Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как "Лидер обуви" "обувает харьковчан

• Автор теми Автор теми IgYa
  • Дата створення Дата створення
Лидер Взуття - гавно еще то конечно. Надо быть периферийным *****ом, чтоб там что-нибудь купить...

отказ

Останнє редагування:
Магазин просто супер!!! Всегда там покупаю!!! и Esse нормальная обувь никогда не подводила...

Правда по 200 - 300 грн туфли не покупаю... может дешевые и плохие. а вот за 450-550 можно взять нормальные туфли, а за 700-750 нормальные ботинки

тс олух, спалил подошву и придирается к магазину ( на фото видно оплавленая подошва, а отклейки нет) еще бы краской облил и приехал в магазин, мол вот "побелели"

Вчера купила в этом магазине на Героев Труда балетки - 385 грн - долго думала стоит ли, там же кожи кот наплакал, за что думаю...но модель понравилась и качество вроде хорошее...ношу первый день - посмотрим как дальше...Что мне не понравилось, так это персонал, а конкретнее две курицы за кассой. Сидят обычные продавщицы, а строят из себя королев. Я расплачиваюсь, а они обсуждают сколько им пар осталось продать, не приятно конечно было...Дальше было хуже...расплатилась и пошла на сумки смотреть...слышу как они начинают смеяться и каверкать мою фамилию - я сказала пару ласковых и хлопнула дверьми - до сих пор жалею, что не потребовала книгу жалоб, а еще лучше не потребовала деньги назад...

В который раз убеждаюсь, что есть люди, а есть жалкие ублюдки...

Murlyska, кого-то ты мне напоминаешь...

Вчера купила в этом магазине на Героев Труда балетки - 385 грн - долго думала стоит ли, там же кожи кот наплакал, за что думаю...но модель понравилась и качество вроде хорошее...ношу первый день - посмотрим как дальше...Что мне не понравилось, так это персонал, а конкретнее две курицы за кассой. Сидят обычные продавщицы, а строят из себя королев. Я расплачиваюсь, а они обсуждают сколько им пар осталось продать, не приятно конечно было...Дальше было хуже...расплатилась и пошла на сумки смотреть...слышу как они начинают смеяться и каверкать мою фамилию - я сказала пару ласковых и хлопнула дверьми - до сих пор жалею, что не потребовала книгу жалоб, а еще лучше не потребовала деньги назад...

В который раз убеждаюсь, что есть люди, а есть жалкие ублюдки...

Murlyska, кого-то ты мне напоминаешь...

Зачем Вам обращать внимание на *****ов, у Вас своих проблем в жизни не хватает ))? Спокойней надо относиться. /
Собственно теперь по теме:
Брали обувь не раз, проблем пока небыло. Беру туфли и др. легкую обувь от 500 гр., всегда смотрю на качество, беру что нравится.
Раньше брал туфли дешевле на рынке, гр. За 200, один раз мне на Центральном продали (года 3 назад) туфли за 250(****о! продавец клялся, что кожа, через 2 месяца стерлась нафиг подошва, а вместо кожи не понятно что), которые в Лидере видел в этом году за 180! Теперь беру только в магазинах где цены фиксированы. А к Лидеру нет претензий. Если покупаете дешевую обувь, то где ее не купите всё-равно носиться будет плохо. Будьте внимательны в своем выборе!

Хотите качество за 200грн? ))
Носите Ecco и не морочте голову

Хотите качество за 200грн? ))
Носите Ecco и не морочте голову

Где купить нормальное ECCO проблема обуви у меня всегда была на 1м месте.
есть друган, который что-то понимает в обуви
беру его едем на барабан и там такая картина:
идем по магазинам ecco он говорит что нужно брать производства "Словения" , она есть а в основной китай и немножко индонезии.
вчера был в караване и дафи облазил все обувки, все гребаный китай!!! уже тошнит от них.
хочется заплатить 1к гривен но за товар который ты относишь. А если оно китайское то тогда уже купить за 200 грн 100% китай и спать спокойно и менять каждый сезон.

Где купить нормальное ECCO проблема обуви у меня всегда была на 1м месте.
есть друган, который что-то понимает в обуви
беру его едем на барабан и там такая картина:
идем по магазинам ecco он говорит что нужно брать производства "Словения" , она есть а в основной китай и немножко индонезии.
вчера был в караване и дафи облазил все обувки, все гребаный китай!!! уже тошнит от них.
хочется заплатить 1к гривен но за товар который ты относишь. А если оно китайское то тогда уже купить за 200 грн 100% китай и спать спокойно и менять каждый сезон.

Я ношу второй сезон босоножки и макасины ECCO, made in china покупал в Ecco на БАрике
Босоножки около 600грн.
Макасины порядка 700грн.

Таскаю второй сезон, как новые.

У них завод в китае, там рабочая сила дешевая, а обувь надо смотреть и щупать руками что бы понимать на..б или нормальная качественная обувь. Словению найти будет очень сложно) всеравно что игла в стоге сена или модели будут 1995года.

Китай Ecco тоже делает нормально, у супруги сапоги на 4-й сезон пойдут, уже надоели )) сделали на совесть.

Я тоже вляпалась с этой обувью. Купила в начале мая летние босоножки, через три недели на обоих лопнула подошва в нескольких местах. Я в них еще почти не ходила. Завтра пойду с подобием чека ругаться в магазин. Люди не берите там обувь!!!!!!!!!!!!

Я в этом магазине покупала босоножки и зимние сапоги - три сезона уже отходила!!! Босоножки в идеале, в сапогах замша немного протерлась в одном месте! Более удобной и красивой обуви я еще не носила, просто надо не самую дешевую там брать, а из дорогих - носятся превосходно!!! :)

лижер взуття ужасная обувь
купила летние шлепы за 300 грн, так разлезлись за две недели
однозначно в блэк

Да нормальная обувь в лидере.
Покупаю уже не первый год, наверно как он появился.
Выбираю всегда где-то близко к максимальному ценовому ряду, потому что нравятся только из них.
А всем чмошникам неудачникам рекомендую меньше вонять и лучше пусть ищут обувь тогда в сэкондхенде. Там обувь как раз для них. И дешево и второй сезон могут отходить после кого-то и будут там чеки спрашивать и патенты и контролировать кто там устроен на работу, а кто нет. Да, и пусть еще сортиры в магазинах проконтролируют на предмет обосцаной не по закону крышки.

ношу 43й, меряю - малы, приносят 44й - тоже, 45й - малы!!! Прошу 46й...говорит нету
уникальный размерный ряд???

Да нормальная обувь в лидере.
Покупаю уже не первый год, наверно как он появился.
Выбираю всегда где-то близко к максимальному ценовому ряду, потому что нравятся только из них.
А всем чмошникам неудачникам рекомендую меньше вонять и лучше пусть ищут обувь тогда в сэкондхенде. Там обувь как раз для них. И дешево и второй сезон могут отходить после кого-то и будут там чеки спрашивать и патенты и контролировать кто там устроен на работу, а кто нет. Да, и пусть еще сортиры в магазинах проконтролируют на предмет обосцаной не по закону крышки.

Да *****, а в ЛИДЕРЕ обувь исключительно дорогая и для хозяина жизни. НУ а что напялить обувь с кривой надписью ЕККО за 200 грн это круто. Пацаны за пивом в ганделе однозначно оценят, особенно когда их под спортивные штаны одевают - это вообще ***** :клас: ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ УДАЧЛИВЫХ И САМОДОСТАТОЧНЫХ ЛЮДЕЙ, так как носить подъебку надо гордо

Купила 22.07 балетки. Как мне сказали: пресованая кожа. А спереди полоски из замши. Ну,и по внешнему виду качественными казались. Одела один раз,вроде норм. Сегодня только вышла из дома,прошла 5 мин до метро,смотрю - впереди лопнула замшевая вставочка. при чем даже не по шву, а просто с краю. Даже неделю не проходила,кошмар. Пойду ругаться. Пусть только попробуют не вернуть мне деньги. Так и знала,что не стоит доверять Лидеру Обуви. Нужно было,как всегда,взять в Днепропетровской. Там и гарантию сразу дают и носится отлично.

а ничё,что в лидер обуви половина Днепрпетровской обуви?сам магазин разделён на две части(в ТРК Украина точно),половина из них китайская обувь с Барабэ и половина цеховой Харьков,Днепр...так вот Лидер обуви когда продаёт её,эту обувь,то не в курсе каким клеем пользовался цеховик,а цеховик один купит подешевле клей,другой наполовину разбодяжит,а третий купит качественный,а дальше уже если идти по цепочке,то и какой сапожник натягивать будет на колодку,так что руководство самого магазина не производит эту обувь,и как тут все возмущались-типа пойду на базаре куплю,так вот-лидер обуви сам её там и покупает,а потом вам в магазин...я сама лично как-то зашла,смотрю модель моего знакомого стоит,у которого цех за углом сразу,я позвала консультанта и спрашиваю-чья обувь?мне говорят -Днепр,я переспросила-вы уверенны?точно?ответ-100 пудов,я просветила консультанта,что её сделали в 100 метрах от магазина

а ничё,что в лидер обуви половина Днепрпетровской обуви?сам магазин разделён на две части(в ТРК Украина точно),половина из них китайская обувь с Барабэ и половина цеховой Харьков,Днепр...так вот Лидер обуви когда продаёт её,эту обувь,то не в курсе каким клеем пользовался цеховик,а цеховик один купит подешевле клей,другой наполовину разбодяжит,а третий купит качественный,а дальше уже если идти по цепочке,то и какой сапожник натягивать будет на колодку,так что руководство самого магазина не производит эту обувь,и как тут все возмущались-типа пойду на базаре куплю,так вот-лидер обуви сам её там и покупает,а потом вам в магазин...я сама лично как-то зашла,смотрю модель моего знакомого стоит,у которого цех за углом сразу,я позвала консультанта и спрашиваю-чья обувь?мне говорят -Днепр,я переспросила-вы уверенны?точно?ответ-100 пудов,я просветила консультанта,что её сделали в 100 метрах от магазина

Да эти консультанты сами не в курсе,что у них за обувь в магазине. Как сказал хозяин, так и говорят. Любимая фраза:"Это-Турция":D При чем указывают как на Китай, так и на Харьковский цех.:D
Насчет Днепропетровска, не пойму-там, что живут особенные люди, отличающиеся от харьковчан, и делают чудо-обувь?:D
В Харькове есть производители, выпускающие обувь гораздо лучше наших днепропетровских товарищей. Вы съездите в Днепр, там местные жители подтвердят.

зачем ехать туда,с сентября все торговать будут на базаре по поненедельникам и четвергам с Днепра

Да,я замечала,что в Лидере есть обувь из Днепропетровской, но вот парадокс: В Днепоопетровской покупаю - ношу отлично,не рвется,не расклеивается, ничего. Купила в Лидере - сразу же порвались.

Назад
Зверху Знизу