Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как купить акции Теслы, Эпл и тп?

🔴 23:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Как купить акции Теслы, Эпл и тп?

ну что за тупизм запостить очевидное и с криком гориллы стучать себя в грудь?

сколько лет компании и когда первый прибыльный отчет появился? чего ты молчал 10 страниц, а тут пришел выебываться?
Сначала соврал про убытки, теперь визжишь про первый год.

У множества компаний сначала были убытки, Майкрософт, Эппл, Амазон, Гугл тоже не сразу полетели.

обоснуй, что мои инвест. позиции - это бред?
Бред был про 30% прибыли в месяц.

После этого все наборы букв и цифр, абсолютно бесполезные без привязке кo времени и ставящие целью поразить воображение лоха Васи, врядли кто либо назовёт чем либо кроме бреда.

Вот если бы я тут писал каждый день -

купил Тесла по 100, продал через 10 минут по 200.

купил Амазон по 320, продал через полчаса по 750.

и так далее,

какую цель я мог бы преследовать?

Кто мог бы доказать что я купил именно вот так и продал этак, с огромной и неизменной прибылью?

Какая польза от твоих выкладок для человека читающего тему?

Бред был про 30% прибыли в месяц
где я писал про 30% прибыли в месяц? ссылку скинь?

После этого все наборы букв и цифр, абсолютно бесполезные без привязке к времени
ты тупой? может просто твоей квалификации не хватает, чтобы понять, что там написано в этих цифрах?

Какая польза от твоих выкладок для человека читающего тему?

для аматоров типа тебя - никакой. для профессионалов - бесплатные сигналы в реальном времени и тех.анализ.

Какая польза от твоих
киданий говном раз в 10 страниц и оскорблений? ты уже очень доходчиво объяснил, что ты убогий теоретик. можешь больше не стараться.

где я писал про 30% прибыли в месяц? ссылку скинь?

для профессионалов - бесплатные сигналы в реальном времени и тех.анализ.
Ты писал про 11.5% в месяц, то есть 140% в год. Это такой же бред как 30% в месяц.

13.07.2021, 08:34
я делаю 5.3% за 2 недели.

"для профессионалов - бесплатные сигналы в реальном времени и тех.анализ." - йаплакаль.

Ты писал про 11.5% в месяц.

наш второй отчет опубликован.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

август - сентябрь 12% попали на гэп в середине августа. это четко видно на графике баланса. итого, конец июня - конец сентября 27% или примерно 9% / мес. (хотя это не совсем верно сравнивать с июнь-август, т.к. был изменен баланс по счету путем внесения средств)

третий отчет скоро будет. не знаю, или по результатам октября опубликуем или октябрь- ноябрь. тем не менее. все позиции были опубликованы заранее в реальном времени. проверить меня на честность было достаточно просто - взять и повторить.

еще вопросы?

т.е. ты придумал какую-то хуйню и тут же ее разоблачил? ну так ты просто пиздабол.

Это такой же бред как
"для профессионалов - бесплатные сигналы в реальном времени и тех.анализ." - йаплакаль.

ну так запости свои позиции. в чем проблема? покажи как надо торговать. от тебя пока кроме говна в этой теме никакой полезной инфо не поступило. ты критикуешь меня и рассказываешь о том, что ты ворочаешь сотнями миллионов. но кроме твоих слов нет ничего. а то, что ты пиздабол, мы выяснили прямо сейчас :незнаю: (скажу по секрету - мы знали это и раньше. но никому ни слова! тсссс)

Сегодня компания по ренту автомобилей Hertz объявила о заказe 100 тыс. машин Тесла.
Херц сам на грани банкроства всех кинул, есесно сам платить не будет, в ЛИЗИНГ або в КРЕДИТ, тобто дайте хоть что-то, на все согласен, а тут еще и хайпанем
пузырь на пузыре:D
NOTIFICATION OF THE REMOVAL FROM LISTING AND REGISTRATION OF THE STATED SECURITIES
The New York Stock Exchange ('NYSE' or the 'Exchange') hereby notifies the Securities and Exchange Commission (the 'Commission') of its intention to remove the entire class of the Common Stock (the 'Common Stock') of Hertz Global Holdings, Inc. (the 'Company') from listing and registration on the Exchange at the opening of business on November 10, 2020, pursuant to the provisions of Rule 12d2-2(b) because, in the opinion of the Exchange, the Common Stock is no longer suitable for continued listing and trading on the Exchange.
The Exchange reached its initial decision to initiate delisting proceedings pursuant to Section 802.01D of the Listed Company Manual (the 'Manual') based on the Company's May 22, 2020 disclosure that the Company filed voluntary petitions for reorganization under Chapter 11 in the U.S. Bankruptcy Court for the District of Delaware.

Останнє редагування:

ну что за тупизм запостить очевидное и с криком гориллы стучать себя в грудь?

дебилам отвечать смысла не вижу

видишь, я всегда знал, что твои прогнозы - говно.

все равно энтузиастов мало и общение идет вяло.

И действительно, почему-же общение идет вяло...

1234.PNG

И действительно, почему-же общение идет вяло...

1234.PNG
Когда мне задают вопрос по существу, я отвечаю. Когда начинают набрасывать говно, я посылаю нах. Что не так? :незнаю:

ну так запости свои позиции. в чем проблема?

покажи как надо торговать.
Торгуют на базаре семечками. Я инвестирую. Есть огромная разница между этими понятиями.

Трейдеры ведущих банков, брокерских компаний и хедж фондов делают нехилые бабки, потому что у их компаний целые аналитические отделы и глубокие карманы.

Но и они в среднем и близко не делают 10% в месяц.

Большинство мелких трейдеров, таких вот форумных гениев, выставляющих графики и хвастающихся секретным ноу-хау, теряют деньги в долгосрочной перпективе.

Вот график моего пенсионного плана за последние 2 года. Но я его не выставлял потому что любой график и любые прибыли можно просто нарисовать.

Вкладення

• graph.PNG
    graph.PNG
    11.3 КБ · Перегляди: 112

Торгуют на базаре семечками. Я инвестирую. Есть огромная разница между этими понятиями.

Трейдеры ведущих банков, брокерских компаний и хедж фондов делают нехилые бабки, потому что у их компаний целые аналитические отделы и глубокие карманы.

Но и они в среднем и близко не делают 10% в месяц.

Большинство мелких трейдеров, таких вот форумных гениев, выставляющих графики и хвастающихся секретным ноу-хау, теряют деньги в долгосрочной перпективе.

Вот график моего пенсионного плана за последние 2 года. Но я его не выставлял потому что любой график и любые прибыли можно просто нарисовать.

я просто не буду комментировать эту чушь. серьезно. ты заколебал. да. и график свой можешь трубочкой скрутить и засунуть.

Когда начинают набрасывать говно, я посылаю нах. Что не так?

Да нет, все отлично, это ведь у тебя энтузиастов было мало.

Ну и кстати мне кажется что на самом деле в этой твоей связке, соблюдение первого условия вовсе не обязательно ))

ETF или биржевые фонды являются на сегодня самым эффективным инструментом инвестора.

кто сформулировал и доказал это утверждение? например, я инвестор. я не согласен с этим утверждением.

вот брошюра для нубов по итф. брошюра из разряда как евангелисты раздают - бог любит тебя.

1 млн сумма хорошая для старта.
Советую рассмотреть
.
ETF или биржевые фонды являются на сегодня самым эффективным инструментом инвестора.

если у инвестора 1000 дол то норм
если у инвестора 1 млн то эти фонды обдиралово

если у инвестора 1000 дол то норм
если у инвестора 1 млн то эти фонды обдиралово

+1. структурный итф инвестирует согласно проспекту. смысл инвестировать в итф если можно собрать такой же портфель?

03.11.2021*11:05

Число брокерских счетов частных лиц на Московской бирже достигло 25 млн

Частные инвесторы вложили в октябре в российские акции на Московской бирже 80 млрд рублей, в облигации – 50,9 млрд рублей. Наибольшая доля вложений в долговые бумаги – 84,4% – приходилась на корпоративные облигации, 7,2% – на государственные облигации, 8,3% – на еврооблигации.

Пока некотрые спрашивают как на лишние деньги под матрасом купить акц4ии Теслы, другие загоняют страну в кабалу МВФ.
Чому они не могут найти друг друга
Культура:україна:

Зы у пересичного народа денег валом

а смысл это делать? к тому же на комиссиях больше потеряешь

А фонду платить не надо? К тому же фонды гграничены в своих стратегиях регулятором. Смысл добровольно подчиняться этим ограничениям?

Пока некотрые спрашивают как на лишние деньги под матрасом купить акц4ии Теслы, другие загоняют страну в кабалу МВФ.
Чому они не могут найти друг друга
Культура:україна:

Зы у пересичного народа денег валом
Тотальная некомпетентность. Среди пересичного народа в первую очередь

например, я инвестор.
Какой же ты инвестор? Ты спекулянт. Тут большая разница.

Инвестор размещает свой капитал в различных активах с целью получения долгосрочной прибыли, тщательно выбирает активы для вложений, которые, на его взгляд, будут расти в цене в будущем по объяснимым причинам.

Например, инвестор покупает акции компании прибыли которой, как он считает, будут расти в будущем, и получает текущие дивиденты плюс рост цены на акцию.

Или он покупает доходную жилую или коммерческую недвижимость получая кэш от рента и рост в цене в долгосрочной перспективе.

Или покупает предприятие или ферму которые окупятся в будущем.

Он держит актив до тех пор пока условия не меняются делая актив неприбыльным, или недостаточно прибыльным, в долгосрочной перспективе.

Инвестор может владеть прибыльным активом в течение десятилетий, поэтому краткосрочные колебания цены актива его не волнуют, а на долгом сроке прибыль практически гарантирована.

Поэтому инвестор не впивается глазами в экран монитора, не бъёт поклоны Фортуне, спокойно спит ночами.

Спекулянт покупает актив с целью его скорейшей продажи по более дорогой цене, судорожно прыгает из одного инструмента в другой с целью получения прибыли на краткосрочных колебаниях цены.

Спекулянт истово молится заклиная Фортуну повернуться в нужную ему сторону.

Спекулянт не спит ночами, покрывается холодным потом прильнув к экрану компьютера.

Каким инструментом/активом он спекулирует значения не имеет, но чем выше амплитуда скачков цены, тем больше потенциальный заработок (или потеря).

В спекуляции нет ничего предосудительного, но доход от спекуляции чем угодно на свободном рынке в долгосрочной перспективе равен нулю, минус расходы (теорема Бешелье).

Назад
Зверху Знизу