Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как купить первый автомобиль? (б/у)

🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вопрос дэбильный)) Чеки чего? По второму зонду? Флешь заливают убивая маску ошибок. В 90% бездумно вырезают каты, при этом их сдавая. Потом езжайте до электрика))). А там два пути, откуярить половину мозга,что бы авто не соображало или ставить эмуляторы. Лоботомия бывает разная, когда тюнер сам правит то, что вытянул с авто или то,что тебе дали(продали))) со складчины. Мне сто раз передлагали купить пару прог, благо приблуда для заливки есть, еще прикупить пароку для дизелей и лить в авто и в уши всякое дерьмо. Благо калибровщик свой и не даст обосраться , а если то, то воскресит блок. Все время учился делать машины, но наверное зарабатывать нужно если их ломать)).
Ловлю себя на мысле, что никогда так плохо не делал машины, как работая на дядю, или по приказу манагеров с других сервисов. Сейчас если сервис просит решить проблему, ему важен только точный вердикт и не в коем случае полное устранение. Главный доход это продажа запастей и процент с их установки.

P0333 в Тоете V6 откуда?

• 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ловлю себя на мысле, что никогда так плохо не делал машины, как работая на дядю, или по приказу манагеров с других сервисов. Сейчас если сервис просит решить проблему, ему важен только точный вердикт и не в коем случае полное устранение. Главный доход это продажа запастей и процент с их установки.
А что мешает такому великому спецу снять гараж или работать на выезде, но на себя, по полному прайсу и без всяких директоров с кофе и малограмотных манагеров, на которых ты скулишь постоянно?
С таким уровнем запись должна быть на месяц вперёд.
Правда, я ж забыл, ты только тут на форуме можешь куями всех обкладывать, не зная ни самих людей, ни их квалификации.
Запомни, чучело, хороший спец с самым примитивным оборудованием имеет намного большие возможности, чем полудурок с самым крутым.
Тебя зациклило на узкопрофильных проблемах, с которыми сталкивается 0.01% автовладельцев, приобревших заведомые увалы по электронике.

А что мешает такому великому спецу снять гараж или работать на выезде, но на себя, по полному прайсу и без всяких директоров с кофе и малограмотных манагеров, на которых ты скулишь постоянно?

Смысл ? На кармане точно так же будет хуй хранится . И по какому поводу скулить тогда ?

Ну да, запилил бы тут рекламную тему, туда б полветки метнулось сразу. Вин не родил - сразу в бан на месяц.
Ну, devid так точно бы свои авто там обслуживал, логи снимал, блоки кодировал.))))))

Правда, я ж забыл, ты только тут на форуме можешь куями всех обкладывать, не зная ни самих людей, ни их квалификации.
Запомни, чучело, хороший спец с самым примитивным оборудованием имеет намного большие возможности, чем полудурок с самым крутым.
Тебя зациклило на узкопрофильных проблемах, с которыми сталкивается 0.01% автовладельцев, приобревших заведомые увалы по электронике.
Та да :)
А я вот елм возьму, гараж сниму и как забацаю СТО :-)
Немножко пиара и все :)

P0333 в Тоете V6 откуда?
Как откуда? Из-за датчика детонации. Это микрофон своего рода, там даже момент затяжки на шпильке прописан в техдоке, точно не помню но около 2-х кг. Если две башки, то махни датчики местами или на блоке перепинуй и все поймешь. Проблема в датчике или реальная детонация. Кстати бедная смесь ебашит нормальную детонацию, газовшики работают на мотороистов и продаванов моторов))))

спецу снять гараж или работать на выезде,
На выезде починить почти не реально, есть исключения когда коллеги с головой.

без всяких директоров с кофе и малограмотных манагеров,
В стране, где у большей половины народа нет мозгов и нет ТО, уебан с деньгами едет в сервис, ноет-верещит, но платит. В гараже он просто сносит мозг, даже позвонив через полгода,мол никуда не ездил,авто стояло под домом и что то ошибка загорелась. Клоунов видел ооочень много. И главное, в гараже нужно делать хорошо,что значит долго, а на сервисе соплю кинуть быстро и все в акуе)))

Правда, я ж забыл, ты только тут на форуме можешь куями всех обкладывать,
ты забыл, что я виртуально предлагал о машинке поговорить, а не обо мне.

хороший спец с самым примитивным оборудованием имеет намного большие возможности, чем полудурок с самым крутым.
С одной стороны это так. Но есть приборы , копейки стоят для СТО, которым нет аналогов. И если владелец дебил, он готов покупать себе только то,что в интернете ему напишут. К примеру, позавчера смотрел FlexRay приблудой меньше тестера, даже видос замутил для производителя.Так он мне отзвонился и началс спорить,что я нет делаю)), потом дошло,что скорость большая и пообещал разогнать частоту в три раза. Не в том дело, на любом выезде она со мной, меньше тестера. Больше десятки сервисам показывал и даже снимал для дебилов. Думаешь кто то купил? В Харькове один, который сразу купили и в Киеве -один((((.Мне уже FSI стали не интересны, пьезо разрабатываем. Поднял каена на выезде, попросил у сервиса мусорные форсунки для откатки, получил -хуй.
Короче. покажи оборудование и я скажу кто ты.

без vin нихуя он не скажет
А ты можешь что то сказать??? Тойота имеет четыре рынка и если на американке кто то заезжает к дилеру, он просто идиот))) У них течстрим открыт только по Европе.
Открываем ТД1, который может купить любой владелец тойоты(правда раньше был 3 Евро час, теперь подорожал))) и даже в халявном доступе только код модели, при котором дадут схемы и ремонтную группу, но если будут нужны сервисные акции, обновления (CUW), или отзывные компании, без VIN будет никак. Или поймай любую шкоду после 14-го года, и давай сделаем замену блока 03, ааааа)))). Собери самых умных, можешь и офов привлеч))), напишу кодировку и включу TPMS и некоторые плюшки, блок если схавает, с вас 50 баксов. Если сможете сделать тоже своим стадом, с меня 50 баксов. Можем винами обменяться. а лучше логами)))).

а кто захочет связываться с таким ебаньком...
Ебанько это ты. Думаешь специалист будет иметь дело с твоим авто когда ты дышешь в ухо? Хороших клиентов я даже в глаза не видел. Они пригнали машину. оставили на стоянке охраннику ключи и номер телефона. На что ты способен, так только снять фотиком коды ошибок и гуглить, а потом на всех сервисах куда авто загонишь будешь показывать. Могу проверить катушку зажигания DIS или ИКЗ, могу запустить насос на LIN или вентилятор управлением PWM, но ну его нах делать это долбоебам. Научили добрые люди, что клиент не выставит претензию магазину с китайской катушкой, разборке или другу продавану, а тебе снесет мозг. Какогда говоришь, мол,куле привез ставить сюда если у тебя друг продаван, пусть и поставит))). И пояснить,что это есть кривая деталь(датчик) на которой барыга наварил свой процент,а не как по закупке.

Ебанько это ты. Думаешь специалист будет иметь дело с твоим авто когда ты дышешь в ухо? Хороших клиентов я даже в глаза не видел. Они пригнали машину. оставили на стоянке охраннику ключи и номер телефона.

знаю только двух механиков, которым готов оставить машину
один укатил в польшу, второй на територии агресора:D
за остальными рукажопами нужно следить прямо куда пальцы суют... на прошлой неделе снимали коробку автомат, гтр остался на моторе висеть, коробка осталась в руках, атфка из гтр в этоже время лилась им за шиворот:іржач: но пацаны стойкие, не уронили

тебе денег никто не даст"
Ты свои деньги засунь себе в дупу)), и не ной по форумам в поисках спеца. Езжай сразу к проверенным, на ХФ таких куча и тележка, они еще запчасти подбирают.

которым готов оставить машину
Каждому свое. Я бы тоже не оставил. Оговариваю только вопрос от стоянки на которой паркуют, оставляют ключи до перегона на гараж, это 800 метров , там осцил и куча приблуд. Хотя многие говорят, ты проедься и сам поймешь, у меня после 80-100 км\ч начинает тупить))). Тут 60 разогнать проблемно на 7 секунд, крейсерская максимум 17 км))).
В понедельник если все срастется, буду катать Е70, не едет сука)). Поменяли турбины, датчики ииии дальше не признаются, по моему даже сажевый мыли))).
Сниму видос, выложу в инстаграме, может выловим виновника))). но я уже знаю куда копать.. Помогаю сервису выбраться из дерьма. А если бы клиент обратился напрямую уже бы поехал и сэкономил стопочку денег крупными купюами.

запилил бы тут рекламную тему, туда б полветки метнулось сразу.
Еще год назад пояснил, что мне не нужны клиенты с интернета. Пояснял три раза почему... Потом предлагал помочь, но по правилам, петухи взбунтовались))).
Когда предлагал реальную помощь все просто рычали,бекали-мекали, но как только каждой петрушке дал пиздюлей, все поменялось и начали просить. Ни одна падла еще не сказала, мол ошибся.. Понимаю,что не ошибается только тот кто никуя не делает и только советует по форумам))).

И вломили б лютых пиздюлей.
Это предьява? Ты меня тут попинать сцышь, т.к. тупой.
Последний раз пару советчиков поржали на моем не знание ZF коробок, просто никогда не лез. А тут Е70, которому поменяли все турбины и датчики)))...ржачь))).
Сегодня коллеге помогал по DSG6-250, а по ZF и HP870 пусть еще посрут))), мне нужна информация, буду катать завтра, времени пару часов не хватит. Если есть кто крутой, могу логи скинуть. Так ,что заканчивай гавкать из кустов, выползай и поговорим про машинки

Как там дела,Оформил Пыжика,ждешь очереди или отказался?

Таки отказался, задаток потерял. Но кто мне виноват, если шило в жопе, ветер в голове, как говорит моя супруга. Просто постфактум узнал сколько поставить кондёр(Девиду звонил и не только) - от 1500 долларов, если его там не было изначально. Езжу смотрю варианты, трачу время и деньги и потихоньку сатанею. Приехать, к примеру, за сто с лишним километров, увидеть лупленный со всех сторон Рено(хорошо нашёл специалиста на месте в выходной) и честное лепетание перекупа(типо хозяин) - у меня не лупилось и шпатлёвка в палец толщиной по всему автомобилю, было до меня. Видел опять же неплохой пежо, но там гнилые арки и пороги (в остальном на удивление хорош), ну там насчитали под тысячу долларов сварка, краска, подушка двигателя и там по мелочи, плюс надо два комплекта резины(никакая) и манал я б/у, ремень ГРМ, ролики масла фильтра. Ещё не намного меньше тысячи. Советуют не связываться, а взять что посвежее. ХЗ насколько плохо для автомобиля переваренные пороги и арки. Вот такая стоит на площадке -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
взять, поучиться ездить. Подозреваю, денег тянуть будет немало.

Таки отказался, задаток потерял. Но кто мне виноват, если шило в жопе, ветер в голове, как говорит моя супруга. Просто постфактум узнал сколько поставить кондёр(Девиду звонил и не только) - от 1500 долларов, если его там не было изначально. Езжу смотрю варианты, трачу время и деньги и потихоньку сатанею. Приехать, к примеру, за сто с лишним километров, увидеть лупленный со всех сторон Рено(хорошо нашёл специалиста на месте в выходной) и честное лепетание перекупа(типо хозяин) - у меня не лупилось и шпатлёвка в палец толщиной по всему автомобилю, было до меня. Видел опять же неплохой пежо, но там гнилые арки и пороги (в остальном на удивление хорош), ну там насчитали под тысячу долларов сварка, краска, подушка двигателя и там по мелочи, плюс надо два комплекта резины(никакая) и манал я б/у, ремень ГРМ, ролики масла фильтра. Ещё не намного меньше тысячи. Советуют не связываться, а взять что посвежее. ХЗ насколько плохо для автомобиля переваренные пороги и арки. Вот такая стоит на площадке -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
взять, поучиться ездить. Подозреваю, денег тянуть будет немало.

Понятно,бывает)) у меня тоже шило присутствует)
На счет арок и порогов,как я понимаю для жулек,опелей это расходники))
Смотрю,ты ищешь диковинку в бюджете за 5к. Почему не глянуть к примеру Астра G или лачик?

Назад
Зверху Знизу