Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как меньше есть?

• Автор теми Автор теми Фунтяра
  • Дата створення Дата створення
да ну вас. тогда не жалуйтесь что толстые

:іржач: ж
Хочу послушать такое собрание уникумов :іржач:

Здесь написано уникумов

Хотите послушать умников? :D

Согласитесь: Умники и уникумы - это разные люди.

Я так питаюсь последние лет 10. За время трудового дня мне о еде даже мысли в голову не приходят. :D

Скажите, а выходные у вас есть? Вы в выходной тоже так питаетесь? А семья?
Все вокруг твердят, что так питаться нельзя, а вы пропагандируете.

А пару килограмм фруктов перед едой нужны для того, чтоб забить желудок полезной едой и почти не оставить место для вредной

Я так питаюсь последние лет 10.:)
:D

Хотелось бы посмотреть на ваши размеры и, особенно, на размеры вашего желудка. ;)

Можно узи со свежесъеденной парой килограмм фруктов. :)

Что именно вас интерсует? длина и толщина? или рост и вес?

У каждого свои размеры, размеры желудков тоже разные. Это лишь часть диагностики, которая может послужить при выборе метода(ов).

Даже если вы кушаете гранаты с косточками и со шкуркой,
в 2-х гранатах не будет килограмма, тем более 2-х кило. :)
Но может у вас особые гранаты? :)

Считается 2 кило чистого веса и сразу, а не в течении часа, двух. Потому что существуют фрукты, которые усваиваются в течении 15-20 минут.

Если 2 кило в течении часа, то это три приёма пищи в течении часа.

Останнє редагування:
Пусть три раза :) тогда я ем три раза фрукты и один раз вареную еду. Значит я сырой еды ем 75%, а вареной 25%. Практически питание по Полю Бреггу! Только регулярное еженедельное 36-и часовое голодание я заменил на ежедневное 23-х часовое :)

Метод хорош, но есть 5 типов людей (по китайской медицине). А это значит, что у каждого типа ослаблен свой орган. Есть ещё и комбинации, к тому же, диагностики и анализы не всегда позволяют определить точно орган или пару, тройку. Но они часто, очень чётко показывают следствие каких то проблем.
На каждый орган можно воздействовать и физически ( пища, физическая активность, полноценный сон ), так и духовно или энергетически с помощью информации разного вида (энергий).
ВОЗ это определяет как социальная адаптация, кто-то говорит - духовная практика.

Каждый выбирает свой стиль или метод для себя, другим - помочь определиться. :)

вот что пишет Википедия

Питательная недостаточность

В Германии с 1996-го по 1998-ой год под руководством Клауса Лейцманна (Claus Leitzmann) Гисенским университетом (Justus-Liebig-Universität Giessen) было проведено крупное исследование сыроедов. В ходе его было выявлено, что треть обследованных женщин в возрасте до 45 лет страдали аменореей, у 45 % всех обследованных мужчин и у 15 % женщин была обнаружена железодефицитная анемия, при чём тем чаще, чем больше был стаж сыроедения. В крови у всех обследованных был выявлен недостаток кальция, железа, магния, йода, цинка, витаминов E, D и B12, причём количества магния, железа и витамина E, поступавшего с пищей, было достаточно, что свидетельствует о том, что эти вещества усваивались плохо. Количества поступавшего с пищей бета-каротина было больше, чем рекомендуется, а в крови у обследуемых был обнаружен недостаток витамина А, из чего можно сделать вывод о том, что бета-каротин также усваивался плохо. У 57 % обследованных вес тела был значительно ниже нормы. Среди обследованных были как сыроеды-строгие вегетарианцы (веганцы), так и сыроеды-нестрогие вегетарианцы и сыроеды-мясоеды. [31]

Болезнь - это следствие, на которое есть своя причина. Я убежден на 100%, что, будучи человек чист телом (сыроед с рождения) - на состояние его физического тела не повлияет никакая его духовная практика. Если в организме нет почвы для развития болезней - их никогда не будет!!!
Я конечно приветствую людей, задумывающихся над своим здоровьем и духовным развитием, но не стоит быть таким близоруким.. Не нужно искать причину язвы желудка в нарушении циркуляции энергии в манипуре чакре. Первоначальная причина - это неправильное питание.

Очень часто легко диагностировать некоторые моменты по тому, что написано и как. :)

особенно когда говорят: Я убежден на 100% или
Первоначальная причина - это неправильное питание или
на состояние его физического тела не повлияет никакая его духовная практика или
сыроед с рождения, а это вообще как?

Лучше ближе к тому, что интересует ТСа, это её тема, а не всех остальных и мы здесь гости. :)

Мы постоянно слышим из всех СМИ, что ожирение - это болезнь. Такая же болезнь как и все другие. Буквально пару дней назад по телеку смотрел передачу "здоровье". В ней говорили, что в украине более 60% имеют лишний вес и 24% страдают от ожирения. (интересно, кто занимался подсчетом? что-то не припоминаю, чтоб меня кто-то считал, а ведь я нахожусь в остальных 40%-х :))
Хм... простой логический подсчет говорит, что 60%+24%+40%=124% (странно для процентов как-то, Вы не находите?)
Кроме того, надо быть глупцом, что верить выводам этих "британских ученых". Вы лично видите 84% людей на улице страдающих от лишнего веса/ожирения? Я - нет. Мы живем в разных Украинах?

Далее говорили, что причиной ожирения является питание. Заметьте, что это не мои выдумки! То есть, меняем питание - избавляемся от болезней. Интересно, что все об этом слышат, все об этом знают, но мало кто пытается изменить это самое питание. У меня стаж сыроеда почти год. Я не считаю себя образцом для подражания, разве что в ближайшем будущем, когда снова стану сыроедом.
Для ТСа изобретательные медики придумали новый коммерческий проект: Клеопатра. Он состоит из трех волшебных пузырьков с волшебными веществами. Первый убирает причину ожирения - подавляет аппетит. Вторая волшебная баночка расщипляет жиры каким-то загадочным не менее волшебным образом, а третья закрепляет результат. Теоретически все женщины в скором будущем будут выглядеть как модели. А практически? Я это все веду вот к чему: товарищи, болеющие лишним весом, неужели жизнь не научила вас? Неужели не ясно: лекарства не лечат болезнь, они лишь облегчают или временно убирают симптомы! Причина ведь все-равно остается :)
Вывод: меньше смотрите телевизор, он на Вас плохо влияет:)
Да и стаж год неубедительно как-то. Вот когда Вам будет лет 90 и Вы с 20 лет жили на сыроедении, тогда я еще могу понять. А так, поговорим, лет через -надцать, когда молодецкое здоровье на убыль пойдет:)

Я тоже не худышка, мой максимум 105 при росте 173, как правило в зиму набирал вес! последние месяца два держал 98-99 а когда и 100. Решил худеть, но как? И жрать хочется сколко влезет и при этом весить 85 (для моего телосложения это отлично) Ну вот решил , что нормальная форма мне дороже чем "нажираться" каждый раз до предела! Просто "перестал" есть, тоесть-ем один раз в день и немножко, например тарелку супа и кусочек хлеба. Первые два дня крышу рвало, сложнее чем бросить курить было, теперь попустило, жрать практически не хочется, так и продолжаю "не есть". Какой результат? Та вроде норма: за неделю 5 кг сбросил! вот-так, стоит только захотеть!

Я тоже не худышка, мой максимум 105 при росте 173, как правило в зиму набирал вес! последние месяца два держал 98-99 а когда и 100. Решил худеть, но как? И жрать хочется сколко влезет и при этом весить 85 (для моего телосложения это отлично) Ну вот решил , что нормальная форма мне дороже чем "нажираться" каждый раз до предела! Просто "перестал" есть, тоесть-ем один раз в день и немножко, например тарелку супа и кусочек хлеба. Первые два дня крышу рвало, сложнее чем бросить курить было, теперь попустило, жрать практически не хочется, так и продолжаю "не есть". Какой результат? Та вроде норма: за неделю 5 кг сбросил! вот-так, стоит только захотеть!

Т.е . Вы на таком питании неделю? А как дальше планируете? Всю жизнь так питаться? Вы ведь понимаете, что как только бросите такой прием пищи и станете есть больше - сразу наберете.

Я себе купила чай для похудения "Летящая ласточка" (который так любят гнобить в интернет-байках). Теперь мне приходится, когда дома нет детей и невозможно ориентироваться на их приемы пищи, ставить себе напоминание в мобильнике, что надо не забыть поесть. Аппетит отбивает начисто, о еде вспоминаю только когда от недоедания пошатывать начинает. Может, конечно, он и не на всех так действует, но я лично за полтора месяца на 4 кило похудела (правда, я еще каждый день крем антицеллюлитный втираю и делаю массаж с деревянным массажерчиком с пыпочками)

Я себе купила чай для похудения "Летящая ласточка" (который так любят гнобить в интернет-байках). Теперь мне приходится, когда дома нет детей и невозможно ориентироваться на их приемы пищи, ставить себе напоминание в мобильнике, что надо не забыть поесть. Аппетит отбивает начисто, о еде вспоминаю только когда от недоедания пошатывать начинает. Может, конечно, он и не на всех так действует, но я лично за полтора месяца на 4 кило похудела (правда, я еще каждый день крем антицеллюлитный втираю и делаю массаж с деревянным массажерчиком с пыпочками)
Осмелюсь заметить, что рано или поздно такой садистский метод похудения ой, как нехорошо отразится на вашем здоровье.

быстрее соскакивайте с такой диеты, вы же свой метаболизм убьете,а потом вес будете набирать с такой бешеной силой, так что Ваши 105 кг. как покажутся несбыточной мечтой!

быстрее соскакивайте с такой диеты, вы же свой метаболизм убьете,а потом вес будете набирать с такой бешеной силой, так что Ваши 105 кг. как покажутся несбыточной мечтой!

Если вы знаете что такое метаболизм, и как его *****, поделитесь, очень интересно. :)

Если вы знаете что такое метаболизм, и как его *****, поделитесь, очень интересно. :)

метаболизм-обмен веществ,который замедляется при несоблюдении элементарной культуры питания,жёсткими ограничениями,k примеру.Погуглите,откроите для себя массу интересной информации;).

Осмелюсь заметить, что рано или поздно такой садистский метод похудения ой, как нехорошо отразится на вашем здоровье.

Осмелюсь спросить, почему это?
Я же все равно ем 4 раза в день, только порции стали в 3 раза меньше, потому что нет желания за раз вымести весь холодильник.

Осмелюсь спросить, почему это?
Я же все равно ем 4 раза в день, только порции стали в 3 раза меньше, потому что нет желания за раз вымести весь холодильник.
Ну Вы же пишите, что едите только, когда уже аж шатает от пустоты в желудке. Что говорит о том, что Вам явно не хватает съеденного для поддержания жизненных сил и т.д. Кроме того, в своем посте Вы же не указали, что едите 4 раза в день, поэтому сразу сложилось впечатление, что Вы едите 1 раз в 4 дня.

Вы абсолютно правы. Уменьшение употребление яда организмом врядли сделает его здоровым :) Разве что мене отравленным.

А где идет речь об уменьшении кол-ва яда? :дивитись:

Вот интересно, а у меня такая же потеря аппетита происходит, когда пью зеленый чай с саусепом или черный кофе без сахара.

Что-то у меня за 11 лет никак не отразился, на здоровье не жалуюсь. :D
Если полноценно питаться, но принимать пищу небольшими порциями, никакого вреда здоровью не будет.

Не будет он набирать вес, если впоследствии не станет есть огромными порциями и постоянно придерживаться режима питания.

И откуда столько перепуганных в теме? :D

быстрее соскакивайте с такой диеты, вы же свой метаболизм убьете.

метаболизм-обмен веществ,который замедляется при несоблюдении элементарной культуры питания,жёсткими ограничениями,k примеру.Погуглите,откроите для себя массу интересной информации;).

Погуглил, про ******** метаболизма ничего не нашёл.
:eek::eek::eek:

Если не можете сказать своими словами как ***** метаболизм, дайте ссылочку, вам что - жалко.
Вы, наверное, специалист по питаниям, поделитесь опытом
помогите глупым и несчастным :rolleyes::(

а у меня такая же потеря аппетита происходит, когда пью зеленый чай с саусепом или черный кофе без сахара.

Что-то у меня за 11 лет никак не отразился, на здоровье не жалуюсь.

Если полноценно питаться, но принимать пищу небольшими порциями, никакого вреда здоровью не будет.

полноценно питаться, а это как: зеленый чай с саусепом или черный кофе без сахара. :eek::eek::eek:

Говорят, иногда полезно разбавлять хотя бы черным хлебом, салом, фруктами, овощями, хорошим настроением...;)

И откуда столько перепуганных в теме?

Именно из за таких советов,
вы иногда читайте, что пишете. :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу