Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
оставить всю эту сложную историю с теханализом, опционами, индексной и маржинальной торговлей на потом
эксанте выиграл джекпотправильнопусть хомячки спалят свое бабло
а экзанте даст откат за то, что прикрутили его апи
страна непуганых идиотов
с праздником!Почали вже святкувати?
Всіх з прийдешніми святами!
![]()
Как по мне, прикольная новость. Но все как всегда немного через... Почему нельзя взять мировой опыт в налогообложении? Зачем придумывать что-то? Налог на нереализованный доход это что-то...
Уже все подтягиваются под тренд. Приват, монобанк, Альфа... - все обещают приложения для покупки акций + от владельцев сайта минфин мобильное приложение мультиинвестдаже самый дремучий банк страны зашевелился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уже все подтягиваются под тренд. Приват, монобанк, Альфа... - все обещают приложения для покупки акций + от владельцев сайта минфин мобильное приложение мультиинвест⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так евробонды в Украине не торгуются
а за рубежом втб никуда не уходил
так для того, чтобы торговать украинские бумаги он должен иметь разрешение укр регулятора. нет?
это не украинская бумага, это ЕВРО бонд
украинские бумаги имеют ISIN который начинается на UA, например облигация внутреннего займа, все правила расчётов по таким бумагам устанавливаются украинским регулятором (теоретически этому заплачу, а другому не стану)что значит не украинская бумага? это евробонд, эмитирвоанный украинским эмитентом в евро, допущенный (опционально) к торгам на европейских биржах + лондон.
все трошки сложнее и прощепри этом банки выступают андеррайтерами по этим бумагам. так? т.е. банки могут их продавать за пределами бирж и по договоренности с эмитентом гарантировать выплаты.
и если ВТБ выступает андеррайтером, то где-то должен существовать договор между укр эмитентом и ВТБ. или я чего-то не догоняю?![]()
Купленные вами акции вам никогда не принадлежали и не будут принадлежатьВопрос знатокам: вот монобанк, совместно с какойто там польской конторой, выпустит приложение для акций. Например, я куплю какие-то акции, а приложение через месяц/год закроется, куда мне потом бежать, чтоб продать эти акции? В Польшу?
Купленные вами акции вам никогда не принадлежали и не будут принадлежать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну статья на мой вопрос не ответила![]()
и продают по любой цене![]()
Ну так я ж про это и спрашиваю, не про религию, а чисто технический вопрос. Как, кому я смогу продать свои акции по любой цене, если моно приложение удалится из плей-маркета/эпл стора?