3000 грн на місяць

Как лучше?

• Автор теми Автор теми ДОлег
  • Дата створення Дата створення
ага, старая стала, память подводит, приходится всё записывать:D я не жадная, мудростью из блокнотика делюсь:D

во-во и я уже того... и память тоже, а записывать лень, вот думала на дурыку блокнотик взять, ксерокс снять и потом поражать общественность широтой мысли ;)

А я к нему уже привыкла:D

та привыкла то не то... тут познания в сережках начали настораживать

во-во и я уже того... и память тоже, а записывать лень, вот думала на дурыку блокнотик взять, ксерокс снять и потом поражать общественность широтой мысли ;)

поражать общественность надо глубиной декольте:увага: хотя, общественность нынче капризная пошла...:rolleyes:

та привыкла то не то... тут познания в сережках начали настораживать

а познания в писюноконеводстве не настораживают?;)

поражать общественность надо глубиной декольте:увага: хотя, общественность нынче капризная пошла...:rolleyes:

а познания в писюноконеводстве не настораживают?;)

меня уже ничего не настораживает:ги:

Это ж надо было с утра такие сюрпризы

то ли еще будет:D

а по инету то не видно глубину декольте? и что ж теперь, сиди молчи дура дурой, когда есть шанс блеснуть интеллектом, собранным годами в блокнотик Иронией:D

а по инету то не видно глубину декольте? и что ж теперь, сиди молчи дура дурой, когда есть шанс блеснуть интеллектом, собранным годами в блокнотик Иронией:D

Ты фотку декольте в подпись помести, можно будет и без слов посты набивать.

А тебе такие сюрпризы вечером больше по душе? :D

ну вечером да, у меня потом еще сеанс ужасов и бессонная ночь, так что все твои сережки нормой кажутся. А с утра на свежую голову.. это ж ужасть!!:D

Анечка, у тебя чё, сисек еще не просили?:eek: у меня правда тоже:rolleyes: но тут, я подозреваю, виноват отрицательный размер:rolleyes:

Ты фотку декольте в подпись помести, можно будет и без слов посты набивать.

а если размещать нечего? шо ж молчать теперь?:eek:

Анечка, у тебя чё, сисек еще не просили?:eek: у меня правда тоже:rolleyes: но тут, я подозреваю, виноват отрицательный размер:rolleyes:

уже попросил:D жалко показать нечего, как думаешь шо теперь то делать?

а если размещать нечего? шо ж молчать теперь?:eek:

уже попросил:D жалко показать нечего, как думаешь шо теперь то делать?

*открыла блокнотик* скачать из инета фотку анжелины джоли (ну или кто там, в голливуде, главный по сиськам), в пэйнте нарисовать на декольте буквы "ХФ" и вывесить тут. желательно еще замазюкать литсо, шоб не палитса. *закрыла блокнотик*:rolleyes:

*открыла блокнотик* скачать из инета фотку анжелины джоли (ну или кто там, в голливуде, главный по сиськам), в пэйнте нарисовать на декольте буквы "ХФ" и вывесить тут. желательно еще замазюкать литсо, шоб не палитса. *закрыла блокнотик*:rolleyes:

:yahoo::yahoo::yahoo: пойду искать фотки Памелы Андерсон. Или Лоллы Ферари (она по-моему главная по сиськам была)

Ирония блокнотику респект:yahoo: а можно если что... я еще обращусь

Назад
Зверху Знизу