так негодовала же и, полная праведного гнева, писала оправдательное письмо, потому что с чаем покончено:
Значитсо смотрите все: Троян зря пытается меня очернить в глазах общественности. Всё было не так. А на самом деле Инт решил видимо(точно я знать не могу), поддавшись воздействию искупительного порыва по искоренению фотожаб, модерировать все разделы, невзирая на закрепленных за ними модераторов, по наводке Помечталки, оскорбленной своим сходством с В.И. Лениным(с его слов) И выдал мне карточку за пост, где я, думая что мы с Помечталкой находимся в достаточно дружелюбных отношениях, шутя пририсовала ей ленинскую бородку. Прокомментировал он это почему-то тем, что Вопросы по форуму отчего-то мне не помогут выяснить возникшие досадные недоразумения. Я не поверила

(ну а кто б на моём месте поверил? ). И отправилась прямиком туда. Там он сообщил о том, что считает что его личная переписка с форумчанами в аське, ничем не отличается от форумной жалобы, и что настаивая на том, что жалобы не было, я вру, о том что он не общался с Помечталкой в icq, и это достойный повод для бана. А выяснилось что это всё совсем не так, вы представляете?

Пришлось меня разбанить в тот же день. Вопросы по форуму таки рулят^ ^ Всё получилось очень здорово