3000 грн на місяць

Как лучше?

• Автор теми Автор теми ДОлег
  • Дата створення Дата створення
Привет!Тратить будем на предвыборную кампанию?:yahoo:

:D - неудобненько получается, но пока я не созрела - опять таки материально. Слушай, помоги. Ты ж молодая, активная - инвесторов, что ли, нашла бы :)

скромно то как... мусчина на диете?:rolleyes:

В магазин что-ли побежал. Блин, не предупредила его, что он до 7 или 8 работает :)

ага, море,
а у меня дочке 3 скоро, этот год в садик проходила :)
А ты будешь отдавать в садик, на работу собираешься выходить?

на работу собираюсь-собираюсь, но чето у нас заведующая очень идейная попалась, взятки не берет, я к ней уже и так и этак, а она честная такая прям аж непривычно. Поеду к своим на работу, чтобы помогали вернуть сотрудника в рабочий кабинет, а то мне тогда прийдется еще как минимум год дома сидеть. Надоело просто жах.
Ну и как оно в садике? В ы в обычный ходите или в частный?

скромно то как... мусчина на диете?:rolleyes:

музчинку не кормят? музчинке тока обещают?

на работу собираюсь-собираюсь, но чето у нас заведующая очень идейная попалась, взятки не берет, я к ней уже и так и этак, а она честная такая прям аж непривычно. Поеду к своим на работу, чтобы помогали вернуть сотрудника в рабочий кабинет, а то мне тогда прийдется еще как минимум год дома сидеть. Надоело просто жах.
Ну и как оно в садике? В ы в обычный ходите или в частный?

Ага,подозрительно. Может, мало предлагаешь?
Мы - в обычный - он у нас под домом. В садике холодно, кормят так себе, зато воспитатели (основная, подменная и нянечка) - просто супер. дочка и на выходных их вспоминает. ну я там, конечно, на праздники хожу, поздравляю :)
И мне кажется, что в 2,5 отдать проще чем в 3,5. лучше привыкает.

:D - неудобненько получается, но пока я не созрела - опять таки материально. Слушай, помоги. Ты ж молодая, активная - инвесторов, что ли, нашла бы :)

Да ты тоже вроде как не старая!:DВон как зажигаешь,,за тобой не угнаться.:yahoo:

Ага,подозрительно. Может, мало предлагаешь?
Мы - в обычный - он у нас под домом. В садике холодно, кормят так себе, зато воспитатели (основная, подменная и нянечка) - просто супер. дочка и на выходных их вспоминает. ну я там, конечно, на праздники хожу, поздравляю :)
И мне кажется, что в 2,5 отдать проще чем в 3,5. лучше привыкает.

Да вроде как все предлагаю, так по занкомым узнавала, думаю боитцо. Хотя я ж вроде не страшная, а на оборот вся такая белая и пушистая ей благодарность обещать начала чисто из лучших побуждений, а она мне говорит типа я за такие лова и на дверь могу показать. Вобщем надо к ней подход через других искать.
Вот говорила я мужу давай в частный, а он 2000 за садик это дофига! Дофига конечно, зато проблем меньше и качество лучше.

Да ты тоже вроде как не старая!:DВон как зажигаешь,,за тобой не угнаться.:yahoo:

оооо у нас тут новая партия намечается?

Да вроде как все предлагаю, так по занкомым узнавала, думаю боитцо. Хотя я ж вроде не страшная, а на оборот вся такая белая и пушистая ей благодарность обещать начала чисто из лучших побуждений, а она мне говорит типа я за такие лова и на дверь могу показать. Вобщем надо к ней подход через других искать.
Вот говорила я мужу давай в частный, а он 2000 за садик это дофига! Дофига конечно, зато проблем меньше и качество лучше.

оооо у нас тут новая партия намечается?

Партия молодых и активных!:yahoo:

Зашла к тебе в профиль, и умираю от любопытства. Спаси мать семейства - скажи, что там у тебя за фотка была?:)

а он 2000 за садик это дофига!

в месяц? :eek:
Да уж. ну в нашем садике надо забрать в 4 ребенка и конечно без бабушек / няни не обойтись. Может, в частном хоть до 7?

:girl::Эротическое фото,но меня не поняли и я решила удалить.:eek:

аааааа я тоже заходила, первый пост был гневный крик Петрова, я сама тоже хотела спросить, но Симолина меня опередила. Но я таки поняла фото произвело фурор и взбудоражило мужские умы?;)

:girl::Эротическое фото,но меня не поняли и я решила удалить.:eek:

Это потому что на ХФ. :)
Я мсотрю в разных там контактах и одноклассниках, да и в конце концов на улицах Харькова летом - кругом сплошная эротика. А тут пожурили. Эх народ, нет бы любоваться. :)

Все пошла спать, через час мужа в командировку буду выпроваживать. Спасибо за компанию, девочки. Спокойной ночи :-)

в месяц? :eek:
Да уж. ну в нашем садике надо забрать в 4 ребенка и конечно без бабушек / няни не обойтись. Может, в частном хоть до 7?

отож в месяц. если бы хотя бы да кабы за полгода, а то нет. А до скольки я точно не помню, до 6 по-моему. Да мне и так без няни никуда, потому что я работаю до 6, плюс еще дорога, так что няня видать будет наше все, но это уже следующий этап головной боли. А у тебя я так поняла бабушка забирает?

Я мсотрю в разных там контактах и одноклассниках, да и в конце концов на улицах Харькова летом - кругом сплошная эротика. А тут пожурили. Эх народ, нет бы любоваться. :)

Все пошла спать, через час мужа в командировку буду выпроваживать. Спасибо за компанию, девочки. Спокойной ночи :-)

спокойной ночи, хороших снов:клас:

Кстати,фото было приличное,без пошлятины!;)

мы с Симолиной еще со вчерашнего дня в интриге сидим:D
Привет!!!:пиво: С добрым утром, если оно конечно доброе (ц);)

Привет!:пиво:
вот и я думаю, что там за фотка была, что Алекс Петров "разбушевался":D Аж интересто стало посмотреть:)

Назад
Зверху Знизу