Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в чем заключалась схема?
так а что мешает автоматизировать стратегию которую торгуете руками?
Продал сеня SP500, авось повезет![]()
ага. сделал тех.анализ, прочитал весь блумберг, аналитиков, уол стрит, шэдоу статс, вошел в позицию и для лохов написал - авось повезет, да?![]()
удачных инвестиций![]()
ну судя по твоим топикам, айтишник ты очень условный, без обид)возможно, ничего не мешает. я в команде единственный айтишник.
когда я говорю айтишник, я не имею ввиду программист. я достаточно глубоко понимаю возможности технологий, чтобы понимать, что мне нужно, как поставить задачу программистам и как проконтролировать ее выполнение. если я что-то пишу руками, то больше из спортивного интереса.ну судя по твоим топикам, айтишник ты очень условный, без обид)
беспроигрышное предложение. но давай расширим его также и на убытки. ты готов платить тот же % от убытков, которые сгенерирует твой бот?давай напишу вам бота для автоматизации вашей торговли за % от профита?
если убыток по причине того что бот глюканул и не выставил нужный ордер то без проблем.но давай расширим его также и на убытки. ты готов платить тот же % от убытков, которые сгенерирует твой бот?
т.е. ты хочешь полностью запрограммировать нашу стратегию? не уверен, что это возможно. кроме того, как быть с тем, что это в принципе ноу-хау? я публикую позиции, но эти позиции - это уже результат работы. как я могу проконтролировать, что этот алгоритм будет работать только у меня, а рядом не появится такой же инвестиционной компании с таким же ботом?если убыток потому что бот не вовремя/не в ту сторону открыл ордер по твоей стратегии, то какие вопросы к моему боту?
за удачу спасибо, но про экономический эффект ты так и не ответил. в чем преимущество такой автоматизации, если трейдеры останутся на своих местах?но твоё настроение я понял, удачи в бизе
но твоё настроение я понял, удачи в бизе![]()
Меня так веселит эта тема.
кто то купил акции ? Ах да , кто вам продаст ?![]()
06.09.2021 10:36
Количество брокерских счетов, открытых частными инвесторами на Московской бирже, превысило 22,5 млн
конечно мало кто станет замарачиваться с заграницей, но если кто-то местный (тот же монобанк) сделает нормальный доступ то дело пойдет быстро
Ну если такое сделают, то "купленные" акции то все равно не твои будут а Тигипки. Хотя возможно местный нарид не особо будет разбираться. Богатые люди, могут себе позволить ))
чисто юридически акции мои каким бы образом я их не купил, могу даже на собрание акционеров съездить в атланту