Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как лучше ехать на море - с девушкой или без ?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення

как ехать мне туда

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Главное, плавки и матрас взять :-)

Разумеется это так. Еще маску и трубку.Вот мячик волейбольный еще с собой беру. Однако хочется еще и общества, причем не только в плане поибацца, хотя и не без этого...:D.В общем, вы меня запутали... Но за напоминанье - спасибо

Разумеется это так. Еще маску и трубку.Вот мячик волейбольный еще с собой беру. Однако хочется еще и общества, причем не только в плане поибацца, хотя и не без этого...:D.В общем, вы меня запутали... Но за напоминанье - спасибо

Та не бери девушку... Сейчас сезон арбузов...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=159517&highlight=%E2%FB%E5%E1%E0%F2%FC+%E0%F0%E1%F3%E7

если на распутьи - не бери. пусть она тоже развлечется в конце-концов, пока тебя не будет :)

а вы считаете что ей со мной тоскливо-уныло:eek:. Это следует из вашего сообщения.

Кослик сказав(ла):
а вы считаете что ей со мной тоскливо-уныло. Это следует из вашего сообщения.
да мало ли что? и такое может быть. Если тебе охота без нее, то почему ей не может быть охота без тебя? :-)

а студентки, мабуть, уже на занятиях и школьницы - тоже

Конечно девушку лучше не брать - нахрена осенью этот ЮБК нужен девушке, только простужаться итд итп.

- жизнь шире. Рассматривай как хошь.

Имхо - при возможности ехай сам. Это 100%. Даже если никого и не выебешь - то ты хотя бы пытался. Хотя думаю что вё получиццо. ;) Здоровая полигамия - необходима. ;)

Прислушаюсь к вашему мнению хотя и сомневаюсь... Тут как бы и выипать не самоцель, а воможность завести отношения с новым интересным человеком.Последний раз был на море как назло , не сам, а ко мне несколько раз птакие интересные девицы клеились. И в поле легкой досягаемости (жили по-соседству) были такие куколки:клас:

Вопрос по-моему лишь в том хочешь ли ты её брать? (ехать с Ней!):love:
А не каг лучше-хуже....
Видать не хочешь.. ну и не бери...:D

Если возник такой вопрос, то однозначно - без.

Вы воспринимаете ситуацию в черно-белом цвете, без переходов?;) Хотя идея мне понятна. Если сомневается со мной ехать - аааааааа, ату его, негодяя!

Ваще Те надо новую девушку... :D
Эта надоела.. *** она те на море.. будешь логти грызть..
а таг поймёшь что ты *** никому не нужен... :D

Назад
Зверху Знизу