перепаивать блок АБС, электрика- гемор, концевики в дверях, переключатели и в общем вся проводка, 1,6 не едета ну обговняй шкоду октавию
перепаивать блок АБС, электрика- гемор, концевики в дверях, переключатели и в общем вся проводка, 1,6 не едет
AGN, AGU бильш-меньш едут. и тормоза диски.Жека, легко. машина свежая, а задние тормоза-барабаны. двигло 8ми клоповое. оно не едет в этом кузове. антикор и цинк с завода оставляет желать лучшего.. как то так. для начала.
На mobile.de гольфы по 1000-1200 евро с 300к. пробегом. Теперь понятно откуда у нас по 5к. с пробегами в 150к и отмытыми до блеска моторами.Я вот помониторил немного сайты литовские и немецкие. Почему то в гермашку цены на авто выше чем в Литве при прочих равных (модель, возраст, пробег). Что то мне подсказывает, что литовцы благотворительностью не занимаются. Причем разница в цене не 100-200-300 евро, что было бы адекватно с учётом покупки оптом, а реально в несколько тыс зелёнки.
На mobile.de гольфы по 1000-1200 евро с 300к. пробегом. Теперь понятно откуда у нас по 5к. с пробегами в 150к и отмытыми до блеска моторами.
А когда залезешь ещё дальше, то цены будут ещё более.
тема шик )))))
по знакомым смотри, первая тачка все равно не надолго год-2 все...
если что могу форда хорошего отдать, с газом без проблем проедет все годы, ну и царапать не так жалко будет, интересно пиши в ЛС
это все угашеные дроваНа mobile.de гольфы по 1000-1200 евро с 300к. пробегом.
нна тте с 300к на спидометре(походу с 500 сматывали)Теперь понятно откуда у нас по 5к. с пробегами в 150к и отмытыми до блеска моторами.
Шо за форд? Мож и мне надо
Лучше взять бюджетное свежее авто чем комфортабельное старое корыто
мондео на га$eв чт вроде забирают, а может и нет
отакая, сильно поздно увидел тему
та3 друга, он апгрейдитьсяот того и инфа устаревшая))
Неее, мне мелкое и свежее надо (
соряпока больше никто ничо не продает из друзей
Плюсую...достался свежий Ситроен Элизе..дизилек, езду кайфую. 1.6 дищелек отлично тянет и расход просто радует, до 6 литров по городу реально
Зачем платить тут 5, если вот бомбаракэта нах, бежевый не затертый салон. И не скажешь по виду, что уже до Луны доехала.Та не страшно. Я скорее всего из гермашки притащу
Зачем платить тут 5, если вот бомбаракэта нах, бежевый не затертый салон. И не скажешь по виду, что уже до Луны доехала.
Та не страшно. Я скорее всего из гермашки притащу
смотря какой бюджет, в германию есть смысл от 10к смотреть тачки
в польше до 10
Мне все таки не 40 лет. Машина должна радовать эстетически.