Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никогда такого не было и вот опять
Не хочу создавать новую тему, поэтому напишу в этой.
Собираюсь купить первую машину. Читала эту ветку и много видела как влипают во всякое г... Не хотелось бы и мне влипнуть. Смотрю на авториа, вроде варианты есть.
Хочется тойоту, автомат. Чтоб не требовала вложений.
Бюджет 6к
Реально ли по описанию на авториа и тому, что там проверен винкод купить именно то, что там написано?
Сильно не пинайте. И так страшно![]()
За 6к. искать: Тойота Ярис, Хендай Гетц, Ниссан Микра, максимально не убитое. А привязываться к Тойоте не нужно, что в ней особенного?
ввоодные вроде и есть но как то неопределенно.
ключевое - автомат?
на ярисе нет автомата-там вариатор.
На авториа задаю именно автомат, исключая робот, вариатор, типтроник.
Выдает, что есть.
не сильно надейся на фильтры авториа... продаван мог ошибиться и неправильно указать кпп, а мог сознательно обманывать.На авториа задаю именно автомат, исключая робот, вариатор, типтроник.
Выдает, что есть.
Никогда такого не было и вот опять
Не хочу создавать новую тему, поэтому напишу в этой.
Собираюсь купить первую машину. Читала эту ветку и много видела как влипают во всякое г... Не хотелось бы и мне влипнуть. Смотрю на авториа, вроде варианты есть.
Хочется тойоту, автомат. Чтоб не требовала вложений.
Бюджет 6к
Реально ли по описанию на авториа и тому, что там проверен винкод купить именно то, что там написано?
Сильно не пинайте. И так страшно![]()
Я поняла, что ярис мне не подходит. Робот там или вариатор.
Поднять бюджет до 6500-7000 и купить Равон Р2 16-18 года, с пробегом до 50 тыс. Это лучшее решение.
Если Равон звучит не пафосно, то искать не выезженный Гетс или i10.
Если же в тусовке респектуют толькл Тойотам то или соглашаться на робот на Ярис или искать Короллу на автомате 2004-2006 годов в старинном кузове
Дело не в тусовке. Просто посоветовали, что тойота лучше всего. Посмотрю равон. Спасибо.
Равон будет чуток дороже но моложе по годам и с небольшим пробегом. В ходу и по соотношению цена/качество Равон с моей точки зрения зэ бэст в этом классе