Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как меня Trional от сети отключил

🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
2Sidval
вангую, что проблема была именно в кабеле в квартиру, на котором сэкономили при подключении, или которому кто-то "помог" перетереться. Менять пробовал?
Была б проблема на подъезде\доме мастер охуел бы от жалоб, и проще было б поменять свич. Магистральное железо трианал мониторит

2Sidval
вангую, что проблема была именно в кабеле в квартиру, на котором сэкономили при подключении, или которому кто-то "помог" перетереться. Менять пробовал?
Была б проблема на подъезде\доме мастер охуел бы от жалоб, и проще было б поменять свич. Магистральное железо трианал мониторит

Кабель ТОТ же

Предистрия такова: интернета Трианал чаще нет, чем он есть. Кабельное работает явно не тогда, когда я его хочу (а это бывает краааайне редко) посмотреть.
Как по мне лучше триолана нет, всегда стабильно работает, а в случае поломки мастер приходит через пару часов и все исправляет. Нареканий нуль. А воля мне одно время слала фейковые квитанции, с несуществующим долгом, хотя я к ним никогда даже подключен не был.

Как по мне лучше триолана нет, всегда стабильно работает, а в случае поломки мастер приходит через пару часов и все исправляет. Нареканий нуль...

У меня так же.
До этого был несколько лет Киевстар.
Они не смогли несколько раз исправить повреждение кабеля.
С Триоланом такойхуйнинет
пы сы: салтовка

Подключился в день создания темы. Пока полет нормальный

А чего скорость такая херовая?
У меня на макснете 80-90 стабильно.
Это тарифный план такой или таки, все равно, есть потери?

ну дык, менять не пробовал, на новый, 5й категории? херовый кабель достаточно один раз хорошо перегнуть, а потом выпрмить обратно и он уже будет хуже рабоать на большом расстоянии даже без заметных повреждений
ато триолан любит 4х жильным проложить

у меня везде, где только я не подключал триолан, всегда была честная сотка без потерь пакетов

Как по мне лучше триолана нет, всегда стабильно работает, а в случае поломки мастер приходит через пару часов и все исправляет. Нареканий нуль. А воля мне одно время слала фейковые квитанции, с несуществующим долгом, хотя я к ним никогда даже подключен не был.
бггг. я ще пам'ятаю їх жарт, коли вони всім без попередження "просто" змінили свої улюблені статичні ІП на інші. і перестали брати слухавку на декілька днів. як хочте так і вгадайте чому у вас не працює інет. )))
зі. це було коли ще до вирішувань районим майстром більшості. треба було у підтримку всім звертатися...

К триолану подключен с 2009 года, за 11 лет инета не было только 2 раза. В пакете кабельное и интернет (которые работают), они мне даже в вайбер предупреждение написали когда у меня сети не будет.

Re: Как меня Trional от сети отключил

Если есть претензии к провайдеру, какой смысл терзать себя, нервничать, тратить свое драгоценное время на разборки? Не проще поменять его?

Откуда в Волчехуйске вообще интернет?:D

Re: Как меня Trional от сети отключил

Эсть. Макснет, но у них кабельного нет

У меня макснет. Пакет Интернет и кабельное.
Хотя, сейчас можно смотреть цифровое ТВ через интернет.

Назад
Зверху Знизу