Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как мама

• Автор теми Автор теми Ta-nitochka
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач: Да я и не мечтал тебя в чем либо обвинять. Ну если тебе несколько людей говорят, что ты зануда с тупым ЧЮ, а то и вобще с полным его отсутствием, то надо задуматься, а не орать что все кругом *****. Честно говоря на всем ХФ по ******и и занудству ты можешь соперничать разве что с Евролендом, да и то с него хоть поржать иногда можно, а ты приводишь в уныние даже хомячков из раздела "Религия".

Да, забыл, вчера ты порадовала истерическими соплями в вопросах по форуму. :D
Да это КАЗЯВОЧНОЕ *** несколько раз в баньку,
и охота жаловаться сама собой отпадет.
Форум - сборище шавок.
Дрыщут и стучат, дрыщут и стуча.

меня в 5 лет бабушка научила-берешь в руку табуретку и наводишь в коллективе порядок:D
Мало тебе бабушка по голове табуреткой стучала.
Был *****ом и остался.

Сложно сказать, чему именно мама научила, а чему бабушка, подружки, школа.
Одно точно от мамы, я знаю, что женщина может справиться сама, даже в самых сложных ситуациях.

Не легко, но вполне реально.

девушки не расстраивайте меня

И если я это вижу будь то в главном, или ещё где - я просто выдаю карты, невзирая на жалобы(или откуда они) и т.п.
Тебе за верную службу надо медали вешать.
Лучше на лбу, что бы всем видно было,
кто герой на форуме.

девушки не расстраивайте меня

Так а че, наоборот, оптимизма придает, не все так плохо и со всем можно справиться. Хорошо конечно, когда мужчина поможет, но знать, что в случае чего, без него ты тоже не пропадешь неплохо.:)

Так а че, наоборот, оптимизма придает, не все так плохо и со всем можно справиться. Хорошо конечно, когда мужчина поможет, но знать, что в случае чего, без него ты тоже не пропадешь неплохо.:)

от этого завыть хочется, чесно

Почитала предыдущие пару страниц...лучше самой траншею вырыть, чем с такими связываться:D

:D херои

Всё получилось очень здорово:-)

Нарушение за тот пост тебе перевыдал.
А будете ещё раз вдвоём ****еть, что я выкладываю ваши личные данные и фотки, которые я не выкладывал - я восстановлю словесную справедливость где-нить в инете.

Нарушение за тот пост тебе перевыдал.
А будете ещё раз вдвоём ****еть, что я выкладываю ваши личные данные и фотки, которые я не выкладывал - я восстановлю словесную справедливость где-нить в инете.

Что-то не могу найти тебя в списке модераторов ЖХФ?:молись:

Что-то не могу найти тебя в списке модераторов ЖХФ?:молись:

а при чем тут это?
модер имеет право в любом разделе выдавать карточки, если есть нарушение правил ХФ.
бан получается автоматом по сумме штрафов.
просто модеры стараются не злоупотреблять в непрофильных разделах, но если кто-то уж очень простит ... ;)

Ну то их личные проблемы, меня они не ****. Нравится им так - их дело.

Зы
Как-то один ****оактёр давал интервью, дык он указал, что в жизни уже не может заниматься ****ом, если не светят прожектора. И он дома поставил эти самые прожектора над кроватью.

А по твоему выдавать карточки за нарушения правил может только профильный модератор? :confused:

Просто думала, что не профильному это будет не интересно. Но, оказывается я была не права. ВыбачайтЭ хлопцI

Просто думала, что не профильному это будет не интересно. Но, оказывается я была не права. ВыбачайтЭ хлопцI

Мне человек пожаловался в аську, о такой вот хрени, именно поэтому я прямо в ту тему и туда попал. И будь точно такая-же ситуация наоборот, например с той же Козявкой - я бы аналогично среагировал. С их же стороны полетели сопли, что и жалобы небыло в треугольнике(*****), и что я там её преследую(****ёжь), и что я выкладываю их личные данные.

Зы
Если кто-то чем-то выделяется среди людей, то это не значит что ему всё можно.

Мне человек пожаловался в аську, о такой вот хрени. И будь точно такая-же ситуация наоборот, например с той же Козявкой - я бы аналогично среагировал.
И мне *****, что это кому-то нравится или нет.
.. и я вообще такой правильный молодец, шо пи......

Назад
Зверху Знизу