Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС - для экстрима купи ей путёвку. По возвращении не узнаешь. Не надышишся. Если ещё нужен будешь.
 Ну и каковы результаты? Хотя откуда вам знать....
 Ну и каковы результаты? Хотя откуда вам знать....Мне кажется, если ты поедешь с девушкой, то весь отдых будешь мучить себя раздумьями "а как бы отдохнул без нее". И потом, кажется, именно к этому варианту ты изначально и склоняешься...
 и интересами ограниченными бестселлером Бенджамина Спока. Это как западло
 и интересами ограниченными бестселлером Бенджамина Спока. Это как западло
Если это ваш рецепт, то, вероятно, вы сами его и используете?Ну и каковы результаты? Хотя откуда вам знать....
Руанна, самое обидное, что если я поеду с ней, там обязательно будет свободная длинноволосая русалка с влажными глазами, а если поеду сам - то целлюлитные мамочки с орущими дитями и с купальником ''c рюшечками''и интересами ограниченными бестселлером Бенджамина Спока. Это как западло

А вы со мной "кашу ели"? Знаю, если пишу.
Посему и советую, чтобы в следующий раз глупые сомнения не беспокоили.

друг мой, откуда детали моей личной жизни? ты ж вроде новичогТа ты ж вроде счастливо-замужем, так что должна быть спокойна насчет воли Господней... А в следующий раз сообщение до конца прочитай, а не вырывай из контекста
друг мой, откуда детали моей личной жизни? ты ж вроде новичог
 . Тут в каждом втором топике пишут - Мунира это наше всьо, но она замужем. Развить тему или поверишь на слово?
. Тут в каждом втором топике пишут - Мунира это наше всьо, но она замужем. Развить тему или поверишь на слово?
та то они так шутят))) ну какое я "фсьо"?Мунира так хиба ж цэ детали. Тут в каждом втором топике пишут - Мунира это наше всьо, но она замужем. Развить тему или поверишь на слово?

- вот в сороковнег он отаг и поедед.
А что мешает этот впечатляющий опыт повторить?

... но предсказуем
... но предсказуем
Не педи сцуко.. мне было 28!!!!

Ахтунг!!!!А мне врезалось в память первое мое путешествие с пацанами в палатках на месяц по Арабатской Стрелке.

А мне врезалось в память первое мое путешествие с пацанами в палатках на месяц по Арабатской Стрелке. А еще первая поездка с девочкой к морю в Евпаторию. Все было внове, все интересно и захватывающе - как она спит, как мы сможем приготовить завтрак или устроить свой собственный временный быт... Второй раз таких чувств не испытаешь увы

Не педи сцуко.. мне было 28!!!!
- хтовинавад тебе, что старый ты душой?

Человек, задающий такие вопросы, как ТС, для меня уже априори не может быть романтичным. Вот не будет, по моему мнению, романтик размениваться на неинтересную девушку в ожидании появления более интересной.
Блин, какая же я все таки идеалистка

Руанна, самое обидное, что если я поеду с ней, там обязательно будет свободная длинноволосая русалка с влажными глазами, а если поеду сам - то целлюлитные мамочки с орущими дитями и с купальником ''c рюшечками''и интересами ограниченными бестселлером Бенджамина Спока. Это как западло

как Пифагоровы штаны,
мужчины-женщины равны...
А ты, поэт, хоть сопли жуй
Но басня вовсе не про ***....
Ин вино вы нашли себяТут в двух словах не изложить,
Вино в стакане плещется,
Кому-то тошно стало жить,
Кому-то - х*й мерещится
)))) Влажные там будут не глаза....Уж поверьте моему отсутствию опыта...
Т.е. вам дева не на *** нужна
Не будет на курорте ебли
в цене тепло, уют у очага
В программе галереи и музеии?