3000 грн на місяць

Как лучше?

• Автор теми Автор теми ДОлег
  • Дата створення Дата створення
Анечка, у тебя чё, сисек еще не просили?:eek: у меня правда тоже:rolleyes: но тут, я подозреваю, виноват отрицательный размер:rolleyes:
клон, давай пости сиськи. я, как математик, даже мнимой единицей могу часами любоваться :love:

Пока я там по разным веткам прыгаю, тут уже всех мущщин разобрали?:eek:

Вас и на полдня без присмотра оставлять нельзя.

Пока я там по разным веткам прыгаю,

:Dчёта мультик про обезьянок вспомнился, с песенкой еще такой хорошей "в каждом маленьком ребенке, и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм взрывчатки или даже полкило..."

*с ясной головой проходит мимо, остановившись на минуту, разглядеть в публике*

Иришка вон себе уже Аграношу отхватила. А Семолине, я так поняла, Олежка достался.
Про Трояшу с Нельком я вообще молчу.

а мне наша компашка напоминает коммунальную квартиру;) ну или сериал "элен и ребята":D

за Дарюшей прискакал?;)
Дарюш, гляди, мужчина ничейный:D

:Dчёта мультик про обезьянок вспомнился, с песенкой еще такой хорошей "в каждом маленьком ребенке, и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм взрывчатки или даже полкило..."

Эта я шоли тот самый малой с соской? :D

у меня дома так точно как в этом мультике:D

Милый, где же ты пропадал?
Я скучала.:love:
за Дарюшей прискакал?;)
Дарюш, гляди, мужчина ничейный:D

Такие мужчины ничейными не бывают. Но сделаю вид, что эта истина мне еще не открылась, и таки возьму:rolleyes:

Эта я шоли тот самый малой с соской? :D

не, самый малой с соской - Семолина:)
а ты - мамаша со стиральной доской... тока отвлеклась - все обезьянята разбежались и уже выщипывают перья из Агранома:D

не, самый малой с соской - Семолина:)
а ты - мамаша со стиральной доской... тока отвлеклась - все обезьянята разбежались и уже выщипывают перья из Агранома:D

Ну, спасибо.
Отэта придешь хоть на форум отдохнуть - и тут уже припашут. :жах:

бери быстрей, а то расхватают;)

Не, не. Я торопиться не буду. Ванюша любит медленно, нежно и даже в какой-то степени обстоятельно.

Назад
Зверху Знизу