Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как меня Trional от сети отключил

🟢 05:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вообще только киевстар и воля легко дают скидки для удержания абона, так что не факт что не надолго :)

борьба за клиента.
мелочь, а приятно :збентежений:
молодцы макснет
Трианалу на клиента насрать, накакать и наложить, ибо пидорасы

• 🟢 05:38 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Трианалу на клиента насрать, накакать и наложить, ибо пидорасы

Я лет за 10 последних один раз вызывал мастера. И то проблема была дето на Свиче на крыше, перепутали кабеля, так я даже не звонил, оформил заявку в личном кабинете, мне в домофон позвонили ровно через 5 минут. Блять 5 минут. Я ахуел)) Ну пацанчик говорит, та я типо рядом проезжал. ))
Больше не сталкивался с проблемами. И не обращался за помощью.
Думаю те кому ненравится это точечные какие-то проблемы у узколобых. Причем не важно что за провайдер. Если ты тупорылый олень, ничего не поможет.
А так все они более менее одинаковы думаю.

Честно говоря, несколько удивляют такие истории. С Триоланом уже более 10 лет, вообще никогда никаких проблем не было. Как только случалась поломка или вместо гигабита выдавало всего 100 мегабит - создавал заявку и в течении пары часов приходил мастер и всё чинил. Ещё и оставлял свой личный номер, чтобы в случае чего напрямую ему звонил, а не через кабинет.

Я лет за 10 последних один раз вызывал мастера. И то проблема была дето на Свиче на крыше, перепутали кабеля, так я даже не звонил, оформил заявку в личном кабинете, мне в домофон позвонили ровно через 5 минут. Блять 5 минут. Я ахуел)) Ну пацанчик говорит, та я типо рядом проезжал. ))
Больше не сталкивался с проблемами. И не обращался за помощью.
Думаю те кому ненравится это точечные какие-то проблемы у узколобых. Причем не важно что за провайдер. Если ты тупорылый олень, ничего не поможет.
А так все они более менее одинаковы думаю.

Ну, честно говоря, ХЗ. Я позльзовался салтовнетом, который потом стал эрбайтсом, причем на двух рахных адресах, хоть и рядом, всегда все было четенько. Как только эрбайтс стал Волей инет проработал ровно двое суток и пропал. Месяц звонков в техподдержку, из которых я дозванивался раза 2 "знаем про проблему. Решаем".
Так сожилось, что этот месяц в харькове бывал только по выходным, так что было не критично. Как только вернулся - забил на волю и подлюил Киевстар.

Хотя, есть примеры, кога люди сидят на воле годами и ничего.

Так что, думаю, еще зависит от георафического расположения, точнее от степени рукожопости и распиздяйства персонала, котоыре данную территорию обслуживают.

Вопрос к уважаемой публике-как наказать зарвавшихся уродов?

Если ты, действительно считаешь, что в этой ситуации трианал совершил противозаконные действия, идешь в ближайший суд, оплачиваешь судебный сбор и пишешь исковое заявление, в котором выкладываешь факты.

А перед этим(ровно как и перед созданим этой темы) я бы на 100% убедился, что проблемы не на твоей, ТС, стороне, что дело не в роутере, сетевой карте, или в том, что диапазон wi-fi засран по самое "не хочу".

Самый простой вариант - берешь роутер/сетевуху, топаешь к кенту у которого подобных нет проблем и тестишь там.
Чот у меня есть подозрение, что ничего подобного ты не сделал, а твой занокомый "сисадмин" проверил соедниенение банальным пингом.

пы.сы. Когда у меня помирал роутер он тоже стал терять пакеты, выдавать скорость до 10 мбит/сек.
Погибавщая сетевуха, также, теряла пакеты.

Если ты, действительно считаешь, что в этой ситуации трианал совершил противозаконные действия, идешь в ближайший суд, оплачиваешь судебный сбор и пишешь исковое заявление, в котором выкладываешь факты.

А перед этим(ровно как и перед созданим этой темы) я бы на 100% убедился, что проблемы не на твоей, ТС, стороне, что дело не в роутере, сетевой карте, или в том, что диапазон wi-fi засран по самое "не хочу".

Самый простой вариант - берешь роутер/сетевуху, топаешь к кенту у которого подобных нет проблем и тестишь там.
Чот у меня есть подозрение, что ничего подобного ты не сделал, а твой занокомый "сисадмин" проверил соедниенение банальным пингом.

пы.сы. Когда у меня помирал роутер он тоже стал терять пакеты, выдавать скорость до 10 мбит/сек.
Погибавщая сетевуха, также, теряла пакеты.

За год с небольшим знакомый сисадмин уже третий роутер мне ставит, в доме несколько ноутов(в одно время никогда не включаются), все что ты описал сисадмин уже проверял. Проблема не на моей стороне до кабеля, который уходит в"трубу" в подъезде. Я не компьютерщик, а доктор, сисадмину верю, т.к. он мой бывший пациент (благодарный), и я всегда среди ночи поеду лечить его семью если что

За год с небольшим знакомый сисадмин уже третий роутер мне ставит, в доме несколько ноутов(в одно время никогда не включаются), все что ты описал сисадмин уже проверял. Проблема не на моей стороне до кабеля, который уходит в"трубу" в подъезде. Я не компьютерщик, а доктор, сисадмину верю, т.к. он мой бывший пациент (благодарный), и я всегда среди ночи поеду лечить его семью если что

Еще раз. Вы брали роутер, ноут и не меняя настроек тестили его в другом месте?
Как вариант. Оборудование исправно. Но у всех всех ваших соседей стоит куча роутеров и у вас диапазон 2,4 ггц просто забит.

Скачать wi-fi analyzer и посмотреть ваш сисадмин догадался?

просто прежде чем кого то "наказывать" и обвинять в мудачестве я бы на 101% убедился, что проблема таки не у меня и я все делаю правильно.
Чего и вам советую. Чтобы потом не иметь крайне глупый вид.

Рискну предположить, что к ближайшему к вам сетевому оборудованию првайдера идет не один ваш кабель. Теоретически, конечно, возможно, что проблемы только с вашим портом но это куда менее вероятно, чем проблема с кабелем, роутером, настройками или технической исправностью вашего, клиентского сетевого оборудования.

У меня никогда не было с ними проблем впринципе. 1) Пеезжала в воскресенье, позвонила отключить, сказала что переезжаю на другой адресс, там планирую подключить. Прислали мастера в воскресенье, все подключил. Я еще чемоданы не разобрала. 2) В доме, где триолан был только в соседнем подъезде, с крыши кабель притянули на 5 этаж в 12 этажке. Без проблем вообще. И за какие то смешные деньги.
3) Вызывала мастера пару раз. Пришел, нашел, где перебито. От денег отказывался. Типа все включено.
4) Ошиблась с номером при пополнении в автомате, набрала, тетечка сказала разберемся, а пока вам продлим инет, а то у вас заканчивается.
5) Звонки в сапорт тоже норм. И отвечают и перезванивают.

Я хз, может мне тупо везет. Отзывы слышала разные. Я знаю людей, которые на Волю просто молятся. Просто кому то повезло, а кому то нет.

Привет, макснет
Приходил сегодня мастер, зафиксировал устаревшее оборудование на крыше. Скорость выдает 5-7 мбит максимум. Плюс подтвердил, что подключение скачет волнами. Из-за старого оборудования. Сказал обратится с заявкой в главный офис на смену роутера на крыше. Я так понимаю, если его не поменяют, проще заменить провайдера?
У меня в доме всего два абонента Макснета))

Привет, макснет
Приходил сегодня мастер, зафиксировал устаревшее оборудование на крыше. Скорость выдает 5-7 мбит максимум. Плюс подтвердил, что подключение скачет волнами. Из-за старого оборудования. Сказал обратится с заявкой в главный офис на смену роутера на крыше. Я так понимаю, если его не поменяют, проще заменить провайдера?
У меня в доме всего два абонента Макснета))

Сделал запрос. Как только решится вопрос по оборудованию, вам перезвонят.

Еще раз. Вы брали роутер, ноут и не меняя настроек тестили его в другом месте?
Как вариант. Оборудование исправно. Но у всех всех ваших соседей стоит куча роутеров и у вас диапазон 2,4 ггц просто забит.

Скачать wi-fi analyzer и посмотреть ваш сисадмин догадался?

просто прежде чем кого то "наказывать" и обвинять в мудачестве я бы на 101% убедился, что проблема таки не у меня и я все делаю правильно.
Чего и вам советую. Чтобы потом не иметь крайне глупый вид.

Рискну предположить, что к ближайшему к вам сетевому оборудованию првайдера идет не один ваш кабель. Теоретически, конечно, возможно, что проблемы только с вашим портом но это куда менее вероятно, чем проблема с кабелем, роутером, настройками или технической исправностью вашего, клиентского сетевого оборудования.
Та вже писав він, що різне обладнання під'єднував. І різні ноути.
может причина в роутере? напрямую кабель ставил в комп? если при подключении напрямую не работает-тогда проблема у них.

Последние несколько дней только напрямую((( и ничего не работало

есть еще пару возможных: штекер и сам провод (может,наркет прикололся,иголку воткнул).
Джек пережати можна. зазвичай в трианалі це технік і робить...
А як дріт без техніка перевіряти?
зі. особисто я трохи можу і довжину по парах перевірити... але ж ми про більшість абонентів розмовляємо?

Джек пережати можна. зазвичай в трианалі це технік і робить...
А як дріт без техніка перевіряти?
зі. особисто я трохи можу і довжину по парах перевірити... але ж ми про більшість абонентів розмовляємо?
я сам с подобным,как ТС столкнулся, как раз Триолан все и перепроверял: пережали джек-не помогло (работало,но слабо), затестили кабель (ХЗ,я в этом не силен)-показало что есть какой-то обрыв на вводе в квартиру, но ХЗ где. Итог-заменили кабель и все заработало.

я сам с подобным,как ТС столкнулся, как раз Триолан все и перепроверял: пережали джек-не помогло (работало,но слабо), затестили кабель (ХЗ,я в этом не силен)-показало что есть какой-то обрыв на вводе в квартиру, но ХЗ где. Итог-заменили кабель и все заработало.

Этого мне никто не предлогал как раз

Если есть претензии к провайдеру, какой смысл терзать себя, нервничать, тратить свое драгоценное время на разборки? Не проще поменять его?

думаю не плохо для интернета по воздуху)))
у меня ЧС и триолан WIFI

Эта картинка ни о чём не говорит. То, что скорость показывает под 100мбит, это вообще ни о чём.
Качество интернета показывает только онлайн тест стабильности пакетов, который есть в сети, но его ещё нужно потрудиться найти.
Косвенно о качестве интернета можно судить по просмотру видео.
Если онлайн видео не фризит и не останавливается при просмотре, значит интернет стабильный.

Назад
Зверху Знизу