- 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
интересная логикаЕсли есть претензии к провайдеру, какой смысл терзать себя, нервничать, тратить свое драгоценное время на разборки? Не проще поменять его?

Деньги оплачены, услуга не оказана !
Привет, макснет
Приходил сегодня мастер, зафиксировал устаревшее оборудование на крыше. Скорость выдает 5-7 мбит максимум. Плюс подтвердил, что подключение скачет волнами. Из-за старого оборудования. Сказал обратится с заявкой в главный офис на смену роутера на крыше. Я так понимаю, если его не поменяют, проще заменить провайдера?
У меня в доме всего два абонента Макснета))
только пожалуйста не забудь написать о результате

А то люди так устроены, что ток плохое пишут, а про хорошее забывают

меня в проводном кс все устраивает (особенно цена за мобилу + провод инет) кроме (БЕЛОГО!!!) кабеля (даже не черный типа бронь) скинутого с чердака по наружной стене (и крики соседей "обрежу нах" когда он сползет к ним на окна )Буду надеяться, что Киевстар получше,а если что есть ещё и Интертелеком и какие то ещё пробиваются .
Я хз сколько лет и на форумах возмущаюсь (тогда все меня знали, эт сейчас много новеньких в кс) и заявки оставлял каждый раз когда кабель перетирался и инет не работал.
Но объективно вынужден признать что проблемы сейчас (раньше чаще были) раз в год, тупо приезжают и от свича новый перекладывают (пока нет провод инета безлим на симке) и все работает дальше

Клятвенно обещают что фотки сделаны, заявку дадим и приедет бригада все вовнутрь заведет ...
ну и цена ... (как только дорожает и тупая курица в колцентре не понимает или не видит по логам что я не шучу, я переходил на акционную волю или укртелеком, максимум пол года и заебут звонками от кс вернись мы все простим и вот тебе скидка на год. кстати скидка в ноябре заканчивается, в теме провод кс будет очередной срач