Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как лучше действовать?

• Автор теми Автор теми Originator
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 597
Как лучше действовать?

Много лет г/б немного истощили чувства, я слишком мало уделял ей мужкого внимания, появился третий, и украл ее сердце за один день. Она и ко мне нежна и позволяет мне отогреть ее сердце но сама добивается чужого. Я весь сгоре и стал новым в середине и полюбил ее еще более чем раньше, я хочу ее как никогда в жизни и не эгоистически а просто делать ее счастливей, давать сторицей то, что недадал. Я сильно изминился, но и она теперь говорит что переполненная чаша разлилась и пока она ко мне охлодела а все ее стремление к нему а он в принципе понимая что разрушает пару отторгает ее но она у меня настойчивая.
Как мне ее отогреть и не навредить своим упорством, может походить по романтическим местам где раньше нам было хорошо или это не то, надо новое чтото. Подскажите как пробиться и отогреть женское серце.
Огромное спасибо за помощь.

Много лет г/б немного истощили чувства, я слишком мало уделял ей мужкого внимания, появился третий, и украл ее сердце за один день. Она и ко мне нежна и позволяет мне отогреть ее сердце но сама добивается чужого. Я весь сгоре и стал новым в середине и полюбил ее еще более чем раньше, я хочу ее как никогда в жизни и не эгоистически а просто делать ее счастливей, давать сторицей то, что недадал. Я сильно изминился, но и она теперь говорит что переполненная чаша разлилась и пока она ко мне охлодела а все ее стремление к нему а он в принципе понимая что разрушает пару отторгает ее но она у меня настойчивая.
Как мне ее отогреть и не навредить своим упорством, может походить по романтическим местам где раньше нам было хорошо или это не то, надо новое чтото. Подскажите как пробиться и отогреть женское серце.
Огромное спасибо за помощь.

Эх, мля...пресловутое "имеем не храним..."

Отпусти ты ее - лучший вариант. А когда она нагуляется и захочет вернуться, то и ты уже будешь другим :) - принять или нет - это уже будет твое личное дело.

А сейчас, всё что ты будешь делать, будет напоминать мужика, который начал креститься после грома. Только масла подольешь, ибо покажешь, что без нее не можешь, что ей и надо сейчас :)

Эх, мля...пресловутое "имеем не храним..."

Согласна
Увы, но часто так....когда рядом, не бережем....потеряем, начинаем рвать волосы и всеми способами пытаемся удержать забывая о том, что ранее могли обидеть любимого человека....
К сожалению, мы редко ценим то, что у нас есть.

А то что вы говорите, что изменились, что отношение поменяется и т.д....возможно это и так...но не на длительное время...даже если и вернется, вы успокоитесь и все начнется по старой программе.....

может все таки лучше отпустить?
пусть сама определит что ей нужно....

если другой ее не примет это будет+ тебе.мой совет не навязывай себя.просто общайтесь.не настаивай не на чем.но посторайся общатся.когда она поймет что другому не нужна то возможно к тебе вернется.а ты за это время показывай как ты изменился в лучшую сторону.сейчас главное это поддерживать отношения дружеские.поверь это важно.понимаю будет трудно

Никогда я уже не буду прежним - это факт. Отпустить - она свободна мы договорились что вместе со мной ей будет легче на первой поре.
Но ведь за одного битого двух не битых дают, я теперь знаю цену страха потери любимого и получил все по заслугам, но теперь я ей буду компенсировать недоданное. Если не ошибаюсь то любая женщина любит настойчивых мужчин, когда их добиваются а не наоборот. Я буду терпелив, нежен но настойчив, знаю что в общении с ним она тратит много времени но я буду за не бороться ВОПРОС ПОДСКАЖИТЕ КАК ЛУЧШЕ.

Originator сказав(ла):
Если не ошибаюсь то любая женщина любит настойчивых мужчин
женщины не любят назойливых. а настойчивых любят лишь тех, чья настойчивость их радует...

да.приятно когда добиваются.но не в этом случае.с тобой она уже была.и поетому мой совет не настаивай.ты пойми что есть такая заморочка как у мужчин так и у женщин что интересно кого то добиваться чтобы доказать всем и себе что могу если хочу.а так как ты сам ее добиваешся это означает что ты уже у нее в кармане и интерес пропадает.у меня бывало что я добиваюсь кого то,а как добьюсь то все уже не интересно..

женщины не любят назойливых. а настойчивых любят лишь тех, чья настойчивость их радует...

она говорила что никто ее серьезно не добивался, и настойчивостьили упорство считает хорошим проявлением.

а ты?у вас не были серьезными отношения?

ну шесть лет как никак. Плохо я проявлял мужскую ласку, иногда игнорировал и пр. Вот по капельке накипело видать а появился третий в самый ее эмоциональный пик и она окунулась по полной. Несмогла себя остановить. Т.е. причиной всего моя бездеятельнось. Но любил по настоящему, просто темперамент видать подвел.

Останнє редагування:
ну тогда я ее понимаю.смотри.мой совет.6 лет это не мало.вы привыкли друг к другу.и она будет все равно кого то искать похожего в чем то на тебя.то естьдаже если у нее начнутся отношения с другим то рано или поздно возникнут разногласия и у них.короче говоря у тебя есть возможность с ней общатся?просто звонить?просто куда то вместе сьездить.дай ей понять что ты нуждаешься в ее поддержке ну скажем в совете на счет какой то покупки или еще чего.общайся но не навязывайся

Так ведь мы продолжаем жить и спать вместе, я ей не безразличен, но что после такой встряски она пока не может сказать те заветные слова для меня. Вот я и пытаюсь действовать, а тут надо ОЧЕНЬ деликатно, вот и спрашиваю совета, как лучше проводить время, что нельзя делать ни в коем случае и пр.

вы живете ,спите общаетесь.но типа не встречаетесь?я правильно поняла?никто никому не должен?и у нее появился новый предмет внимания.да?

напиши как вы общаетесь дома.и какие у вас договоренности.мне чтобы что то подсказать надо все правильно понять

Вполне нормально, я обнимаю, она, разрешает и поцеловать. Но с ее стороны нет ЕЕ ОБЫЧНОЙ ласки, переживает вдруг с тем не получится то и меня потеряет, а там человек и не плохой в принципе но вроде не встряет, но ее заколбасило сильно, теперь сама не поймет что произошло, и хочет время на разбор состояния. Ну если конечно не врет. В принципе возможен и ****, но ТАКОЙ он не нужен. Я боюсь чтобы ей не замутили голову пока я порядочно смирно стою рядом, и хочу естественно победить. В душе подсказка - "Любовь, больше любви". Вот такие вот дела, а общается она с ним по инету, он умный, умеет в душе задеть за живое религиозный, Москвич, видать имее те качества которыми не обладаю я. Говорит что еслибы я был чуть раньше таким какой сейчас, ничего бы и в помине немогло случиться.

Останнє редагування:
тю.так у нее реального нету никого?если по инету то это ничего страшного.между прочим пока дело не доходит до бытовухи то все кажутся такими милыми...можешь попробывать сделать иллюзию того что у тебя кто то появился или добивается тебя.это может помочь ей понять нужет ты или нет

можешь попробывать сделать иллюзию того что у тебя кто то появился или добивается тебя.это может помочь ей понять нужет ты или нет

ни в коем случае этого делать нельзя!!!
тогда просто все твои добивания не будут стоить ломанного гроша.

Оригинатор, тебе никто не сможет дать лучшего совета, чем твое сердце и вести себя сейчас нужно так, как ты хочешь...
ну и еще:
можно просто спросить у нее, Чего именно хочет она и решить, сможешь ли ты это сделать.
хочет поехать в Мск - пусть поедет и сделает выбор.

более детально - лично...

А у нее полная свобода действий. И хочет разобраться в ситуации до КОНЦА, чтобы понять что же с ней произошло. В Мскв поедит однозначно. Буду ждать решения. Хоть бы не обманула, т.е. я ее уличил в недоговаривании степени важности данного события и некоторых моментов. Ьак что есть недоверие и страх.

Назад
Зверху Знизу