Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как мама

• Автор теми Автор теми Ta-nitochka
  • Дата створення Дата створення
Ой, ну ты вчера запизделась за что и была забанена, давай сегодня не будешь повторять. :D

дооо, всё так и было)) Продолжай вещание:D все ж остальные без глаз. Как они ещё узнают как и что было и есть.

А я щас, подожди, только чай допью и как разойдусь с тобой препираться, как разойдусь...пыщ-пыщ! )))

а то что? ты тоже к Инту постучишься в аську?

Помечталка **** даже не показывалась сегодня, постеснялась все таки
Это новый тренд сезона: стукни в аську Инту и получи бан неугодного

Всем спокойной ночи :любов:

зы: мальчики (ну, вы поняли), вам лучше в паре не выступать. тем более после этого самого. слишком явно и заметно

а какая связь между Интом и Помечталкой? почему она ему стучит? или это не она?
сн

Неее, конечно я все выдумал, чтоб оговорить непорочную козявку, вот я ***** такой, как же у меня рука то поднялась, все, совесть *****-трояна замучила, пойду пускать кровь. :D

Та кроме тебя тут и униженок то нет, можешь возглавить это движение и колонну идущих ***... й :D

извини, чай горячий
JC_coffee.gif
. Но я вся внутри горю. Я негодую и в ярости:диявол:

На показе Москино на моделе то самое яблоко, только бирюзовое

Та кроме тебя тут и униженок то нет, можешь возглавить это движение и колонну идущих ***... й :D

а ты уже там как я погляжу

да на какого Инта. Вы что подурели совсем? Нафиг мне Инт сдался фотожабы на него рисовать

а че ты решила, что одна ты шопом владеешь?
Мне кажется, или ты стареешь, мать?

Тебе надо ночь продержаться без сна? Попроси козявку пусть Ленинамечтателя покажет, я думаю хватит. :D

я видел, толково сделано. А как оно на мой сон повлияет?

а че ты решила, что одна ты шопом владеешь?
Мне кажется, или ты стареешь, мать?

я видел, толково сделано.

Сделано как раз на коленке было. Жаб на Инта не видела, так как вопросом не интересовалась.

А то не он был? :D
А ты че музыку не слушаешь, я что зря ставил? :мораль:

так негодовала же и, полная праведного гнева, писала оправдательное письмо, потому что с чаем покончено:

Значитсо смотрите все: Троян зря пытается меня очернить в глазах общественности. Всё было не так. А на самом деле Инт решил видимо(точно я знать не могу), поддавшись воздействию искупительного порыва по искоренению фотожаб, модерировать все разделы, невзирая на закрепленных за ними модераторов, по наводке Помечталки, оскорбленной своим сходством с В.И. Лениным(с его слов) И выдал мне карточку за пост, где я, думая что мы с Помечталкой находимся в достаточно дружелюбных отношениях, шутя пририсовала ей ленинскую бородку. Прокомментировал он это почему-то тем, что Вопросы по форуму отчего-то мне не помогут выяснить возникшие досадные недоразумения. Я не поверила:ніні:(ну а кто б на моём месте поверил? ). И отправилась прямиком туда. Там он сообщил о том, что считает что его личная переписка с форумчанами в аське, ничем не отличается от форумной жалобы, и что настаивая на том, что жалобы не было, я вру, о том что он не общался с Помечталкой в icq, и это достойный повод для бана. А выяснилось что это всё совсем не так, вы представляете?:квіточка: Пришлось меня разбанить в тот же день. Вопросы по форуму таки рулят^ ^ Всё получилось очень здорово:-)

Останнє редагування:
все равно не поняла, если она научила Вас не пить, значит кто-то же пил в кризисной ситуации

)))) при чем тут пить или не пить. Это образно.
Она достойно вышла из хреновой ситуации. Через 10 лет ситуация повторилась со мной. С таким же позитивным концов. Так что можно сказать, что не специально, но научила

так негодовала же и, полная праведного гнева, писала оправдательное письмо, потому что с чаем покончено:

Значитсо смотрите все: Троян зря пытается меня очернить в глазах общественности. Всё было не так. А на самом деле Инт решил видимо(точно я знать не могу), поддавшись воздействию искупительного порыва по искоренению фотожаб, модерировать все разделы, невзирая на закрепленных за ними модераторов, по наводке Помечталки, оскорбленной своим сходством с В.И. Лениным(с его слов) И выдал мне карточку за пост, где я, думая что мы с Помечталкой находимся в достаточно дружелюбных отношениях, шутя пририсовала ей ленинскую бородку. Прокомментировал он это почему-то тем, что Вопросы по форуму отчего-то мне не помогут выяснить возникшие досадные недоразумения. Я не поверила:ніні:(ну а кто б на моём месте поверил? ). И отправилась прямиком туда. Там он сообщил о том, что считает что его личная переписка с форумчанами в аське, ничем не отличается от форумной жалобы, и что настаивая на том, что жалобы не было, я вру, о том что он не общался с Помечталкой в icq, и это достойный повод для бана. А выяснилось что это всё совсем не так, вы представляете?:квіточка: Пришлось меня разбанить в тот же день. Вопросы по форуму таки рулят^ ^ Всё получилось очень здорово:-)
А клона kill ill чё не разбанили? :D
Рулят, но не полностью? И причины твоего разбана, и кто именно просил это сделать, а также другие его просьбы не подскажешь? :D
Не попроси он, сутки бы досидела :)
Что касается очередного ****ежа в отношении жалоб и т.п. - вот пункт правил модерирования
При нарушении пользователем правил на форуме модератор выдает предупреждение в котором указана причина выдачи штрафных баллов.
И если я это вижу будь то в главном, или ещё где - я просто выдаю карты, невзирая на жалобы(или откуда они) и т.п.

)))) при чем тут пить или не пить. Это образно.
Она достойно вышла из хреновой ситуации. Через 10 лет ситуация повторилась со мной. С таким же позитивным концов. Так что можно сказать, что не специально, но научила

ага, ну вот теперь все ясно:D

Девочки, а чему Вас мамы научили?

Сложно сказать, чему именно мама научила, а чему бабушка, подружки, школа.
Одно точно от мамы, я знаю, что женщина может справиться сама, даже в самых сложных ситуациях.

Назад
Зверху Знизу