Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как "Лидер обуви" "обувает харьковчан

• Автор теми Автор теми IgYa
  • Дата створення Дата створення
Это не обувь,а ******,продаваемое ниже закупки,т.к. за нормальные деньги этот китайский товар,закупленный поляками в пьяном угаре,продать невозможно.

Это не обувь,а ******,продаваемое ниже закупки,т.к. за нормальные деньги этот китайский товар,закупленный поляками в пьяном угаре,продать невозможно.

та что по 30зл - из кожзама ,думаю продается . Просто видишь что себистоимость обуви - низка, такую как на 2м фото у нас впихнут за 400грн и глазом не моргнут.

Если же говорить по ассортимент магазина Лідер взуття то вся обувь ,продаваемая там ,продается в 3-4 раза дороже от того ,что она должна стоить . Чего только стоит какие то кроссовки ,с итальянским флагом и надписью Долче и Габанна :іржач: ,и цена 450-500грн . И кто то же покупает!
При том что можно заказать из-за границы за такие деньги 2 пары нормальной обуви ,или 1 пару фирменной

p.s

из той же польши - целый ряд обуви мужской по 12-18евро (кожа и кож.зам)

z_df56b1c7.jpg

у нас такие будут тулить по 500-600 грн в магазинчиках на пушкинской

ХЗ, давненько покупаю в лидере на Холодке обувь. Никогда проблем небыло. Соответствует цене их качество.
Бывает, поеду не барабанду, ни чего не нравится, а в лидер захожу и сразу себе пару выбираю.

Прочитала сколько людей недовольны в этой теме лидером... хз... может я как-то ношу по-особенному? Кросс не здаю, на базаре не стою, особо ******* мне обувь негде)

ХЗ, давненько покупаю в лидере на Холодке обувь. Никогда проблем небыло. Соответствует цене их качество.
Бывает, поеду не барабанду, ни чего не нравится, а в лидер захожу и сразу себе пару выбираю.

сколько 1 пара женской там стоит?

Та нет, наверно типа такого:

:D

И почему же они не сносились?

магазин гавно,товар реально гавеный,вот купил я 16 марта кроссовки и сейчас жалею так как вчера вечером одел а сегодня у меня все носки покрасились синим цветом,самое интересное что 18 уехал из Харькова на 2 месяца,ну что ж теперь в них только гавно помесить и выкинуть.
не советую там скупаться гавеным товаром,самое что интересно народа там будет всегда и эта тема ни когда не умрет.

+пиццот маг ****о, ****о, ****о!
туфли esso валят как турцию, на самом деле чина - гвозди в пятку на 2ой день
кросы из кулька дольчегабана ваще ржака

Та вы что смотреть не умеете?Я какк-то раз заходил глянул и сразу вышел.Это же чистый ширпотреб которым торгуют на базарах.Это шьется в подвалах и прочих шараж монтаж конторах на окраинах Харькова в так называемых "пром зонах".Вы знаете сколько швейных цехов на одной только Новой Баварии или Верещаковке.Там подошва клеется,причем сами подошвы делаются там же где и клеются,из китайского сырья,которое стоет 3-4 копейки на одну подошву.
Если даже в фирменных магазинах adidas,megasport и так далее проскакивают то ли брак то ли поделлки,с нагло выглядывающим клеем из шва,которые контроль фабрик адидас,рибок ,коламбия уж никак не могли пропустить бы в продажу,с ценовой политикой начиная от 400 грн.А вы говорите о каком-то "лидере взуття" за 100-200 грн))Качественная обувь есть к сожалению только в секонд хендах.На рынке героев труда(секонд хенд) купив туфли ecco в отличном состоянии из натуральной кожи вы проходите в них как минимум лет 5! Вот и разница.

Лидер Взуття - вроде магазин обуви!

Так называемый лидер взуття !!! Я могу сказать только то что постерегитесь покупать обувь в этих магазинах так как вас обманывают,там торгуют Китайской и Харьковской цеховой обувью а рассказывают Днепропетровска,Турецкая ..... Есть у кого что сказать?

Да и цены там соответствующие от 50 грн., поэтому сложно расчитывать на что-то приличное. Кроме того они никогда не дают чек, а надо самим его выбивать.

торгуют Китайской и Харьковской цеховой обувью а рассказывают Днепропетровска,Турецкая ..... Есть у кого что сказать?
А что Харьковская от Днепропетровской чем-то кардинально отличается?:)
Странные претензии у ТСа.

В этом магазине продают вполне носибельную обувь по приемлемым ценам.

Так называемый лидер взуття !!! Я могу сказать только то что постерегитесь покупать обувь в этих магазинах так как вас обманывают,там торгуют Китайской и Харьковской цеховой обувью а рассказывают Днепропетровска,Турецкая ..... Есть у кого что сказать?

Все кому есть что сказать уже сказали это в теме про Лидера взуття в данном разделе, Баян Баянович

Покупал ботики прошлой весной.Отходил весна осень 2010.Теперь хожу весна 2011

Покупал за 500гр.

Отлично носились и носятся.К осени думаю что-нибудь другое куплю.

Вроде турция.

Харьковская от днепра не отличается:) дятел...

Конечно можно купить там херню,но это в любом магазине.

Мой вердикт-магазин хороший.

Тс просто решил обасрать конкурента.

В наших "бутиках" продается "фирменная" обувь от всяких Ecco, которая делается в харьковских цехах и ничего, нормальная обувь. Просто нашим людям если сказать, что обувь харьковская, а не допусти, уевая турецкая, то ее не возьмут. Поверьте, у нас тоже умеют делать обувь.
А зачем вам чек на обувь стоимостью 50 грн?

то что продают в этом магазине валяется на развалах польских гипермаркетах от 2 до 8 евро .обувь на месяц

PLATO видимо аналогичная конторка?

Я сегодня ходил по крутейшему рынку в Кировограде, так там харьковская обувь считается самой стильной и качественной

В наших "бутиках" продается "фирменная" обувь от всяких Ecco, которая делается в харьковских цехах и ничего, нормальная обувь. Просто нашим людям если сказать, что обувь харьковская, а не допусти, уевая турецкая, то ее не возьмут. Поверьте, у нас тоже умеют делать обувь.
А зачем вам чек на обувь стоимостью 50 грн?

Чек они не дает ни на 50 грн, ни на 500.:D

Назад
Зверху Знизу