интересная логикаЕсли есть претензии к провайдеру, какой смысл терзать себя, нервничать, тратить свое драгоценное время на разборки? Не проще поменять его?
Привет, макснет
Приходил сегодня мастер, зафиксировал устаревшее оборудование на крыше. Скорость выдает 5-7 мбит максимум. Плюс подтвердил, что подключение скачет волнами. Из-за старого оборудования. Сказал обратится с заявкой в главный офис на смену роутера на крыше. Я так понимаю, если его не поменяют, проще заменить провайдера?
У меня в доме всего два абонента Макснета))
меня в проводном кс все устраивает (особенно цена за мобилу + провод инет) кроме (БЕЛОГО!!!) кабеля (даже не черный типа бронь) скинутого с чердака по наружной стене (и крики соседей "обрежу нах" когда он сползет к ним на окна )Буду надеяться, что Киевстар получше,а если что есть ещё и Интертелеком и какие то ещё пробиваются .
Та вже писав він, що різне обладнання під'єднував. І різні ноути.
тому ж і з'явилася ця тема. що зі слов тс, майстер - контрацептив або нетрадиційний. ще й за телефоном не реагують на скаргу абонента.я сам с подобным,как ТС столкнулся, как раз Триолан все и перепроверял: пережали джек-не помогло (работало,но слабо), затестили кабель (ХЗ,я в этом не силен)-показало что есть какой-то обрыв на вводе в квартиру, но ХЗ где. Итог-заменили кабель и все заработало.
Чот у меня его слова не вызывают особого доверия.
майстер - контрацептив.
Эта картинка ни о чём не говорит. То, что скорость показывает под 100мбит, это вообще ни о чём.
Качество интернета показывает только онлайн тест стабильности пакетов, который есть в сети, но его ещё нужно потрудиться найти.
Косвенно о качестве интернета можно судить по просмотру видео.
Если онлайн видео не фризит и не останавливается при просмотре, значит интернет стабильный.
А нащо тоді ще раз про це писати? Ти чекав що він викладе заздалегідь знятий про це документальний фільм? )))Чот у меня его слова не вызывают особого доверия.
Видео вапще смотреть невозможно, все время полностью зависает
подключи макснет, с ними проблем нет.
триолан и воля - хуйня полная, за них только и слышу отзывы
не ну а хули
если одному не повезло с провайдером,то это не повод рассказывать что трианал говно
у меня все заебись с ним
и скорость и техподдержка
За 5 лет с Волей проблем не было ни разу.
Мені вони пів року поміняти під'їздний світч не могли. Приходили, перетикали поскаржившихся зі згорілих портів в цілі замість інших. і йшли далі. і так по колу ))))За 5 лет с Волей проблем не было ни разу.
А нащо тоді ще раз про це писати? Ти чекав що він викладе заздалегідь знятий про це документальний фільм? )))
тому ж і з'явилася ця тема. що зі слов тс, майстер - контрацептив або нетрадиційний. ще й за телефоном не реагують на скаргу абонента.
Я передам своему знакомому сисадмину,Вы удивитесь, но я, на самом деле, вам помочь пытаюсь, как минимум советом, где есть смысл искать проблему.
Або у техніка просто критичні дні? Або діда служба заїбала? Або... та причин можна навигадувати багато...Если сами отказались предоставлять услугу - крепко ТС их допек. ИМХО.
интересная логика
Деньги оплачены, услуга не оказана !
Нужно отстаивать свое и предупредить остальныхНу конечно. Надо сидеть на глючном инете до конца месяца, чтобы выпалить ежемесячную оплату и периодически вести разборки.
Нужно отстаивать свое и предупредить остальных