Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как меньше есть?

• Автор теми Автор теми Фунтяра
  • Дата створення Дата створення
поищите про ускорение метаболизма, он неправильно высказался

поищите про ускорение метаболизма, он неправильно высказался

Про ускорение я догадывался давно. :)

Думать можно по-всякому, говорить по-другому, делать по-разному.
Некоторые, считают, что это корень большинства проблем или причина.
Объединить три в одном, многие не могут, потому что не догадываются или не имеют времени...:rolleyes:

...полноценно питаться, а это как: зеленый чай с саусепом или черный кофе без сахара. :eek::eek::eek:
:)

Полноценно питаться - это супы-борщи на нежирном бульоне, каши, творог и блюда из творога, кефир, мед, курага, чернослив, запеченые или отварные нежирное мясо и рыба, овощи-фрукты за исключением бананов и винограда.

Все в небольших количествах и без обжорства.

А чай и кофе, чтобы ***** аппетит - это когда поесть некогда или в разгрузочные дни. А чаще просто для удовольствия.

Говорят, иногда полезно разбавлять хотя бы черным хлебом, салом, фруктами, овощями, хорошим настроением...;)
:)

Говорят, в Москве кур доят. :D А сало кушайте, может, без ошибок писать научитесь. :D

Именно из за таких советов,
вы иногда читайте, что пишете. :)

А это не советы, это всего лишь переписка в теме. Мне, чесно говоря, пофиг если кто-то решил объедаться слоновьими порциями или сидеть на "кремлевских" диетах - это его выбор, мне же от этого ни холодно, ни жарко.

Так что читайте внимательнее и не нервничайте так.

Подвожу итог данной темы.
Всем прекрасно ясно, что никто ничего менять не собирается. Люди у нас ленивые и беспомощные. Всем бы жрать все подряд да перед ящиком задрав ноги лежать. Но при этом быть стройным, здоровым и вечно молодым :) Предлагаю всем жирным людям смириться со своей участью. Вам не суждено быть среди нас, стройных и здоровых... Увы..

Видимо из-за сыроедения у вас увеличился выход желчи. Во всех ваших постах ее очень много.

Я в вашем списке полезных продуктов не нашел пельменей с майонезом и жареной картошки на сале. :D
..

А почему ты именно картошку с пельменями искал? Тебе так нравится считать себя белым и пушистым, если ты этого не ешь? Или ты заснуть не можешь, если из-за двери соседа идет аппетитный запах жареной картошечки? :D:D:D

А если по существу, то на таком питании вы прекрасно дотянете лет до 50-и! И это будет почти национальный рекорд! :D
Ну а дальше всем известные "старческие болезни". Проблемы с суставами, кровеносной системой, склероз и просто старческий маразм :) Увы, но на вареной еде здоровых людей нет. Просто у многих симптомы проявляются слишком поздно.
..

Таким очаровашкам как ты и до 50 доживать не надо, маразм уже в самом разгаре. :D

По части способов тепловой обработки продуктов у меня еще было слово "запеченый", но чукча ж не читатель, чукча писатель.

Предлагаю всем жирным людям смириться со своей участью. Вам не суждено быть среди нас, стройных и здоровых... Увы..

Что-то меня терзают смутные сомнения насчет твоего здоровья...манечка величия налицо.:D

И в первую очередь от того, что сидит в голове.

В сравнению с вами, серой массой, не способной ни на какие кардинальные изменения в своем образе мышления и питания ради прекрасного самочувствия и долгой жизни, я болен. Да, я реально болен оздоровлением. Я реально думаю о своем здоровье, внешнем виде, и 50 лет жизни для меня не предел. Ну а вы продолжайте жрать "запеченую" полезную еду и делитесь друг с другом о попытках безрезультатно сбросить вес. ИМХО: для вас таких бесполезных способов на свете тьма тьмущая :)

Можно прожить 200 лет здоровым на необитаемом острове. ;)

Как вам такая перспектива, живя в городе. :)

Некоторые говорят, что есть ценности поважнее, чем здоровье. И у них сильные аргументы. :пиво:

Хотя каждому своё. :)

спекла наполеон и с удовольствием съела почти весь

Т.е . Вы на таком питании неделю? А как дальше планируете? Всю жизнь так питаться? Вы ведь понимаете, что как только бросите такой прием пищи и станете есть больше - сразу наберете.

мда... стоит задуматься! спасибо!

А почему все хотят только диетой вес сбрасывать, а физкультурой слабо заниматься? Хотя бы зарядочку по утрам. Без физических нагрузок вес, по настоящему, а не временно, сбросить не возможно.

Многие ищут :eek::eek::eek:волшебную таблетку (или волшебное средство) и даже не подозревают, что она, как минимум, из 4-х слоёв:
1. питание (пища, таблетки, травы, гомеопатические ср-ва, БАДы, вода, воздух, информация...)
2. Физическая активность - регулирование метаболизма в организме (физкультура, спорт, ****, лопата, круги на кухне, баня, сауна, закаливание...)
3. здоровый сон и полноценный отдых (диван, вылазка на природу, путешествия...)
4. социальная среда (отношения, взаимоотношения, эмоции, энергии, бабушки...)

На сегодня существуют даже персональные консультанты, тренера по 1 или более пунктам (слоям) волшебной таблетки, даже по 4-м. :)

Так как волшебное средство или волшебная таблетка это ближе к пище, то поэтому и разговоров больше о питании.:)

С чего же начать: с какого-то пунктика или всё сразу? :confused::confused::confused:

Многие ищут :eek::eek::eek:волшебную таблетку (или волшебное средство)

Мечты *****ов

1. питание (пища, таблетки, травы, гомеопатические ср-ва, БАДы, вода, воздух, информация...)
2. Физическая активность - регулирование метаболизма в организме (физкультура, спорт, ****, лопата, круги на кухне, баня, сауна, закаливание...)
3. здоровый сон и полноценный отдых (диван, вылазка на природу, путешествия...)
4. социальная среда (отношения, взаимоотношения, эмоции, энергии, бабушки...)

Пытаюсь учитывать все четыре пункта.

В таком случае вы абсолютно здоровый человек с идеальной фигурой. Если нет - значит все эти четыре пункта содержат глобальные неточности.

Уточню. Пытаюсь учитывать все четыре пункта для того, чтобы похудеть.

А почему не хотите вернуться к здоровому питанию- с ним и похудеете. Еще один маленький совет- составляйте расписание того, что съедите за день( в нем должно быть только самое необходимое), и не ешьте ничего кроме указанного.

hjk

Останнє редагування:
По-моему это не прваильно худеть только за счет ограничения в кол-ве еды. Сколько раз уже слушал что есть надо правильно - раз 5 в день. Но не все 5 раз ажренную картошку. Похужеть за счет каких-то чаев тоже наверное тяжело, потому как прием чая не спасает от того, что и сколько вы едите. Это как в рекламе - курите, но после курения - принимайте "бла-бла" для очистки легких. Сам худеть не пытался никогда ибо мне бы набрать сначала :).

Живу на 9, работаю на 7. Много лет хожу пешком. Лифтом не пользуюсь. Вешу 97 при росте 172. Это все потому, что много жру!!!
Об этом и поговорим.
Худышкой я никогда не была. Даже когда весила 62 все равно был лишний жирок. Мне приходится всю жизнь бороться с лишним весом. А точнее с желанием есть. Я для интереса начертила график своего веса. Начиная с 20 до 44 лет ( мне столько сейчас). Получился зиг-заг. Вверх, вниз,вверх, вниз и т.д.
Чего я только не делала что-бы похудеть:
Душ Шарко, массаж, иглоукалывание, кодировка, опять кодировка, очищающие клизмы, раздельное питание, ЛИ-ДА, Меридиа, школа правильного питания (Гербалайф) и множество просто диет. Всего даже уже не упомнишь. Мой максимум 103. Сейчас 97. Это можно быстренько набрать. Вывод могу сделать только один. Безусловно не жрать.
Но как же это тяжко. Я уже думала, может у меня булемия? Есть хочется всегда. Многие говорят, что нужно менять образ жизни. Я все равно срываюсь. Ведь менять питание нужно всей семье. А мои домашние сопротивляются. Хотят блинов, пиццы и сладостей. Иногда хочется смириться и вкусно жить . Но при этом в зеркало на себя лучше не смотреть. Да и здоровье от лишнего веса не прибавляется.
Т.е. я опять в поиске рецепта сброса веса. Вот така ффффффигня.....

Два способа мне помогли. 1 - я ела ещё больше, не надо себя ограничивать, вечно остается какая-то неудовлетворённость, которая через 5 минут толкает руки открывать холодильник. У меня от бабушки с войны страх голодать. всё время хотелось есть. Просто организм не понимает что еды достаточно, боится что не хватит. надо дать ему понять что всего навалом, чтоб он ел и давился даже ккогда нехочеться всё равно ешьте. Неделя две такой "диеты" и Вас от еды воротить будет и килограммы начныт таять. а второе не совсем способ. просто когда почвляется какое-то занятие, какая-то интересная работа, которую надо успеть сделать в свободное от работы и дома время бывает делаешь чуть ли не сутками и поесть забываешь, потому что другим увлечён. но у меня теперь другая проблема я похудела и вот уже два года продолжаю жрать как конь а больше 56 кг не набираю ((((((((((( а хочу 60. хочу обратно мои ******!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пытаюсь учитывать все четыре пункта.

Пытаться и делать это разные вещи (разное отношение). ;)

Можно всю жизнь пытаться - это отношение обывателя или любителя и есть профессиональный подход, нацеленный на результат.

В обоих случаях делается почти одно и то же, а результат разный и зависит от отношения или настроя. :)

Профессиональный подход имеет цель, план и сильное намерение, у любителя - нет конкретной цели, размытый план действий и слабое намерение. :yahoo::yahoo::yahoo:

конечно при таком весе наверное сложно будет, но зато эффективно - кардио-фитнес. и само собой, здоровое питание, а не ежедневный молебен на салат-латук и огурец))

А вы проходили в школу правильного питания? Сколько там удалось вам сбросить? Я вот сейчас хожу в школу и есть результаты уже, хотя тоже всегда была склонна к полноте и очень поправилась после родов.

У меня несколько знакомых ходят на школу правильного питания - пока что оба добиваются поставленных целей (похудение). Если кому интересно - пишите в ЛС - я дам более подробную информацию.

Как говорила Раневская: "Кушать можно все, но только голой и перед зеркалом"
Девочки, а многие знают от чего они именно полнеют? Моя подруга вечно сидела на диетах+занималась плаванье и бег. Но вес не двигался, пока не выяснила причину - гормональные нарушения. После посещения врача и данных рекомендаций в ее весе есть изменения, немного, но это первые за ее диетическое прошлое.

Назад
Зверху Знизу