Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как лучше ехать на море - с девушкой или без ?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення

как ехать мне туда

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
ТС - для экстрима купи ей путёвку. По возвращении не узнаешь. Не надышишся. Если ещё нужен будешь.

ТС - для экстрима купи ей путёвку. По возвращении не узнаешь. Не надышишся. Если ещё нужен будешь.

Если это ваш рецепт, то, вероятно, вы сами его и используете?:D Ну и каковы результаты? Хотя откуда вам знать....

Мне кажется, если ты поедешь с девушкой, то весь отдых будешь мучить себя раздумьями "а как бы отдохнул без нее". И потом, кажется, именно к этому варианту ты изначально и склоняешься...

Мне кажется, если ты поедешь с девушкой, то весь отдых будешь мучить себя раздумьями "а как бы отдохнул без нее". И потом, кажется, именно к этому варианту ты изначально и склоняешься...

Руанна, самое обидное, что если я поеду с ней, там обязательно будет свободная длинноволосая русалка с влажными глазами, а если поеду сам - то целлюлитные мамочки с орущими дитями и с купальником ''c рюшечками'':буе: и интересами ограниченными бестселлером Бенджамина Спока. Это как западло:(

Если это ваш рецепт, то, вероятно, вы сами его и используете?:D Ну и каковы результаты? Хотя откуда вам знать....

А вы со мной "кашу ели"? Знаю, если пишу.
Посему и советую, чтобы в следующий раз глупые сомнения не беспокоили.

Руанна, самое обидное, что если я поеду с ней, там обязательно будет свободная длинноволосая русалка с влажными глазами, а если поеду сам - то целлюлитные мамочки с орущими дитями и с купальником ''c рюшечками'':буе: и интересами ограниченными бестселлером Бенджамина Спока. Это как западло:(

- беспезды такой рискъ имееццо.

Но - кто не рискуит - не пъйод шомпанскайэ! В любом случае - та что есть, так она и есть (тем более что и поднадоела как-то).

Так что - читка про командировку, за руль и на штурм матрон. И это - не попались на дурняк загаром :D

А вы со мной "кашу ели"? Знаю, если пишу.
Посему и советую, чтобы в следующий раз глупые сомнения не беспокоили.

Хорошо, согласен, сомнения - глупые. Ведь я Вас совсем не знаю .Но тогда и рецепт Ваш - умный, конечно, но только вот не самый умный...:)

Та ты ж вроде счастливо-замужем, так что должна быть спокойна насчет воли Господней... А в следующий раз сообщение до конца прочитай, а не вырывай из контекста;)
друг мой, откуда детали моей личной жизни? ты ж вроде новичог

друг мой, откуда детали моей личной жизни? ты ж вроде новичог

Мунира так хиба ж цэ детали:D. Тут в каждом втором топике пишут - Мунира это наше всьо, но она замужем. Развить тему или поверишь на слово?:)

Мунира так хиба ж цэ детали:D. Тут в каждом втором топике пишут - Мунира это наше всьо, но она замужем. Развить тему или поверишь на слово?:)
та то они так шутят))) ну какое я "фсьо"?
ag.gif

- вот в сороковнег он отаг и поедед. ;)

Не педи сцуко.. мне было 28!!!!

А что мешает этот впечатляющий опыт повторить?:пиво:

Да я пафтарю.. в том же составе.. годика через два:)
С учётом разницы меж опытами в 6ть лет.. ресультат будет ынтересен;)... но предсказуем:іржач:

А мне врезалось в память первое мое путешествие с пацанами в палатках на месяц по Арабатской Стрелке.
Ахтунг!!!! :іржач::іржач::іржач::іржач:

А мне врезалось в память первое мое путешествие с пацанами в палатках на месяц по Арабатской Стрелке. А еще первая поездка с девочкой к морю в Евпаторию. Все было внове, все интересно и захватывающе - как она спит, как мы сможем приготовить завтрак или устроить свой собственный временный быт... Второй раз таких чувств не испытаешь увы

А теперь без приколов.. и не вырывая из контекста... ПЛЮС панимаеш ли ОДИН!!!:клас:

Человек, задающий такие вопросы, как ТС, для меня уже априори не может быть романтичным. Вот не будет, по моему мнению, романтик размениваться на неинтересную девушку в ожидании появления более интересной.

Блин, какая же я все таки идеалистка:(

Не лезет сЦуко:(

Если опустить то, что я на самом деле об этом думаю, то лучше все-таки рискнуть, в конце концов, свободная русалка - еще не значит, что в последствии она твоя русалка. Но, кто не рискует... А твоя девушка и по приезду будет твоей, так что...
пы.сы. блин, что за аморальные советы у меня:confused:

Прикольно как все резко отрицательно отреагировали на "жадный"... Прям с такой ненавистью, просто ужос.
Такое ощущение, будто все общаются с мужчинами только за деньги. :)

как Пифагоровы штаны,
мужчины-женщины равны...
А ты, поэт, хоть сопли жуй
Но басня вовсе не про ***....:D

Т.е. вам дева не на *** нужна
Не будет на курорте ебли
в цене тепло, уют у очага
В программе галереи и музеии?

Тут в двух словах не изложить,
Вино в стакане плещется,
Кому-то тошно стало жить,
Кому-то - х*й мерещится