Статус: Офлайн
Повідом.: 11295
Повідом.: 11295
Как знаешь?
не знаю, но мне так кажется.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как знаешь?
Понимаю. Но без презика - тока с одной можно, а с остальными предохраняться надо. Для женщин тоже самое
Серьёзно. во ёпте, а я только с женой предохранялся и она единственная и залетела, ну дела.

Серьёзно. во ёпте, а я только с женой предохранялся и она единственная и залетела, ну дела.

вот это я понимаю, забота о жене![]()
та ты шов презиках у них кайф притупляется.

Дева тешит до известного предела -та ты шов презиках у них кайф притупляется.
Дева тешит до известного предела -
дальше локтя не пойдешь или колена.
Сколь же радостней прекрасное вне тела:
ни объятье невозможно, ни измена!
(ц)

это Бродский письмо к римскому другуэто что?
Мои мозги уже не варят![]()
это Бродский письмо к римскому другу
Тебе нравятся барды?
Отчество хоть твое дали?![]()
это Бродский письмо к римскому другу
Тебе нравятся барды?
не читала.а о чем тогда с тобой в постеле разговаривать?не знаюне читала.

а о чем тогда с тобой в постеле разговаривать?![]()
?Девушки, милые, подскажите. У меня сегодня первое свидание, я очень серьёзно подошёл к этому вопросу и решил подготовиться по полной программе. Но беда подкралась незаметно, пока я брил правое яйцо, бритва затупилась, пока покупал новую - отключили воду, в общем нет ни какой возможности выбрить левое яйцо. Вот теперь сижу и думаю идти на свидание или нет, и как девушка отнесётся к моей лёгкой небритости? Кто что думает по этому поводу?
ты чегону уж точно не о бардах. Есть и более интересные темы.
А в постели обязательно разговаривать?
а чем же ещё по твоему могут заниматься МЧ с ЖЧ в постели, в ладушки играть что ли 
ты чегоа чем же ещё по твоему могут заниматься МЧ с ЖЧ в постели, в ладушки играть что ли
![]()

коза в постели вонять будетОй, Аграном. Ты дожил до таких годков и не знаешь, чем можно в постели заниматься. Что ж тебя никто не научил? Ану, давай завязывай с гусями![]()
коза в постели вонять будет

никаких телевизоров, только духовное общениену почему же.. рассуждаать на какую стену мы повесим плазму напимер))
или деушка будет рассказывать какое офигительное колечко она увидела в ювелирке![]()
. тебе могу посоветовать плюшевого медвеженкаи больше некого в постель взять?![]()