Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поищите про ускорение метаболизма, он неправильно высказался
...полноценно питаться, а это как: зеленый чай с саусепом или черный кофе без сахара.
![]()
Говорят, иногда полезно разбавлять хотя бы черным хлебом, салом, фруктами, овощями, хорошим настроением...
![]()
Именно из за таких советов,
вы иногда читайте, что пишете.![]()
Подвожу итог данной темы.
Всем прекрасно ясно, что никто ничего менять не собирается. Люди у нас ленивые и беспомощные. Всем бы жрать все подряд да перед ящиком задрав ноги лежать. Но при этом быть стройным, здоровым и вечно молодымПредлагаю всем жирным людям смириться со своей участью. Вам не суждено быть среди нас, стройных и здоровых... Увы..
Я в вашем списке полезных продуктов не нашел пельменей с майонезом и жареной картошки на сале.
..
А если по существу, то на таком питании вы прекрасно дотянете лет до 50-и! И это будет почти национальный рекорд!
Ну а дальше всем известные "старческие болезни". Проблемы с суставами, кровеносной системой, склероз и просто старческий маразмУвы, но на вареной еде здоровых людей нет. Просто у многих симптомы проявляются слишком поздно.
..
Предлагаю всем жирным людям смириться со своей участью. Вам не суждено быть среди нас, стройных и здоровых... Увы..
И в первую очередь от того, что сидит в голове.
В сравнению с вами, серой массой, не способной ни на какие кардинальные изменения в своем образе мышления и питания ради прекрасного самочувствия и долгой жизни, я болен. Да, я реально болен оздоровлением. Я реально думаю о своем здоровье, внешнем виде, и 50 лет жизни для меня не предел. Ну а вы продолжайте жрать "запеченую" полезную еду и делитесь друг с другом о попытках безрезультатно сбросить вес. ИМХО: для вас таких бесполезных способов на свете тьма тьмущая![]()
Т.е . Вы на таком питании неделю? А как дальше планируете? Всю жизнь так питаться? Вы ведь понимаете, что как только бросите такой прием пищи и станете есть больше - сразу наберете.
А почему все хотят только диетой вес сбрасывать, а физкультурой слабо заниматься? Хотя бы зарядочку по утрам. Без физических нагрузок вес, по настоящему, а не временно, сбросить не возможно.
Многие ищутволшебную таблетку (или волшебное средство)
1. питание (пища, таблетки, травы, гомеопатические ср-ва, БАДы, вода, воздух, информация...)
2. Физическая активность - регулирование метаболизма в организме (физкультура, спорт, ****, лопата, круги на кухне, баня, сауна, закаливание...)
3. здоровый сон и полноценный отдых (диван, вылазка на природу, путешествия...)
4. социальная среда (отношения, взаимоотношения, эмоции, энергии, бабушки...)
В таком случае вы абсолютно здоровый человек с идеальной фигурой. Если нет - значит все эти четыре пункта содержат глобальные неточности.
Живу на 9, работаю на 7. Много лет хожу пешком. Лифтом не пользуюсь. Вешу 97 при росте 172. Это все потому, что много жру!!!
Об этом и поговорим.
Худышкой я никогда не была. Даже когда весила 62 все равно был лишний жирок. Мне приходится всю жизнь бороться с лишним весом. А точнее с желанием есть. Я для интереса начертила график своего веса. Начиная с 20 до 44 лет ( мне столько сейчас). Получился зиг-заг. Вверх, вниз,вверх, вниз и т.д.
Чего я только не делала что-бы похудеть:
Душ Шарко, массаж, иглоукалывание, кодировка, опять кодировка, очищающие клизмы, раздельное питание, ЛИ-ДА, Меридиа, школа правильного питания (Гербалайф) и множество просто диет. Всего даже уже не упомнишь. Мой максимум 103. Сейчас 97. Это можно быстренько набрать. Вывод могу сделать только один. Безусловно не жрать.
Но как же это тяжко. Я уже думала, может у меня булемия? Есть хочется всегда. Многие говорят, что нужно менять образ жизни. Я все равно срываюсь. Ведь менять питание нужно всей семье. А мои домашние сопротивляются. Хотят блинов, пиццы и сладостей. Иногда хочется смириться и вкусно жить . Но при этом в зеркало на себя лучше не смотреть. Да и здоровье от лишнего веса не прибавляется.
Т.е. я опять в поиске рецепта сброса веса. Вот така ффффффигня.....
Пытаюсь учитывать все четыре пункта.