Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как "Лидер обуви" "обувает харьковчан

• Автор теми Автор теми IgYa
  • Дата створення Дата створення
Если поискать в блеке есть как минимум 2 темы по Лидеру (ссылки дать не могу статус не позволяет) там подробно все расписано если лень искать могу дать свою инфу.
До того как читал прикупил в том магазине что в"Детском мире"
прошлым летом летние туфли, в начале лета, ели доходил до осени. Якобы Турция, а может и не якобы, но
товарный вид пропал через неделю другую, затем стельки стали отклеиваться а там и подовшва. Друг купил в магазине на Полтавском Шляхе дешевые туфли со скидкой очень радовался, но рассмотрев их поближе, и даже не одевая, еле сумел сдать с огромным скандалом через общество по защите потребителей.
Удачи вдруг Вам повезет.

Блин, люди такое ощущение что вы в итальянском магазине купили за огромную цену , а Вам Китай подсунули)))) Китай он и в Африке Китай. Обувь соответствует соотношению цена/качество. Иногда там покупаю, на второй день никогда не разваливалось ничего, 2,3 сезона носила спокойно!

Действительно качественная обувь у нас продаеться редко и дорого((((

Блин, люди такое ощущение что вы в итальянском магазине купили за огромную цену , а Вам Китай подсунули)))) Китай он и в Африке Китай. Обувь соответствует соотношению цена/качество. Иногда там покупаю, на второй день никогда не разваливалось ничего, 2,3 сезона носила спокойно!

Действительно качественная обувь у нас продаеться редко и дорого((((

Херовый у тебя ник. С отличием на пол палки в слове флудила тут одна девочко, а затем прокинула покупателя на б.у бритву и тихо зныкла :D

Купил в магазине "Лидер обуви" ботинки ESSE 12.11.11, вид очень приличный и вроде как Турция...В первый же день отвалился кусок резины в области подошвы. Я был в шоке:eek:. Отнёс в магазин, оставил под расписку на рассмотрение.Позвонил в общество защиты прав потребителей - сказали что этого делать не нужно было ,потому как суть претензии не указана и в магазине могут сами сделать поломку и сказать что виноваты мы.
Вобщем тут же написал заявление в двух экземплярах ,хорошо приняли ,немного успокоился.На следующий день звонят и предлагают скидку 20% стоимости и чтобы я забрал обувь обратно.Я отказался, написал ещё пару заявлений и ждал две недели, из магазина позвонили предложили обмен на что угодно новое. Короче купили сумку,разницу вернули.Очень опасный магазинчик, ИМХО.

Люди вы чего? Был в харькове зашел в "пидер взуття" в детском мире. Цены на осень-зиму что хоть похоже на обувь от 700 до 1100. Да ****улись они на отличненько с такими ценами на цеховой копеечный дерибас. Не легче ли чуть добавить и взять то же ессо в магазине. Или купить в более менее приличном магазине. Тот же Монарх, Респект. А эти блестящие кеды с флагом Италии меня порвали напрочь)

шо ниговори "трипер взуттЯ"

Магазин -Гавно! купился на цену, приобрел туфли, через неделю отклеялась подошва))))))))))))))) больше, ни ногой туда!

Купил в магазине "Лидер обуви" ботинки ESSE 12.11.11, вид очень приличный и вроде как Турция...В первый же день отвалился кусок резины в области подошвы. Я был в шоке:eek:. Отнёс в магазин, оставил под расписку на рассмотрение.Позвонил в общество защиты прав потребителей - сказали что этого делать не нужно было ,потому как суть претензии не указана и в магазине могут сами сделать поломку и сказать что виноваты мы.
Вобщем тут же написал заявление в двух экземплярах ,хорошо приняли ,немного успокоился.На следующий день звонят и предлагают скидку 20% стоимости и чтобы я забрал обувь обратно.Я отказался, написал ещё пару заявлений и ждал две недели, из магазина позвонили предложили обмен на что угодно новое. Короче купили сумку,разницу вернули.Очень опасный магазинчик, ИМХО.

ношу ботинки ESSE уже 3й год, набойки весной поменял в остальном как новые:confused:

Дорогие форумчане кто покупал обувь kantsedal?
Адрес склад-магазин
Украина, Харьковская обл.
г. Харьков, просп.50-летия ВЛКСМ, 5.
Торговый центр "Барабашово" Торговые площадки:
"Альбатрос" Место №73
"Авторынок" Место №404
Интересует качество.

покупала в лидере дешевые балеки с зама. нормально носятся как для своей цены.

А как туфли называются Esse?
Самое смешное, когда в прошлом году открывался их магазин в "Киевском", они давали гарантию 2 месяца даже на самую дешевую обувь.
ЗЫ. Когда-то 3 года назад имел неосторожность взять у них зимнюю обувь "Bagatto".
Месяц проходил и все. Китай всегда *******.

Меня тоже так занесло.Пошла с сыном зимнюю обувь покупать(43 р.)
Магазин Лидер Взутя Полтавский Шлях.Выбрали приличные ботинки.Два дня отходил один ботинок расклеился.Принесла им обратно.Взяли в ремонт,сказали сделают позвонят.Делали очень долго.Пошла в "Украину" там тоже их магазин,думала один хозяин.Оказывается нет Но они мне помогли дали тел.магазина на Полтавском Шляхе.Позвонила .Сказали готово,даже домой привезут.В результате долго ждала и по возможности поехала и забрала сама.Ничего у них не покупайте-качество ужасное!

У меня обувь made in Kantsedal, зимние ботинки пошли на второй сезон все норм., доволен.

я тоже брал туфли в этом магазине. Расползлись через 2 месяца, пришлось прошивать, естественно потекли в дождь. Протерлась подошва на носке и пятке! Хотя стоимость была достаточно высокая по сравнению с другими моделями. Заверяли про качество.
Берите Эко и не парьтесь. Я зимние ботинки ужо 5 сезон таскаю кремом ни разу не мазал. Состояние на 5. Ни одного дефекта !

Расскажу и свой опыт с Лидером возле универмага Харьков. Брал там туфли летние в 2010 году. С перфорацией на лето такая модель. Подошва просела сразу, хотя была не высокая. Задник стал "садиться" до асфальта. Через месяц порвался. Потом стала отрываться и подошва. Про то, что текли вообще говорить не буду. В общем г... еще то. Хотя и ESSE вроде как нормальный производитель. Попробовал в прошлом году взять ETOR на центральном рынке. Отходил сезон супер очень доволен. Удобные и проблем никаких НО дороже конечно в 2 раза. Так удовольствие какое от туфлей. А отходить можно не один сезон. Так что посматриваю на ETOR. Вот ECCO еще нравиться очень. А магазин Лидер конечно таким не торгует. Вывод сделаете сами.

Магазин еще тот:-) Брал DG у них, красивые, он ОБЛЕЗЛИ, Снаружи кажется кожа лаковая, а оказался целован какой-то. Времени ругаться с ними не было. Но магазин расчитан на покупателя "на один раз".

выяснили, какой же вы были целованы?

Брал летние туфли отходил ДВА сезона без замечаний захотелось что-то свежее.

Интертоп, Плато, Монарх, Лидер, Чемпион made in china.
Модель одинаковая, а называется по разному.
Не кто не купит сапог за 1500-1800 зная что это харьковский (днепропетровский) цех, вот и шьют по себестоймости 300-500грн. чтобы Вы смогли их купить, не важно в каком магазе, до 1000.
З.Ы. В Милане купил себе кроссовки Лотто китайского производства о чем говорить если фирма Лотто итальянская. А Милан - это Италия.

Нормальный дешёвый магазин. Или вы хотели супер качество за 300 гривен? Иногда у них покупаю обувь, проблем небыло. Чеки дают, карточку дают, СМСки с распродажами пишут.

везде наебы ! Покупал я кроссовки в магазине саломон( или как он там называется возле короленко) .
Красы тоже Salomon , через 2 месяца подошва рассыпалась .
Так что везде наеб ! Фортуна-******* так сказать.

e042cb1cc9fc.jpg

Назад
Зверху Знизу