Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как легче всего пережить расставание.

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Расставание - маленькая смерть, как пела Пугачева. И у меня оба развода были как смерти ... Хотя и сама принимала решение. И каким бы х***м не был муж
То і так зрозуміло. Як ви виходите з такого стану? Що треба робити щоб зменшити ментальні страждання?

Re: Как легче всего пережить расставание.

В тему к тому что ниже, по той по кому я страдаю, не были важны бабки, вот что в ней я больше всего ценил, я не бедный человек но и не миллионер, есть недвига и не одна, есть хорошая машина, а у нее ничего нету, у нее семья с 4 братьями/сестрами, по сути ей некуда идти, но она так легко согласилась на паузу/расставание и попросила ее отвезти в намного худшие условия...

Такого человека найти тяжело.
У всех у нас есть недостатки.
Череда женщин, которые с тобой будут ради денег, только усугубит твое моральное состояние.

Такого человека найти тяжело.
У всех у нас есть недостатки.
Череда женщин, которые с тобой будут ради денег, только усугубит твое моральное состояние.
Верно. Бескорыстных сейчас нет. Больно, что девушки так испортились в этом плане. Но ещё больнее, что и многие парни - тоже .

Бескорыстных сейчас нет. Больно, что девушки так испортились в этом плане.
Я буду себе такую брать потому что европейские женщины испорчены и служат по большей части диаволу
indonesia-girls-3-650x433.jpg

Я буду себе такую брать потому что европейские женщины испорчены и служат по большей части диаволу
indonesia-girls-3-650x433.jpg

Так во-первых, такая с тобой будет исключительно из-за денег. Во-вторых, попозже, встретит она тут какого-нибудь Берколя и отравит тебя какой-нить неведомой для наших терапевтов хренью :D Но зато попробуешь восточную женщину) пусть и такой ценой)))

Так во-первых, такая с тобой будет исключительно из-за денег. Во-вторых, попозже, встретит она тут какого-нибудь Берколя и отравит тебя какой-нить неведомой для наших терапевтов хренью :D Но зато попробуешь восточную женщину) пусть и такой ценой)))
Вы ошибаетесь! Такая с ним скорей всего и не будет.

В тему к тому что ниже, по той по кому я страдаю, не были важны бабки, вот что в ней я больше всего ценил, я не бедный человек но и не миллионер, есть недвига и не одна, есть хорошая машина, а у нее ничего нету, у нее семья с 4 братьями/сестрами, по сути ей некуда идти, но она так легко согласилась на паузу/расставание и попросила ее отвезти в намного худшие условия...
Я б задумался , насколько хреново баба чувствует себя рядом со мной, если готова забежать куда угодно, лишь бы подальше от меня :незнаю: и что я, несомненный красавчик, за время наших отношений перестал делать ценного для неё, что она уже всеми возможными способами показала это? А может собственно и не делал изначально?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу