3000 грн на місяць

Как лучше?

• Автор теми Автор теми ДОлег
  • Дата створення Дата створення
Понимаю. Но без презика - тока с одной можно, а с остальными предохраняться надо. Для женщин тоже самое

Серьёзно. во ёпте, а я только с женой предохранялся и она единственная и залетела, ну дела.

та ты шо:eek:в презиках у них кайф притупляется.
Дева тешит до известного предела -
дальше локтя не пойдешь или колена.
Сколь же радостней прекрасное вне тела:
ни объятье невозможно, ни измена!
(ц)

Девушки, милые, подскажите. У меня сегодня первое свидание, я очень серьёзно подошёл к этому вопросу и решил подготовиться по полной программе. Но беда подкралась незаметно, пока я брил правое яйцо, бритва затупилась, пока покупал новую - отключили воду, в общем нет ни какой возможности выбрить левое яйцо. Вот теперь сижу и думаю идти на свидание или нет, и как девушка отнесётся к моей лёгкой небритости? Кто что думает по этому поводу?

из под стола :іржач:

Так что там со свиданием??? интересно узнать че там дальше?

ну уж точно не о бардах. Есть и более интересные темы.
А в постели обязательно разговаривать:D?
ты чего :cranky: а чем же ещё по твоему могут заниматься МЧ с ЖЧ в постели, в ладушки играть что ли :confused:

ты чего :cranky: а чем же ещё по твоему могут заниматься МЧ с ЖЧ в постели, в ладушки играть что ли :confused:

Ой, Аграном. Ты дожил до таких годков и не знаешь, чем можно в постели заниматься. Что ж тебя никто не научил? Ану, давай завязывай с гусями:D

ну почему же.. рассуждаать на какую стену мы повесим плазму напимер))
или деушка будет рассказывать какое офигительное колечко она увидела в ювелирке:D
никаких телевизоров, только духовное общение :увага:.
сколько не хожу по ювелиркам - безвкусица

и больше некого в постель взять?:confused:
тебе могу посоветовать плюшевого медвеженка ;)

Назад
Зверху Знизу