Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как легче всего пережить расставание.

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Re: Как легче всего пережить расставание.

В тему к тому что ниже, по той по кому я страдаю, не были важны бабки, вот что в ней я больше всего ценил, я не бедный человек но и не миллионер, есть недвига и не одна, есть хорошая машина, а у нее ничего нету, у нее семья с 4 братьями/сестрами, по сути ей некуда идти, но она так легко согласилась на паузу/расставание и попросила ее отвезти в намного худшие условия...

Зато есть плюс, уже минус 3 кг:D

В тему к тому что ниже, по той по кому я страдаю, не были важны бабки, вот что в ней я больше всего ценил, я не бедный человек но и не миллионер, есть недвига и не одна, есть хорошая машина, а у нее ничего нету, у нее семья с 4 братьями/сестрами, по сути ей некуда идти, но она так легко согласилась на паузу/расставание и попросила ее отвезти в намного худшие условия...
Т.е. её фишка в том, что она относилась к вам как к человеку, а не как к денежному мешку? Но вапщето это нормально, а не афффигеть какая ценность и уникальность.

Ну если говорить ****огией: относиться к женщине как к человеку, а не объекту для ****а

Ну если говорить ****огией: относиться к женщине как к человеку, а не объекту для ****а

Вот тут у меня были проблемы, возможно я так ее видел и она это так воспринимала.

У всех по разному проходит. Универсальных способов нет, как и самих людей одинаковых. Пройдет само, но со временем и без всяких усилий.
А может и не пройдет.

Вот тут у меня были проблемы, возможно я так ее видел и она это так воспринимала.
Если бы вы ее так видели, этой темы не было бы. Объект для ****а легко заменяется новым с похожими ТТХ.

никогда не понимал этих ****остраданий... все равно в итоге все сведется к другой мадаме... так чего тянуть-то?
как говорится, раньше сядешь, раньше выйдешь... потом только жалеть будешь, что потерял столько времени :незнаю:

никогда не понимал этих ****остраданий... все равно в итоге все сведется к другой мадаме... так чего тянуть-то?
как говорится, раньше сядешь, раньше выйдешь... потом только жалеть будешь, что потерял столько времени :незнаю:

Дак, я сам этого не понимал, но вот первый раз такое, а я не малый парень)
Так что тоже не зарекайся)

Вот это ключевое в этих романтических историях

гы :D я ждал чего то такого

ну я бы на тебя посмотрел после ... при этом я тут совершенно не при чем, я несу ответсвенность только за себя и свои поступки.

Представь. Ты встречавшийся с парнем, он тебя нравится, у вас отношения, к тому же вполне возможно вы любите друг друга... и везде где вы бы не появлялись на вас смотрят с улыбкой и говорят комплименты что вы отличная пара и подходите друг другу... Вы играете свадьбу...

но ... тебе начинают угрожать и шантажировать его родственники, ты реально боишся за себя свою жизнь... и вообще ничего не говоришь парню. Просто делаешь все что бы он в тебе разочаровался ...

или вот - начинаешь встречаться с молодым человеком, у тебя проблемы со здоровьем... а твои мамам и дядя просто забили на тебя. Этот молодой человек относится с такой добротой и теплом как никто до этого. Вы хотите семью, парень помогает тебе отвоевать квартиру у родственников со второго брака твоего отца... И вот перед ДР любимого которого ты хочешь пригласить на новоселье и сообщить ему что будет ребенок... к тебе толпой приезжают его родственники, которые и до этого были пакосными ... доводят до нерного срыва и аборта... и снова молодой человек не знает о том что случилось...

Но я все узнал и во всем разобрался и вытащил их... из тех проблем что им устроили мои родственники, хотя мог этого и не делать... и остаться при деньгах... девки исчезли ничего мне не сообщив о пробемах, значит это были не мои проблемы... и я мог забить спокойно и не напряжно себе жить и дальше фапать на ПК девушек.. и по прежнему быть мальчиком для битья и "Ивашкой дурочком", для своей чудо семейки и каждую следующую кошко-девушку они бы также отгоняли

так что рекомендую тебе поискать себе другую жертву для стеба над слабостью и нерешительностью мужчин :D.

ну я бы на тебя посмотрел после ... при этом я тут совершенно не при чем, я несу ответсвенность только за себя и свои поступки.

Представь..

Ну, я не шла жить в чужую квартиру и переделывать ее на свой вкус «с викторианским камином» :незнаю: они ж от тебя еле избавились в итоге
Я вполне могу понять тех родственников и в чем-то им сочувствую))
Девам твоим - нет, они на тебе покормились насколько смогли

Ну, я не шла жить в чужую квартиру и переделывать ее на свой вкус «с викторианским камином» :незнаю: они ж от тебя еле избавились в итоге
Я вполне могу понять тех родственников и в чем-то им сочувствую))
Девам твоим - нет, они на тебе покормились насколько смогли

:D Понятно все с тобой ... даже не вижу смысла отвечать, свое г... отставляйте себе, я его не принимаю.

P.S. Людей которые не хотят достигнуть взаимопонимания я просто лочю, что бы больше не пересекаться с ними.

P.P.S. Мамам первой моей девушки там где я делал ремонт, для меня и жены (которой на самом деле нравилось решение по интерьеру)
между прочим, а не для тещи у которой была своя комната в общаге... выжила дочь-******** с квартиры,
считай выкинула ее на улицу, сама набралась кредитов сделала там очень дорогой ремонт...
и теперь квартиру, скорее всего, отберут в счет долгов мамам... которой пофигу на свою дочь...

P.P.P.S. Там где кормились то и им и обратно вернулось... Немезида...
теперь я их вытаскивать не буду ибо это уже только их ответственость.

Крошка Цахес как есть
Только никакая фея не встретилась

• Це лайк!
Реакції: E.N

Представь. Ты встречавшийся с парнем, он тебя нравится, у вас отношения, к тому же вполне возможно вы любите друг друга... и везде где вы бы не появлялись на вас смотрят с улыбкой и говорят комплименты что вы отличная пара и подходите друг другу... Вы играете свадьбу...

но ... тебе начинают угрожать и шантажировать его родственники, ты реально боишся за себя свою жизнь... и вообще ничего не говоришь парню. Просто делаешь все что бы он в тебе разочаровался ...

или вот - начинаешь встречаться с молодым человеком, у тебя проблемы со здоровьем... а твои мамам и дядя просто забили на тебя. Этот молодой человек относится с такой добротой и теплом как никто до этого. Вы хотите семью, парень помогает тебе отвоевать квартиру у родственников со второго брака твоего отца... И вот перед ДР любимого которого ты хочешь пригласить на новоселье и сообщить ему что будет ребенок... к тебе толпой приезжают его родственники, которые и до этого были пакосными ... доводят до нерного срыва и аборта... и снова молодой человек не знает о том что случилось...

Но я все узнал и во всем разобрался и вытащил их... из тех проблем что им устроили мои родственники, хотя мог этого и не делать... и остаться при деньгах... девки исчезли ничего мне не сообщив о пробемах, значит это были не мои проблемы... и я мог забить спокойно и не напряжно себе жить и дальше фапать на ПК девушек.. и по прежнему быть мальчиком для битья и "Ивашкой дурочком", для своей чудо семейки и каждую следующую кошко-девушку они бы также отгоняли

так что рекомендую тебе поискать себе другую жертву для стеба над слабостью и нерешительностью мужчин :D.

За свою короткую жизнь ты походу уже успел заебать не только лишь каждого.

Любопытно как, кто боролся с мыслями перед сном и остальным?
Я вот прожил с девушкой более 3 лет, и решили разойтись, причем я был инициатором, на 3 день, перед сном, начали дико штормить мысли, это были мои первые такие долгие отношение, раньше был рекорд пол года...
Как победить или только время?:confused:
Когда отношения исчерпали себя, то после расставания наоборот сон хороший и ничего уже не беспокоит. Открыт для нового.

Когда отношения исчерпали себя, то после расставания наоборот сон хороший и ничего уже не беспокоит. Открыт для нового.

Как говорится, поспи и все пройдет!)

Ну да, по описанию ТС сделал все что от него зависило что бы наладить отношения и если не получилось -
я не вижу причин слишком переживать по поводу разрыва.

Как говорится, поспи и все пройдет!)
ага :) После сна как то яснее начинаешь воспринимать окружение и есть возможность переосмыслить все что происходит в жизни.

Вот в этом и проблема, когда предложил расстаться я понимал что меня не устраивает и не хочу дальше, а спустя 3 дня начало крыть, первые два дня прям как на картинке, свобода и все такое.
P.S. Логически я понимаю что это все зона комфорта и такое, но ***** писдец.

Расставание - маленькая смерть, как пела Пугачева. И у меня оба развода были как смерти ... Хотя и сама принимала решение. И каким бы х***м не был муж

Назад
Зверху Знизу