а как называется спектакль интима при зрителях?Шо?Какой такой секс?
![]()

всёМужчина, Вы шо себе позволяете?![]()
или очень близкое к этому
А тебе деньги, между прочим, никто и не предлагал![]()
Дорогая, вся касса будет в твоих надежных и экономных руках

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как называется спектакль интима при зрителях?Шо?Какой такой секс?
![]()

всёМужчина, Вы шо себе позволяете?![]()
или очень близкое к этому
А тебе деньги, между прочим, никто и не предлагал![]()

Можешь собой гордится - мы хоть сидим - остальные вообще непонятно куда ушли, боюсь и подумать![]()
Та не думать надо, а смотреть:![]()
*пропуская все пункты сверху как незначительные*
жаром растопить камни морали и айсберги порядочности, чтобы не было больно. вначале. тебе![]()

И спасибо, милый, за это волшебное утро![]()
Глаза раскрой, день уже давно.

Глаза раскрой, день уже давно.
а тебе нравится с места в кусты без кремня страсти и кресала любви ?Тут все должно быть с чувством, с толком, с расстановкой:

вычеркивает- сначала сисьге покажи;
вычеркивает- потом фотку в личку скинь;
вычеркивает- ну и телефончик тоже.
вычеркиваетШо с них взять -энтэлегенцыя.
смотрит на то, что осталось. резко хватает за руку с явным и нескромным намерением похитить от мира, покоя и взглядовНет шоб сразу в водоворот страсти пырнуты![]()
Не завидуй.
подумаешь, у нас с Ваней утро немножко затянулось![]()
когда солнце еще встанет, а стойкий пульсирующий аленький цветочек уже. пошли покажу 
а тебе нравится с места в кусты без кремня страсти и кресала любви ?![]()
не ожидала даже, что полубритые яйца ДОлега так возбудят тонко чувствующего Enser057 и прекрасную Дарюшу...
Ты знаешь, вопрос для меня слишком однозначен. на который нужно ответить да или нет.
Но процесс этот для меня не столь однозначен. В какой-то момент мне может понравится то, что ты описал. А в какой-то станет все наоборот. В этом вопросе я слишком непостоянна.

не ожидала даже, что полубритые яйца ДОлега так возбудят тонко чувствующего Enser057 и прекрасную Дарюшу...
надо же, мы не в способов не только знакомства

Ой, шото мы и вправду "заигрались". Зафлудили Олежке все яйцы. Прасти, Олежка!!!не ожидала даже, что полубритые яйца ДОлега так возбудят тонко чувствующего Enser057 и прекрасную Дарюшу...
Какая самоуверенность!Ну не только ж тебя эти коки возбудили.
а эти два моменты могут даже подряд идти?![]()
![]()
Ирония, а для вас это имеет такое большое значение? для меня так: где захотелось, там и Дарья. а лучше, где Дарья, там и захотелось разлиться словом![]()
разливайтесь на здоровье
*ушла, тихонечко прикрыв за собой дверь и изо всех сил стараясь не мешать*После того, что между нами было, ты все еще во мне сомневаешься?

иногда так хочется определять, как будет ...![]()

Ключевое слово "иногда"?![]()

потому как в другое время в делом занят.я довольно свободен во взглядах на. но когда Даме охота доминировать( у тебя часто?), она идет за игрушкой-доминантой. а я не настолько открытВ вопросах доминирования я тоже частенько непостоянна![]()

Это ты отлично придумал. Правда на досуге придется много фантазировать, а то мы столько всего уже в ролевые наиграли.ты знаешь, мы с тобой ужасны, всех распугали из темы![]()
зы новая услуга - хотите похоронить тему? вызывайте нас. и номер телефона
ззы где же, мне безупречно дико интересно, честерфилд?

на досуге не получитсяЭто ты отлично придумал. Правда на досуге придется много фантазировать, а то мы столько всего уже в ролевые наиграли.
сразу придется опробовать фантазию. что не забылась
лучше фантазировать не отрываясь от протирания нежного и округлого станка 
Захотелось полямурничать де труа?![]()
у этой игры есть же какие-то рамки. а как ты смотришь на это?
ты что?у этой игры есть же какие-то рамки. а как ты смотришь на это?
это не кошкокартинко. внезапное.а наоброт.
![]()