Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера купила в этом магазине на Героев Труда балетки - 385 грн - долго думала стоит ли, там же кожи кот наплакал, за что думаю...но модель понравилась и качество вроде хорошее...ношу первый день - посмотрим как дальше...Что мне не понравилось, так это персонал, а конкретнее две курицы за кассой. Сидят обычные продавщицы, а строят из себя королев. Я расплачиваюсь, а они обсуждают сколько им пар осталось продать, не приятно конечно было...Дальше было хуже...расплатилась и пошла на сумки смотреть...слышу как они начинают смеяться и каверкать мою фамилию - я сказала пару ласковых и хлопнула дверьми - до сих пор жалею, что не потребовала книгу жалоб, а еще лучше не потребовала деньги назад...
В который раз убеждаюсь, что есть люди, а есть жалкие ублюдки...
Murlyska, кого-то ты мне напоминаешь...
Хотите качество за 200грн? ))
Носите Ecco и не морочте голову
Где купить нормальное ECCO проблема обуви у меня всегда была на 1м месте.
есть друган, который что-то понимает в обуви
беру его едем на барабан и там такая картина:
идем по магазинам ecco он говорит что нужно брать производства "Словения" , она есть а в основной китай и немножко индонезии.
вчера был в караване и дафи облазил все обувки, все гребаный китай!!! уже тошнит от них.
хочется заплатить 1к гривен но за товар который ты относишь. А если оно китайское то тогда уже купить за 200 грн 100% китай и спать спокойно и менять каждый сезон.

Да нормальная обувь в лидере.
Покупаю уже не первый год, наверно как он появился.
Выбираю всегда где-то близко к максимальному ценовому ряду, потому что нравятся только из них.
А всем чмошникам неудачникам рекомендую меньше вонять и лучше пусть ищут обувь тогда в сэкондхенде. Там обувь как раз для них. И дешево и второй сезон могут отходить после кого-то и будут там чеки спрашивать и патенты и контролировать кто там устроен на работу, а кто нет. Да, и пусть еще сортиры в магазинах проконтролируют на предмет обосцаной не по закону крышки.
а ничё,что в лидер обуви половина Днепрпетровской обуви?сам магазин разделён на две части(в ТРК Украина точно),половина из них китайская обувь с Барабэ и половина цеховой Харьков,Днепр...так вот Лидер обуви когда продаёт её,эту обувь,то не в курсе каким клеем пользовался цеховик,а цеховик один купит подешевле клей,другой наполовину разбодяжит,а третий купит качественный,а дальше уже если идти по цепочке,то и какой сапожник натягивать будет на колодку,так что руководство самого магазина не производит эту обувь,и как тут все возмущались-типа пойду на базаре куплю,так вот-лидер обуви сам её там и покупает,а потом вам в магазин...я сама лично как-то зашла,смотрю модель моего знакомого стоит,у которого цех за углом сразу,я позвала консультанта и спрашиваю-чья обувь?мне говорят -Днепр,я переспросила-вы уверенны?точно?ответ-100 пудов,я просветила консультанта,что её сделали в 100 метрах от магазина
При чем указывают как на Китай, так и на Харьковский цех.

а ничё,что в лидер обуви половина Днепрпетровской обуви?сам магазин разделён на две части(в ТРК Украина точно),половина из них китайская обувь с Барабэ и половина цеховой Харьков,Днепр...так вот Лидер обуви когда продаёт её,эту обувь,то не в курсе каким клеем пользовался цеховик,а цеховик один купит подешевле клей,другой наполовину разбодяжит,а третий купит качественный,а дальше уже если идти по цепочке,то и какой сапожник натягивать будет на колодку,так что руководство самого магазина не производит эту обувь,и как тут все возмущались-типа пойду на базаре куплю,так вот-лидер обуви сам её там и покупает,а потом вам в магазин...я сама лично как-то зашла,смотрю модель моего знакомого стоит,у которого цех за углом сразу,я позвала консультанта и спрашиваю-чья обувь?мне говорят -Днепр,я переспросила-вы уверенны?точно?ответ-100 пудов,я просветила консультанта,что её сделали в 100 метрах от магазина