3000 грн на місяць

Как лучше?

• Автор теми Автор теми ДОлег
  • Дата створення Дата створення
А чего у тебя ещё нету кроме сисек?

чувства юмора нет, мозгов нет, фигура мерзкая, лицо отвратное... че там еще так сразу и не вспомнишь:eek:
Этого мало или все таки еще надо что-то вспомнить?

чувства юмора нет, мозгов нет, фигура мерзкая, лицо отвратное... че там еще так сразу и не вспомнишь:eek:

зато есть муж, туарег и домишко на мальдивах:yahoo:

Как всё запущено, прям как у меня с тактом и порядочность.

Как всё запущено, прям как у меня с тактом и порядочность.

ну Долег это то поправимо;) это же можно исправить
А мне уже не поможешь:плачу:

Ты хочеш сказать, что она на М-412 ездит полоть картошку на даче?

кака така картошка? ето что ишо за зверь?:eek:

запорожец крут, он несомненно крут:yahoo: правда далеко на нем лучше не выезжать, а лучше вобще никуда не выезжать

как в мультике о Простоквашино, поставить его в комнате и лежать под ним с гаечным ключом:D

запорожец крут, он несомненно крут:yahoo: правда далеко на нем лучше не выезжать, а лучше вобще никуда не выезжать

у кума нашего такой зверь. Так он на нем "200км/ч "( можем меньше немного, скоко там у него предельная скорость?) гнал на море:D

Девушки, милые, подскажите. У меня сегодня первое свидание, я очень серьёзно подошёл к этому вопросу и решил подготовиться по полной программе. Но беда подкралась незаметно, пока я брил правое яйцо, бритва затупилась, пока покупал новую - отключили воду, в общем нет ни какой возможности выбрить левое яйцо. Вот теперь сижу и думаю идти на свидание или нет, и как девушка отнесётся к моей лёгкой небритости? Кто что думает по этому поводу?

Как это нет возможности? По дороге на свиданку заскочи в салон, там тебе восковую полоску на яйцо нацепят и дёрнут хорошенько!
В любом случае проблема будет решена - либо яйцо оторвётся( но со вторым же всё в ажуре) либо оно станет ещё красивее, чем бритое тобой.

Напросился вопрос: У девушки-то первое свидание с тобой или с твоими яйцами?

Как это нет возможности? По дороге на свиданку заскочи в салон, там тебе восковую полоску на яйцо нацепят и дёрнут хорошенько!
В любом случае проблема будет решена - либо яйцо оторвётся( но со вторым же всё в ажуре) либо оно станет ещё красивее, чем бритое тобой.

Напросился вопрос: У девушки-то первое свидание с тобой или с твоими яйцами?
ДОлег себе имплантант от самого Фаберже поставил.

Назад
Зверху Знизу