Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как купить первый автомобиль? (б/у)

• Автор теми Автор теми Farwater
  • Дата створення Дата створення
дсг в принципе можно, только нужен ктото шарящий, реально а не на понтах при осмотре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

либо заложить в бюджет новый гидроблок и сцепление, либо контрактную коробку
я пару раз в минус продал ну его нафик, лутше корея, там все оригинальное все стоит гроши, а не как в соседней теме ваговский шланг за 200 баксов:D

У кента на Хюндае шланг с маслом для турбины тоже стоил примерно таких денег

Хм, из тяжелых японцев вроде только Ниссан начали тулить 1.3 турбо на X-trail, но их к нам в Украину еще таких не завозилось, самый минимум 1.6 дизель, но это уже не малолитражка, да и 2 тонн в нем и близко нет

Не угадал

Отгадка думаю в том,что ты путаешь массу автивки и снаряженную массу. Исходя из подписи я так понимаю речь идет о Hyundai, но модель я хз какая- Tucson 1.6 ? Но там нет 2 тонн, и это не самый маленький мотор.

У меня два авто,туссан и малолитражка американской легенды,самый маленький двигатель в её линейке,и да, туссан полторы тонны имеет,а в америкосе масса авто 2 с хвостиком тонны это масса авто,не снаряжённого

У меня два авто,туссан и малолитражка американской легенды,самый маленький двигатель в её линейке,и да, туссан полторы тонны имеет,а в америкосе масса авто 2 с хвостиком тонны это масса авто,не снаряжённого

купил мечту?:клас:

А такой вариант:
кто что скажет?

на ней нет ни одного элемента кузова одного цвета даже на фотках.

Скажите, а правда, что Абрамович выиграл в лотерею миллион?
- Правда, только не Абрамович, а Рабинович, не в лотерею, а в карты, не миллион, а десять рублей и не выиграл, а проиграл.
Также у тебя малолитражка 2 тонны с разгоном за 10 секунд :пиво:

Не выиграл,а заработал работая на 2-3 работах,про это авто я мечтал с 90-х годов и,год назад, наконец то купил,а там посмотрим,если подънадоест,то продам,но пока что я от него в восторге,тем более что это у меня авто выходного дня, поэтому ездит не много,за год две тысячи миль всего наездил

Да,в прошлом году,пока что нравится,форд Коннект уехал в полтавском направлении,к новому хозяину,но я даже ещё скучаю по нему,хорошая рабочая машинка была. Взял, правда,с самым молообъемным двигателем,но по городу хватает

У кента на Хюндае шланг с маслом для турбины тоже стоил примерно таких денег

посмотрел каталог по топовому G6DP с генезиса и стингера, самое дорогое что нашел из шлангов патрубки на турбонадув, который там двойной, по 50 дол:незнаю:

вообще както нужна была шестерня в коробку, в Украине стоила 4000+ грн, в питере 3600руб, в белгороде 4000 руб, даже с пересылкой 1800руб вышло в 2 раза дешевле:кручусь:, может такой же вариант со шлангом был

Да,в прошлом году,пока что нравится,форд Коннект уехал в полтавском направлении,к новому хозяину,но я даже ещё скучаю по нему,хорошая рабочая машинка была. Взял, правда,с самым молообъемным двигателем,но по городу хватает

мои поздравления.:клас:

короче копи бапки!

Спасибо, выше написал параметры, если что можно сбрасывать варианты, что будет! :пиво:
Почитал параметры - подходит под них выкатанная Европа. Разве что по верхней планке цены можно найти Тусон, Витару нормальных. Еще как вариант Мазда 6 с 2008 года лифтбек.

Назад
Зверху Знизу