А чего у тебя ещё нету кроме сисек?
чувства юмора нет, мозгов нет, фигура мерзкая, лицо отвратное... че там еще так сразу и не вспомнишь

Этого мало или все таки еще надо что-то вспомнить?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чего у тебя ещё нету кроме сисек?

чувства юмора нет, мозгов нет, фигура мерзкая, лицо отвратное... че там еще так сразу и не вспомнишь

Как всё запущено, прям как у меня с тактом и порядочность.

зато есть муж, туарег и домишко на мальдивах![]()
зато есть муж, туарег и домишко на мальдивах![]()
Как всё запущено, прям как у меня с тактом и порядочность.
это же можно исправить
Ты хочеш сказать, что она на М-412 ездит полоть картошку на даче?

Ты хочеш сказать, что она на М-412 ездит полоть картошку на даче?
запорожец 968м круче
правда далеко на нем лучше не выезжать, а лучше вобще никуда не выезжатьзапорожец крут, он несомненно крутправда далеко на нем лучше не выезжать, а лучше вобще никуда не выезжать

запорожец крут, он несомненно крутправда далеко на нем лучше не выезжать, а лучше вобще никуда не выезжать

у кума нашего такой зверь. Так он на нем "200км/ч "( можем меньше немного, скоко там у него предельная скорость?) гнал на море![]()

и сколько лет он гнал на етом звере на море?![]()
не знаю, с ним не ездила. Но многие возле его машины фоткались
не знаю, с ним не ездила. Но многие возле его машины фоткались
![]()

Девушки, милые, подскажите. У меня сегодня первое свидание, я очень серьёзно подошёл к этому вопросу и решил подготовиться по полной программе. Но беда подкралась незаметно, пока я брил правое яйцо, бритва затупилась, пока покупал новую - отключили воду, в общем нет ни какой возможности выбрить левое яйцо. Вот теперь сижу и думаю идти на свидание или нет, и как девушка отнесётся к моей лёгкой небритости? Кто что думает по этому поводу?
да я думаю, такое раритет на выезде![]()

ДОлег себе имплантант от самого Фаберже поставил.Как это нет возможности? По дороге на свиданку заскочи в салон, там тебе восковую полоску на яйцо нацепят и дёрнут хорошенько!
В любом случае проблема будет решена - либо яйцо оторвётся( но со вторым же всё в ажуре) либо оно станет ещё красивее, чем бритое тобой.
Напросился вопрос: У девушки-то первое свидание с тобой или с твоими яйцами?
ДОлег себе имплантант от самого Фаберже поставил.

ты меня заинтриговал. ДОлег сейчас с таким фаберже нарасхват будет![]()