Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как купить первый автомобиль? (б/у)

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

а в 40 лет все? жизнь закончена :D

покупаю что либо надо помнить что завтра может и не наступить например :пиво:

В точку. После 40 жизнь только начинается. У меня брательник с каждым разом всё ебанутей машины покупает :D

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Тут будет стоять за 5-6 с пробегом 150 третья машина, пригонял для себя и прочтя дичь. Нахер нахер
ну уж этот вариант будет получше продающихся здесь за этот прайс разноцветных битков-октавий:D

ну уж получше продающихся здесь за этот прайс разноцветных битков-октавий:D

Чем без малого 20 летний дизеляка с пробегом до Луны лучше разноцветных битков? Шо то говно шо то.

нна тте с 300к на спидометре(походу с 500 сматывали)
с помытым до ржавых хомутов мотором, окисленной от не раз текущего тосола коробкой, кривоватым левым передним крылом и девственно чистой от шильдиков лядой:D

А что он снимает? Вымытый мотор? Так видно же что он от окисления уже покрылся раковинами. Всё чистое, хоть колбасу режь, а бумажка ТО привязанная почему-то засрана.

нна тте с 300к на спидометре(походу с 500 сматывали)
с помытым до ржавых хомутов мотором, окисленной от не раз текущего тосола коробкой, кривоватым левым передним крылом и девственно чистой от шильдиков лядой:D

Я хз, у них дороги зимой каким-то реагентом поливают и я видел на многих машинах гораздо свежее аналогичный налёт на алюминиевых деталях и хомутах.

Що за 5000, шо за 3000 одна хуйня, только за 5 монтажной пены в пороги надули и покрасили. Что-то нормальное начинается от 7000. Я за первый год 1000 вкинул, уже приблизился к стоимости машины. Но надо отдать должное, после замены жигулёвсих и китайских запчастей на оригиналы и дорогие аналоги мозг уже не ебёт по крупному. Сейчас периодически вылазит мелочёвка то подрулевые переключатели, то замки, то скрутка где-то окислится. Ну я думаю никто из конструкторов и не предпологал что машина 30 лет будет ездить

Що за 5000, шо за 3000 одна хуйня, только за 5 монтажной пены в пороги надули и покрасили. Что-то нормальное начинается от 7000. Я за первый год 1000 вкинул, уже приблизился к стоимости машины. Но надо отдать должное, после замены жигулёвсих и китайских запчастей на оригиналы и дорогие аналоги мозг уже не ебёт по крупному. Сейчас периодически вылазит мелочёвка то подрулевые переключатели, то замки, то скрутка где-то окислится. Ну я думаю никто из конструкторов и не предпологал что машина 30 лет будет ездить

Так нефиг было говно мамонта покупать. Взял бы че простое б класса 10-11 года и ездил спокойно

Так нефиг было говно мамонта покупать. Взял бы че простое б класса 10-11 года и ездил спокойно
И шо можно взять за 1400 ? 9ку с которой ебли больше, чем с древней иномаркой? У меня хоть не гнилая за 30 лет и двери внутри в идеале, а жигулятор за 10 лет в труху сгниёт.

И шо можно взять за 1400 ? 9ку с которой ебли больше, чем с древней иномаркой? У меня хоть не гнилая за 30 лет и двери внутри в идеале, а жигулятор за 10 лет в труху сгниёт.

Ну за 1400 я хз.

На mobile.de гольфы по 1000-1200 евро с 300к. пробегом. Теперь понятно откуда у нас по 5к. с пробегами в 150к и отмытыми до блеска моторами.
А когда залезешь ещё дальше, то цены будут ещё более.

Купил я тут Шкоду свежепригнанную и растаможенную у перекупа за 5300$. Шкода идеальная из Германии с родным пробегом 110 тыс и его все и всё подтверждает. Перекуп сказал, что в Германии они стоят 1000-2000 евро, а на mobile.de они стартуют от 3000 евро и далеки от идеала.

чем каЕф :рл: типичная брычка Б класса, на балке, ниФуя не рулиться, шумки 0, сиденья такие что проехав км 20 уже болит спина, 6 литров того стоят :D

Что там не рулится? Все нормально рулится...да до управляемости гольфа 7 далеко))) но в качестве авто для семьи норм в своем классе очень вместительная

Все говорят, что они очень сложные в ремонте и сложно сделаны конструкторски. Если что-то сломалось - хана, разбирай пол машины и не факт что найдешь причину.
Нихуя, стартер только первый раз 4 часа снимать, когда придрочишься полчаса и он у тебя на столе. А вот торсионную балку перебрать полностью два дня, хотя если на отъебись и без покраски за день справится можно..
В остальном простая как карбюраторный жыгуль, только мастеров нормальных сложно найти, на 2х СТО комп приговорили, почитал алгоритмы работы ЭБУ, заменил, настроил нужные датчики и как часики теперь. С компьютерной диагностикой древних французов фонарь, интерфейс не стандартный - переходник только самому паять, поэтому приходится по старинке мультиметром, документацией и мозгом пользоватся.

да мне толщиномер не нужен,я на глаз увижу где что крашено:D
так что это ты повышай уровень
Спец,а ты сколько машин в своих руках имел?С трамвая вывалился и упал в сенса,а теперь в полуживую Октаху случайно попал и уже крут .На глаз он видит.Люди красят ,для салонов так,что прибор не берет,а он где-то в подворотне проходил и все знает....:D Лчше помолчи или слейся пораньше,пока с головой дерьмом не закидали.Я понимаю Девид может квалифицированно ответить,но ты.....

Спец,а ты сколько машин в своих руках имел?С трамвая вывалился и упал в сенса,а теперь в полуживую Октаху случайно попал и уже крут .На глаз он видит.Люди красят ,для салонов так,что прибор не берет,а он где-то в подворотне проходил и все знает....:D Лчше помолчи или слейся пораньше,пока с головой дерьмом не закидали.Я понимаю Девид может квалифицированно ответить,но ты.....
Не ну если покрашено в завод, то это как бы пихуй и денег стоит не малых. Никто парится так с корчами за 3-5к не будет

за последние 10 лет приблизительно 15-20
еще есть вопросы?
ГЫГЫГЫ если вспомнить твой увал,то выходит ,что ты их менял,до него разумеется,по 5 за год?Силен,а какие были ,огласи.
Очередной пиздун из Гондураса...Хотя больше похоже на Покатиловского или с Москалевки.Это там так выхлоп коксохима способствует мутациям сознания?

Назад
Зверху Знизу