Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как легче всего пережить расставание.

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Re: Как легче всего пережить расставание.

Помнить я буду ее всегда, как и всех с кем были отношения, но как победить все последствия максимально быстро...

Трахай все что движется, а что не движется толкай и трахай а там видно будет

Я б задумался , насколько хреново баба чувствует себя рядом со мной, если готова забежать куда угодно, лишь бы подальше от меня :незнаю: и что я, несомненный красавчик, за время наших отношений перестал делать ценного для неё, что она уже всеми возможными способами показала это? А может собственно и не делал изначально?:незнаю:
ох ***, а вы когда чувство вины другому навязываете, сами удовольствие получаете?:D

прочитайте еще раз первый пост, инициатором расставания был ТС. у девушки был выбор? ей надо было после расставания остаться в квартире ТС? или все таки вернуться на свою жилплощадь?

а вот почему вы, психотерапевт, самоутверждаетесь на тех, кому плохо - интересный вопрос. такой эмоциональный садизм и иллюзия власти.

ох ***, а вы когда чувство вины другому навязываете, сами удовольствие получаете?:D

прочитайте еще раз первый пост, инициатором расставания был ТС. у девушки был выбор? ей надо было после расставания остаться в квартире ТС? или все таки вернуться на свою жилплощадь?

а вот почему вы, психотерапевт, самоутверждаетесь на тех, кому плохо - интересный вопрос. такой эмоциональный садизм и иллюзия власти.
Я не терапевт. Это раз.
Во вторых и последних - здесь не приём. Я Вам уже это писал. Интернет оплачен - хочу и пишу.
В третьих - вы написали откровенной чуши столько, что на голову не налазит - последите за собой. ;)
В четвёртых- если для вас это про вину, то это ВАШЕ восприятие, сходите к терапевту.;)

Я не терапевт. Это раз.
Во вторых и последних - здесь не приём.
так не психотерапевт (психолог) или не прием? :D

Я Вам уже это писал. Интернет оплачен - хочу и пишу.
так я вам тоже уже писала. не размахивали бы яжпсихолог, не пришлось бы нести ответственность за позицию. А так вы хотите права - аргументировать свою позицию профдеятельностью, но не хотите ответственности - хочу и пишу :D

В третьих - вы написали откровенной чуши столько, что на голову не налазит - последите за собой. ;)
Обесценивание и позиция сверху. Вы стоко чуши написали, стоко, и сейчас чушь написали, и вапще не имеете права давать мне оценку :D
А прикиньте - у мя тож интернет оплачен :кручусь:

В четвёртых- если для вас это про вину, то это ВАШЕ восприятие, сходите к терапевту.;)
Газлайтинг. Это не вы чувство вины навязываете, это мне так кажется, а поэтому проблема не в вас, а во мне :кручусь:

Профессия, а тем более медицинская, всегда накладывает ответственность. Нельзя разделить: в рабочее время я следую этике, а в нерабочее, что хочу, то и пишу. А потому что вы как специалист используете инструменты профессии и знаете как ебнуть посильнее. Вам в голову не приходило, что говоря человеку в тяжелом психоэмоциональном состоянии, что это он во всем виноват - вы усугубляете его состояние и можете провоцировать ******?

Если у вас эмоциональное выгорание и\или нужно сбросить деструктив - ****уйте к супервизору, а не бейте психологической битой лежачего.

так не психотерапевт (психолог) или не прием? :D

так я вам тоже уже писала. не размахивали бы яжпсихолог, не пришлось бы нести ответственность за позицию. А так вы хотите права - аргументировать свою позицию профдеятельностью, но не хотите ответственности - хочу и пишу :D

Обесценивание и позиция сверху. Вы стоко чуши написали, стоко, и сейчас чушь написали, и вапще не имеете права давать мне оценку :D
А прикиньте - у мя тож интернет оплачен :кручусь:

Газлайтинг. Это не вы чувство вины навязываете, это мне так кажется, а поэтому проблема не в вас, а во мне :кручусь:

Профессия, а тем более медицинская, всегда накладывает ответственность. Нельзя разделить: в рабочее время я следую этике, а в нерабочее, что хочу, то и пишу. А потому что вы как специалист используете инструменты профессии и знаете как ебнуть посильнее. Вам в голову не приходило, что говоря человеку в тяжелом психоэмоциональном состоянии, что это он во всем виноват - вы усугубляете его состояние и можете провоцировать ******?

Если у вас эмоциональное выгорание и\или нужно сбросить деструктив - ****уйте к супервизору, а не бейте психологической битой лежачего.

:D ты блин загнала мужика за плинтус

по теме: ТС - все моменты расставания нужно просто суметь пережить
как после операции - оно будет долго заживать, затягиваться и нужно принять тот факт, что на это уйдет время.
Если, конечно, вы точно осознаете, что сделали правильный выбор - отпустив именно эту девушку, именно сейчас и что без нее лучше, чем с ней.
Если уверены , что выбор сделан правильно и она вам не нужна - то, как правильно написали: займите тело и мозг тем, что будет забирать много сил и давать много новой эмоциональной окраски и, это не **** с незнакомкой или незнакомцем :))))
Кто-то начинает вязать, кто-то идет на танцы, а кто-то осваивает новый скил, который может потом стать хобби или средством заработка.
Но я, к примеру, не согласна с теми, кто рекомендовал волонтерить и прочее..имхо, должно быть то, что будет радовать именно вас.
мне помогает сейчас учеба над оформлением презентаций.

:D ты блин загнала мужика за плинтус
это за гранью добра и зла, когда врач сознательно вредит людям, оправдываясь яжененаприеме. Гавно какое-то

это за гранью добра и зла, когда врач сознательно вредит людям, оправдываясь яжененаприеме. Гавно какое-то

:D а он точно врач?
может человек просто играет в доктора в том месте, где это возможно.
и мало ли, кому-то его советы или мнение будут на пользу.
помнишь,что кому-то хорошо, другому -смерть, и наоборот :)

Любопытно как, кто боролся с мыслями перед сном и остальным?
Я вот прожил с девушкой более 3 лет, и решили разойтись, причем я был инициатором, на 3 день, перед сном, начали дико штормить мысли, это были мои первые такие долгие отношение, раньше был рекорд пол года...
Как победить или только время?:confused:

А сколько тебе лет?

Кто-то начинает вязать, кто-то идет на танцы, а кто-то осваивает новый скил, который может потом стать хобби или средством заработка...
мне помогает сейчас учеба над оформлением презентаций.
Из гороскопа про дев
"Дева страдает конструктивно. Делает ремонт и получает второе высшее. Поэтому Девам все завидуют. Мол – ты такая сильная, ты так держишься, я бы не смогла, а ты такая молодец. Дева, в принципе, совершенно не возражает против таких оценок, но в глубине души воспринимает свои страдания с благодарностью. Как очень вовремя прилетевший волшебный пендель, способный творить настоящие чудеса."
:D

:D а он точно врач?
может человек просто играет в доктора в том месте, где это возможно.
Он практикующий психолог или психотерапевт, по его словам. И даже если у него нет медобразования инструментом он владеет. Уж больно грамотные манипуляции, знает куда бить.

помнишь,что кому-то хорошо, другому -смерть, и наоборот :)
Не согласна. Это как скальпель у хирурга, он им владеет и спасает жизни, а может использовать, чтобы мучать, ведь он знает болевые точки.

Любопытно как, кто боролся с мыслями перед сном и остальным?
Я вот прожил с девушкой более 3 лет, и решили разойтись, причем я был инициатором, на 3 день, перед сном, начали дико штормить мысли, это были мои первые такие долгие отношение, раньше был рекорд пол года...
Как победить или только время?:confused:

тему не читал и не собираюсь - все советы до ****ы, ибо всё индивидуально, а я ваш нутряк лично не знаю и не горю желанием.

Из гороскопа про дев
"Дева страдает конструктивно. Делает ремонт и получает второе высшее. Поэтому Девам все завидуют. Мол – ты такая сильная, ты так держишься, я бы не смогла, а ты такая молодец. Дева, в принципе, совершенно не возражает против таких оценок, но в глубине души воспринимает свои страдания с благодарностью. Как очень вовремя прилетевший волшебный пендель, способный творить настоящие чудеса."
:D

:іржач: я еще пью много, матерюсь и живу яркой жизнью

• Це лайк!
Реакції: E.N

Он практикующий психолог или психотерапевт, по его словам. И даже если у него нет медобразования инструментом он владеет. Уж больно грамотные манипуляции, знает куда бить.

Не согласна. Это как скальпель у хирурга, он им владеет и спасает жизни, а может использовать, чтобы мучать, ведь он знает болевые точки.

а если он врет?
или у него метод работы такой и он видит, что это работает?
а кто-то, читая тебя, думает, что ты несешь разрушения.
форум - это не реальная жизнь, не всегда про реальных людей, личное имхо.

Даже если он не психолог, бить лежачего - это гавно. Ну т.е. я бы написала все тоже самое, но без абзаца про психолога
или у него метод работы такой и он видит, что это работает?
Психотерапия как раздел медицины имеет вполне конкретные методы и регламенты взаимодействия с пациентом. Он не может использовать свой метод работы, иначе это уже эзотерика, хиромантия и гадалка Алевтина. Это раз.
Два. Провокация как метод существует в психотерапии, но это по сути хирургическая операция. А ее проводят в стерильных условиях и под контролем врача, а не на лавочке у подъезда отвёрткой.
И три. Он сам знает, что написал гавно. Что он мне пишет в ответ: я не на приеме, что хочу, то и пишу.
а кто-то, читая тебя, думает, что ты несешь разрушения.
форум - это не реальная жизнь, не всегда про реальных людей, личное имхо.
Ну я за то, чтобы гавно называть гавном, а не заниматься демагогией. Тем более, что и оппонент подтверждает этот факт.

Значит Богу так угодно!

****** паралитического действия. Что бы ты ни делал (и даже если ничего) - ты поступаешь правильно?
Зы. Вопрос риторический. Правильно ответить может только Бог.

Даже если он не психолог, бить лежачего - это гавно. Ну т.е. я бы написала все тоже самое, но без абзаца про психолога

Психотерапия как раздел медицины имеет вполне конкретные методы и регламенты взаимодействия с пациентом. Он не может использовать свой метод работы, иначе это уже эзотерика, хиромантия и гадалка Алевтина. Это раз.
Два. Провокация как метод существует в психотерапии, но это по сути хирургическая операция. А ее проводят в стерильных условиях и под контролем врача, а не на лавочке у подъезда отвёрткой.
И три. Он сам знает, что написал гавно. Что он мне пишет в ответ: я не на приеме, что хочу, то и пишу.

Ну я за то, чтобы гавно называть гавном, а не заниматься демагогией. Тем более, что и оппонент подтверждает этот факт.

ты очень серьезна.
некоторые вмешательства иногда можно проводить и на лавке подручными средствами, если на данный момент это единственный шанс.
или ты думаешь, раз ТС пропал - то "операция" прошла не успешно?

Назад
Зверху Знизу