Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как лучше всего выспаться ночью: что говорит наука

Чтобы хорошо спать, нужно меньше нервничать. А война этому не способствует в принципе, что в рекомендациях заокеанских спецов не звучит, потому что у них такого нет. А уж если себя еще и накручивать всякими пабликами, то вообще ****.

Чтобы хорошо спать, нужно меньше нервничать. А война этому не способствует в принципе, что в рекомендациях заокеанских спецов не звучит, потому что у них такого нет. А уж если себя еще и накручивать всякими пабликами, то вообще ****.
Уж как Я нервничаю, но сплю.
Ведь все проблемы приходится решать самой. А я еще мастер их выдумывать и предполагать заранее.
Поэтому реальные обстрелы меня страшат меньше. Потому что они реальные и от меня не зависят.
Но при этом все равно сплю.
Может потому, что не ломаю свою природу жаворонка и могу уснуть до утра хоть в 7 вечера, если за окном темно.

НП, пока нет в теме Тирхен, запощу из ретропьянки одного небіжчика з барбудасами))
Раз згадала Кубу))
Ото важко впізнати з бородою....) я в сознательной жизни его только бритого и в парике помню.

Останнє редагування:
НП, пока нет в теме Тирхен, запощу из ретропьянки одного небіжчика з барбудасами))
Раз згадала Кубу))
Ото важко впізнати з бородою....) я в сознательной жизни его только бритого и в парике помню.
А я помню это исполнение по телевизору вживую, тобто как песня появилась на фоне кубинских событий.

И смутно в голове кубинский марш.

За весь свой преклонный век я сроду не пила снотворных.
Просто поддавалась желанию уснуть там, где оно прихватит. Хоть на 15 минут.
Кстати, моя версия - к бессоннице может привести хронический недосып.

я практикую і те і інше. просто займатися гімнастикою о десятій - не дуже корисно...
Ну, навантаження має бути протягом доби, а не безпосередньо перед сном, не пізніше ніж за 3-4 години до нього, щоб організм трохи заспокоївся і почав виробляти мелатонін в достатній кількості.

Назад
Зверху Знизу