3000 грн на місяць

Как лучше?

• Автор теми Автор теми ДОлег
  • Дата створення Дата створення
Шо?:eek: Какой такой секс?:eek:
а как называется спектакль интима при зрителях?:rolleyes:

Мужчина, Вы шо себе позволяете?:eek:
всё :rolleyes: или очень близкое к этому:)

А тебе деньги, между прочим, никто и не предлагал:rolleyes:

Дорогая, вся касса будет в твоих надежных и экономных руках :)

Можешь собой гордится - мы хоть сидим - остальные вообще непонятно куда ушли, боюсь и подумать :D

Та не думать надо, а смотреть:
lovp03091.gif

*пропуская все пункты сверху как незначительные*

жаром растопить камни морали и айсберги порядочности, чтобы не было больно. вначале. тебе:rolleyes:

Вот это я понимаю!:love:
Наш человек!

И спасибо, милый, за это волшебное утро
lovp03065.gif

Тут все должно быть с чувством, с толком, с расстановкой:
а тебе нравится с места в кусты без кремня страсти и кресала любви ? :rolleyes:
- сначала сисьге покажи;
вычеркивает
- потом фотку в личку скинь;
вычеркивает
- ну и телефончик тоже.
вычеркивает
Шо с них взять -энтэлегенцыя.
вычеркивает
Нет шоб сразу в водоворот страсти пырнуты :rolleyes:
смотрит на то, что осталось. резко хватает за руку с явным и нескромным намерением похитить от мира, покоя и взглядов

Не завидуй.
подумаешь, у нас с Ваней утро немножко затянулось :rolleyes:

а, что? утро? какое? :confused: когда солнце еще встанет, а стойкий пульсирующий аленький цветочек уже. пошли покажу :)

а тебе нравится с места в кусты без кремня страсти и кресала любви ? :rolleyes:

Ты знаешь, вопрос для меня слишком однозначен. на который нужно ответить да или нет.

Но процесс этот для меня не столь однозначен. В какой-то момент мне может понравится то, что ты описал. А в какой-то станет все наоборот. В этом вопросе я слишком непостоянна.

не ожидала даже, что полубритые яйца ДОлега так возбудят тонко чувствующего Enser057 и прекрасную Дарюшу...

Ты знаешь, вопрос для меня слишком однозначен. на который нужно ответить да или нет.

Но процесс этот для меня не столь однозначен. В какой-то момент мне может понравится то, что ты описал. А в какой-то станет все наоборот. В этом вопросе я слишком непостоянна.

внимательно вслушивается и каллиграфично выводит буквы.

а эти два моменты могут даже подряд идти?:rolleyes: :(

не ожидала даже, что полубритые яйца ДОлега так возбудят тонко чувствующего Enser057 и прекрасную Дарюшу...

а, что? мы в "как лучше"? :confused: надо же, мы не в способов не только знакомства ;)

Ирония, а для вас это имеет такое большое значение? для меня так: где захотелось, там и Дарья. а лучше, где Дарья, там и захотелось разлиться словом :rolleyes:

Ой, шото мы и вправду "заигрались". Зафлудили Олежке все яйцы. Прасти, Олежка!!!
Ну не только ж тебя эти коки возбудили.
Какая самоуверенность!
а эти два моменты могут даже подряд идти?:rolleyes: :(

После того, что между нами было, ты все еще во мне сомневаешься?

Ирония, а для вас это имеет такое большое значение? для меня так: где захотелось, там и Дарья. а лучше, где Дарья, там и захотелось разлиться словом :rolleyes:

для меня это не имеет ровно никакого значения:) разливайтесь на здоровье:) *ушла, тихонечко прикрыв за собой дверь и изо всех сил стараясь не мешать*

После того, что между нами было, ты все еще во мне сомневаешься?

я предполагал, что градус интриги будет высок, но не смел просто подумать, что настолько :love:

иногда так хочется определять, как будет ...:rolleyes:

Ключевое слово "иногда"? ;)
:rolleyes:
"определять" ;) потому как в другое время в делом занят.

В вопросах доминирования я тоже частенько непостоянна :rolleyes:
я довольно свободен во взглядах на. но когда Даме охота доминировать( у тебя часто?), она идет за игрушкой-доминантой. а я не настолько открыт :rolleyes:

ты знаешь, мы с тобой ужасны, всех распугали из темы:D

зы новая услуга - хотите похоронить тему? вызывайте нас. и номер телефона
ззы где же, мне безупречно дико интересно, честерфилд?

ты знаешь, мы с тобой ужасны, всех распугали из темы:D

зы новая услуга - хотите похоронить тему? вызывайте нас. и номер телефона
Это ты отлично придумал. Правда на досуге придется много фантазировать, а то мы столько всего уже в ролевые наиграли.
ззы где же, мне безупречно дико интересно, честерфилд?

Захотелось полямурничать де труа? ;)

Это ты отлично придумал. Правда на досуге придется много фантазировать, а то мы столько всего уже в ролевые наиграли.
на досуге не получится :( сразу придется опробовать фантазию. что не забылась;) лучше фантазировать не отрываясь от протирания нежного и округлого станка :rolleyes:

Захотелось полямурничать де труа? ;)

ты что? :eek: у этой игры есть же какие-то рамки. а как ты смотришь на это?:rolleyes:

это не кошкокартинко. внезапное.а наоброт.
20080119005335832_1.jpg

ты что? :eek: у этой игры есть же какие-то рамки. а как ты смотришь на это?:rolleyes:

это не кошкокартинко. внезапное.а наоброт.
20080119005335832_1.jpg

У котейков смотрится отлично.

А насчет меня... Хмм... Я подумаю...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу