Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как меня достал Ambassador

Останемся же в рамках темы и не будем гадать и фантазировать — то пусть на "Поле чудес" обыватели развлекаются. ;) И про слив не надо будет потом упоминать...

Мне уже начинает хотется очной ******! :)
А то всё бла-бла-бла да бла-бла-бла...

Офф-топ: да, действительно интересно у Вас БП происходит — просто мистика какая-то! С удовольствием посмотрел бы этот "стенд". Бубен прилагается к нему? :) (Артамонов, нервно курит в сторонке. :D Эх, жаль он не того полёта птиццо, чтобы с нами веселиццо.) А рассказывать каждый умеет, напр., "Говорят, что кур доят". ;)
Вася, извините, вы не в цирке работаете? говорите больше ВЫ.
считаете что БП с компов надо сразу выбрасывать а не ремонтировать и проверять?

Эх мужики…
была просьба разобрать блок - Амбасадор разобрал, потом разобрал я..
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=254367
ваших коминтариев в теме из-за которой все началось я не увидел..
кста по поводу фотки блоков Гудвилл - это фотка именно одного из первых китайских блоков.. а вы видели блок первых отечественных сигнализаций образца 96 года, состояние ни чуть не лудьше.. а щас сигналки и у нас делают автоматом и ни чем не хуже по качеству.. тоже самое было и с ксеном - сначала придумали, передрали , собрали - а уже потом начали думать о качестве.. яркий пример отечественный ксенон.. было что попало -теперь пожалуйста - Посилання видалено

кста .. что самое интересное - именно под ТМ "Гудвилл" продукция аналогичная комплектам Амбасадора продается в Харькове ну мин больше года.. и точно также заявляется как фабричный ксенон .. а то что несколько тысяч блоков будут паять в ручную бедные китайцы на данный момент я считаю что это бред, автоматическая линия будет стоить значительно дешевле ручной работы..

Эх мужики…
была просьба разобрать блок - Амбасадор разобрал, потом разобрал я..
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=254367
ваших коминтариев в теме из-за которой все началось я не увидел..
Фото, как каждый легко может увидеть, не просил. :)
Могу дать более менее внятные каменты посмотрев на "живые".
С удовольствием!

а то что несколько тысяч блоков будут паять в ручную бедные китайцы на данный момент я считаю что это бред, автоматическая линия будет стоить значительно дешевле ручной работы..

Верно мыслите, ув. Vladishe!

Уважаемый Вася, Вы не правы. Зная китайских Лаобаев (директор фирмы по китайски) они скорее наймут еще 20-50 рабочих по 100 долларов в месяц, и пахать они будут по 18 часов в сутки, чем купят дорогую линию за 100-200куе

Уважаемый Ambassador, Вы не правы. Зная китайских Лаобаев (директор фирмы по китайски) и развитие китайской экономики для одной продукции они скорее наймут еще 20-50 рабочих по 100 долларов в месяц, и пахать они будут по 18 часов в сутки, для другой продукции спокойно купят дорогую линию за 100-200куе, которая на ура себя отобьёт, т.к. даже при китайских ценах на труд, монтаж SMD-компонентов уже давно выгоднее производить машинным способом.​

Сравните. ;)

Эта заява со знающим видом расчитана на местную публику, да?
Знаю, у нас народ на такое ведётся.

Или Вы думаете, что только у Вас здесь есть связи с Китаем, а остальные ничего не знающие слепые котята?

Скажите- сколько раз Вы были в Китае и видели своими глазами производства?

Вы говорите с точки зрения "теоретически", а я знаю как там оно обычно бывает :)

Связи с китаем есть у многих, а вот 5 виз в паспорте, свободное владение языком и 7 лет беспрерывной работы с китайскими компаниями... Ну наверное не у всех, правда?

Как я не лезу обьяснять врачу что нужно делать, не пытайтесь обьяснять мне по Китаю. А если будут вопросы- пишите в личку

Добавлено через 1 минуту
Как-нибудь расскажу что умудряются делать китайцы-у Вас глаза на лоб повылазят.

Фсийо, пригвозжен к стенке 5-ю визами. Мир типерь будит сущиствовать, каг Вы скажите, а ни каг есть. Патамушто 5 и 7!
Так, СТОП!
Секундочку, возможно Вы говорите исключительно о предлагаемых Вами блоках! Пилять, патсан, сам спалисо!.. :)

А ваще... Вот и не лезте врачу объяснять — я ж Вам не обьясняю как фарцевать. ;) :D

Более того, уверен, что производства ваших блоков розжига Вы вглаза не видели: это мне видно невооруженным глазом, как врачу, разработка которого уже 10-й год безотказно работает в Харбинском Политехникуме. :) (Поняли! у миня *** длиннее — патамушта 10 эта больше, чем 5 или 7. Арихметику в школе учили, а!?)

А за глаза свои спокоен — боюсь, Вам нечем меня будет удивить. :)

P. S. И исчо мне интересно: Вы что с 16-ти лет работате с Китаем??? Круто, чувак!

Останнє редагування:
Вася, вы врач или технарь? не надо снова начинать оценивать МОИ умственные способности. просто ответьте. или вы медтехнарь? какое ИМЕННО отношение вы имеете к производству ксенона, вы были на кит. предприятиях и видели лично что и как там делается?
давайте уже домеряем.
пойду, позову знакомого психоаналитика, пусть почитает форум мож чё поймёт и скажет.

Ув. dymchik,
и шо Вы хотели собсвенно спросить? Ниасил.

Смутить меня хотели? :)

Ладно, офф-топить так офф-топить!
Так я и так в т.ч. психоаналитик. Удивлены? Взял и выучился — было бы желание! :)
Так что, ответственно Вым сообщаю: зовите своего знакомого психоаналитика (если он у вас, конечно, есть) — он Вам расскажет оч. много интересного. В т.ч. про глубинную мотивацию Вашего поведения. ;)

как-то я ни могу понять .. то Китай сравнивается как сверх-держава со сверх возможностями :
Как-нибудь расскажу что умудряются делать китайцы-у Вас глаза на лоб повылазят.

то как какую-то деревню батраков :
Зная китайских Лаобаев (директор фирмы по китайски) они скорее наймут еще 20-50 рабочих по 100 долларов в месяц, и пахать они будут по 18 часов в сутки, чем купят дорогую линию за 100-200куе

интерестно на какой обьем производства расчитано такое предприятие?? и главное - расчет этого всего наверно строго на экспорт (например в Харьков :іржач: )..
Ув. продемонстрируйте мне пожалуйста блок розжига , который сейчас есть на рынке - РУЧНОЙ РАБОТЫ !!! я буду вам оч признателен.. образцы десятилетней давности меня не интересуют!!!

а фоток заводов по производству ксенона вайлом!!! поиск рулит..
Посилання видалено

Добавлено через 18 минут
при розничной цене в 48$, есть ли смысл организовывать трудовые колонии??
Посилання видалено

Посилання видалено

Останнє редагування:
Ув. dymchik,
и шо Вы хотели собсвенно спросить? Ниасил.

Смутить меня хотели? :)

Ладно, офф-топить так офф-топить!
Так я и так в т.ч. психоаналитик. Удивлены? Взял и выучился — было бы желание! :)
Так что, ответственно Вым сообщаю: зовите своего знакомого психоаналитика (если он у вас, конечно, есть) — он Вам расскажет оч. много интересного. В т.ч. про глубинную мотивацию Вашего поведения. ;)
и в дебрях радиоэлектроники разбираетесь и в дебрях души человеческой.
а я так думаю что Вы - молодой сопливый юнец, начитавшийся папиных книжек и умничающий на форуме о прекрасном. в данном случае блоках розжига.
утомили. отвечать на бред больше не буду.

Дорогой dymchik, ведь правда — думать (фантазировать, на самом деле ;) ) удобнее и приятнее, чем знать?
Т.к. у нас у всех существует врождённая потребность в ощущении собственной значимости, а при столкновении с суровой реальностью это нежное чувство может пострадать. Так ведь?​

Выше где-то писал, что жажду очной ****** (тока сразу с реальным "железом"): вот и пришли бы, блеснули бы пеной от пива на своих седых усах, и вытерли бы мне молоко с губ... :) ;)

P. S. Где же исчо один "Воин Света" — почтенный Ambassador?.. :rolleyes: :)

Ув. продемонстрируйте мне пожалуйста блок розжига , который сейчас есть на рынке - РУЧНОЙ РАБОТЫ !!! я буду вам оч признателен.. образцы десятилетней давности меня не интересуют!!!
Влад - понятное дело что ручной работой никто не будет заниматься. Вот только завод заводу рознь... Примерно как у нас - завод и кооператив. Понятно, что кооператив не вручную всё делает. Вот только оборудование далеко не самое лучшее (ну не могут они себе этого позволить), отсюда и качество страдает...

Добавлено через 2 минуты
Написал Владу подробное письмо с предложением мира, надеюсь он поймет и мы закончим это никому не нужно поливание друг друга
Давно пора бы :пиво:
Посилання видалено

Да будет Вам известно, что это торговая компния, посредник. Они не производят ксенон :) Вы удивлены?
Ну и что? Фирма Асус например тоже многие вещи заказывает на чужих заводах, но это не мешает ей быть одним из лучших брендов на компьютерном рынке. ;) А про матрицы к ТФТ-мониторам я вообще промолчу - их делают всего пара производителей - остальные для своих мониторов банально их закупают... Но это не мешает скажем мониторам Фуджи-Сименс или Нек или Сони быть хорошими :))

Останнє редагування:
По сабжу
Нанял на работу двух штукатуров. Обещали прийти в 9 утра. Припёрлись в итоге в 4 вечера. На следующий день пропали. Появились через день. Поговорил с ребятами, обещали более не бузить. Через день та же херня. Выгнал. Потерял из-за этих ****ов неделю. Так что считаю, чтобы парить мозги три дня, что мол вот-вот приду.. надо быть чудаком на букву "м" и не уважать человека, с которым договорился..

По сабжу
Нанял на работу двух штукатуров. Обещали прийти в 9 утра. Припёрлись в итоге в 4 вечера. На следующий день пропали. Появились через день. Поговорил с ребятами, обещали более не бузить. Через день та же херня. Выгнал. Потерял из-за этих ****ов неделю. Так что считаю, чтобы парить мозги три дня, что мол вот-вот приду.. надо быть чудаком на букву "м" и не уважать человека, с которым договорился..

если хочеш сделать хорошо, сделай это сам;)

Назад
Зверху Знизу