный отзыв на эту тему..
кста я думаю что с данной притензией таки прийдется разобраться..
-реальных людей в Украине которым я звонил тоже не существует..
если это оптовики то твои цены не интересны, ты в этом убедился когда пришел со своими ценами к нам на фирму
-повторюсь эта реакция на попуск на Лачети форуме..
Посилання видалено
единственная цель АБАСРАТЬ конкурентакоторый реально мешает..
даже по времени написания постов совпадает..
- ЕЩЕ РАЗ!!! это тебе нужно доказать, что колпачки снимать нада??? этого жду не только я..
можеш опускать цену хоть до 200гр ты мне все равно не конкурет.. я работаю на др уровне..
теперь немножко теории:
на данном фото видно, что такое транспортировочный колпачек:
Посилання видалено
все остальное является частями конструкции лампы и ни какого демонтажа не требует!!!
снимать этот колпачек это бред
Посилання видалено
данный колпачек расчитан на работу с ксеноновой колбой, которая излучает в 2,5 раза больше света, штатный колпачек расчитан на работу с галогеновой лампой и ее светоотдачей.. при снятии этого колпачка производится засветка в том спектре на который родной колпачек не расчитан, те появляются еще дополнительные паразитные засветки и пятна.. снимается только в редких случаях когда ксен лампы не становится в свое пасадочное местоиз-за своей длинны, а штатный колпачек-отражатель нет возможности снять..