так не психотерапевт (психолог) или не прием?
так я вам тоже уже писала. не размахивали бы яжпсихолог, не пришлось бы нести ответственность за позицию. А так вы хотите права - аргументировать свою позицию профдеятельностью, но не хотите ответственности - хочу и пишу
Обесценивание и позиция сверху. Вы стоко чуши написали, стоко, и сейчас чушь написали, и вапще не имеете права давать мне оценку

А прикиньте - у мя тож интернет оплачен
Газлайтинг. Это не вы чувство вины навязываете, это мне так кажется, а поэтому проблема не в вас, а во мне
Профессия, а тем более медицинская, всегда накладывает ответственность. Нельзя разделить: в рабочее время я следую этике, а в нерабочее, что хочу, то и пишу. А потому что вы как специалист используете инструменты профессии и знаете как ебнуть посильнее. Вам в голову не приходило, что говоря человеку в тяжелом психоэмоциональном состоянии, что это он во всем виноват - вы усугубляете его состояние и можете провоцировать ******?
Если у вас эмоциональное выгорание и\или нужно сбросить деструктив - ****уйте к супервизору, а не бейте психологической битой лежачего.