Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как купить первый автомобиль? (б/у)

• Автор теми Автор теми Farwater
  • Дата створення Дата створення
Re: Как купить первый автомобиль? (б/у)

Еще и

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а за 6000 долларов я так полагаю можно найти что то не особо убитое.
Подруга работает мед.предом, ездит на служебной Фабии 2016, 1.2 TSI на механике, пробег 120к км (из них она на ней 70к наездила). Сейчас у них идет обновление автопарка, предлагают ей выкупить эту Фабию за 6500$.
Я ей говорил что б выкупала и на 1000$ дороже на авториа выставляла, говорит не хочется заморачиваться.

Это только пример. Всё надо изучать. Мне кажется , в целом добротный авто , тем более попадает в озвученные хотелки.

У меня колега такой же поло скоро будет 2й раз варить днище и пороги (и это без ДТП) . Так что не думаю что это удачное приобретение. Тем более с типтроником

Подруга работает мед.предом, ездит на служебной Фабии 2016, 1.2 TSI на механике, пробег 120к км (из них она на ней 70к наездила). Сейчас у них идет обновление автопарка, предлагают ей выкупить эту Фабию за 6500$.
Я ей говорил что б выкупала и на 1000$ дороже на авториа выставляла, говорит не хочется заморачиваться.

Так сам выкупи и навари:)

Так сам выкупи и навари:)

Та бабок нету :)
И выкупить может только она лично, а потом с неё переоформлять на меня - геморрой.
Если б искал себе тачку, то взял вклинился бы в эту авантюру

Это только пример. Всё надо изучать. Мне кажется , в целом добротный авто , тем более попадает в озвученные хотелки.

Креститься надо когда кажется :D
Первые тси - лютый ****ец. Там цепь перескакивала у некоторых на выезде из салона. Плюс тот ****ий типтроник :рл:
С другой стороны есть у моих строителей Кадди 1.4 тди, там 550к пробег. Жрет масло 0.5 на тысячу, дымит, пердит, но едет.
А тси тех годов - боль мученья и страдания. Современные на голову выше, по 200+к ездят без геморроя

Да , согласен , встречаются даже по фотографиям ржавые автомобили , но наверное не проблема найти и целое , ухоженное авто.

Ага. И штук пять контрактных двигателей и коробок к тому поло в довесок :D

не много не в тему, но куда катится мир?
Вчера от нечего делать зашел в салон ЛАДа, как увидел цену на Ниву шевроле, чуть в осадок не выпал) 14000 у.е ....... кто такое покупает? это просто трешь

Вчера от нечего делать зашел в салон ЛАДа, как увидел цену на Ниву шевроле, чуть в осадок не выпал) 14000 у.е ....... кто такое покупает? это просто трешь

ортодоксальные ******и:збентежений:

Когда они начали появляться по курсу 5, она стоила 70 с лишним тысяч гривен.
Да, 15+ лет прошло, но и доллар уже не тот.

Покупают те, кому нужно со своего села после снегопада выехать в город и не ждать трактора.

Креститься надо когда кажется :D
Первые тси - лютый ****ец. Там цепь перескакивала у некоторых на выезде из салона. Плюс тот ****ий типтроник :рл:
С другой стороны есть у моих строителей Кадди 1.4 тди, там 550к пробег. Жрет масло 0.5 на тысячу, дымит, пердит, но едет.
А тси тех годов - боль мученья и страдания. Современные на голову выше, по 200+к ездят без геморроя

на кадди не бывает 1.4 дизеля-или 1.6 или 1.9 или2.0

Частично согласен, НО :
1. Многим людям глубоко плевать на технологические новшества. Им нужен тупо монотонно ездящий неприхотливый механизм. И чем дольше будет беспроблемная эксплуатация тем лучше. Тут старые технологии как ни странно рулят)
2. Отработка технологических новшеств уже давно легла финансово на самих потребителей, поетому применение необкатанных технологий - это индивидуальный выбор каждого. Прекрасно когда есть выбор)

Вот это как раз мой случай.

Мені в принципі цікаво хто ті альтернативні особи, котрі купують новий ваз в 2021 році

ортодоксальные ******и:збентежений:
Хіба що

Когда они начали появляться по курсу 5, она стоила 70 с лишним тысяч гривен.
Да, 15+ лет прошло, но и доллар уже не тот.

Покупают те, кому нужно со своего села после снегопада выехать в город и не ждать трактора.
За 14к можна купити шось пристойне на вторинці або трохи додати і взяти дастер на мінімалках
І це всеодно буде прірва поколінь у всьому

Назад
Зверху Знизу