Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как купить акции Теслы, Эпл и тп?

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Re: Как купить акции Теслы, Эпл и тп?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

была превращена в рекламу опционов
:D господи.. ну ты и идиот :D напиши еще - в рекламу опционов компании халибертон и баррик голд :D

в а каких то мутных "стратегий" я
https://en.wikipedia.org/wiki/Iron_condor

мутная стратегия железный кондор является одной из основных 10 классических торговых стратегий опционными цепочками, описаными, разжеваными и повально применяемыми.

наш престарелый американский проффесАнал об этом ничего не знает исключительно по причине проффесАнализма. ну, увы :незнаю:

Ну, а потом уже скатились на оскорбления.
нет. ты с оскорблений начал. я тебе ебанату показываю открытые позиции и портфель, а ты, вместо того, чтобы взять в руки калькулятор и посчитать, пишешь высеры в духе
Сочувствую, уже лет 12 теряете деньги?
Я же не знал что ты не просто просыраешь бабки на опционах a пытаешься натянуть сову на глобус путём каких то хитрых манипуляций, с подобным же успехом.

так что ты на счет оскорблений завали ебало, чмошник-эмигрант.

для вменяемых людей, которым интересно и которые хотят заработать: мы используем 2 стратегии - на флетовом рынке железный кондор, на трендовом - вертикальный спред.

Стараемся не торговать опционами на трендовые активы, т.к. предпочитаем все же дельта-нейтральную стратегию железный кондор, позволяющую зарабатывать на распаде стоимости опциона. особенность и ноу-хау именно нашей торговли заключается исключительно в выборе активов. другими словами, любой может использовать данную стратегию. вопрос в выборе торгуемых инструментов. мы делаем технический и фундаментальный анализ, нюансы которых остаются за рамками этой дискуссии и являются ноу-хау компании. по сути, когда я показываю позицию - это уже результат проделанной аналитической работы. вы можете бесплатно использовать это входя в точно такие же позиции. повторяю, на нашем телеграм канале опционные позиции публикуются в реальном времени. ссылка на канал в телеграм под моим ником. всем удачных инвестиций.

вчерашние позиции, которые не были опубликованы тут исключительно по причине моей загрузки по времени. далее постараюсь как и обещал публиковать в режиме реального времени.

SOLD -100 CWEB 100 17 SEP 21 32 CALL @.05

SOLD -50 IRON CONDOR PAAS 100 15 OCT 21 31/34/22/19 CALL/PUT @.59
SOLD -5 IRON CONDOR PAAS 100 15 OCT 21 31/34/22/19 CALL/PUT @.59

Вкладення

• 7.jpg
    7.jpg
    67.8 КБ · Перегляди: 58
  • 8.jpg
    8.jpg
    77.2 КБ · Перегляди: 58

мутная стратегия железный кондор является одной из основных 10 классических торговых стратегий опционными цепочками, описаными, разжеваными и повально применяемыми.
Конечно эта стратегия применяется.

Но вся фишка в том что до тебя, форумный гений, никто и никогда не умудрился зарабатывать на этом 15% в месяц.

А значит ты банально врёшь для охмурения лохов.

Непонятно, правда, где найти таких идиотов которые будут читать тебя раззявыв рота.

Врядли такие найдутся, но буду наблюдать с интересом.

Конечно эта стратегия применяется.

Но вся фишка в том что до тебя, форумный гений, никто и никогда не умудрился зарабатывать на этом 15% в месяц.

15% делает портфель. но с этого момента или бери калькулятор и считай или иди нахуй. ты заебал уже. спасибо за понимание.

15% делает портфель. но с этого момента или бери калькулятор и считай
Портфель ни хрена не делает, делает то что в портфеле.

Ни один портфель ни у одного знаменитого инвестора, ни у одного из крутых хедж фондов,

хоть с двойными железными кондорами,

хоть с тройными медными стервятниками,

никогда не выдавал 15% в месяц постоянно.

Ты - лучший!

Портфель ни хрена не делает, делает то что в портфеле.

Ни один портфель ни у одного знаменитого инвестора, ни у одного из крутых хедж фондов, хоть с двойными железными кондорами, хоть с тройными медными стервятниками, никогда не выдавал 15% в месяц постоянно.

Ты - лучший!

27bb6d091f9376d025.jpg

https://ru.wikipedia.org/wiki/Калькулятор

2 all: существует очень простой способ проверить - пишу ли я правду или кого-то пытаюсь ввести в заблуждение. вы можете просто встать в те позиции, которые я публикую в реальном времени и проверить, верны они или нет. если у вас нет достаточно оборотного капитала, вы можете покупать те же самые опционы на те же самые активы, но покупать меньшее кол-во опционов. если же вы вообще не доверяете и дуете на воду, вы можете повторить эти позиции на демо-счете. задержка на демо-счете в TDAmeritrade составляет около 20 минут от реальных котировок и практически не является критичной для опционной торговли, т.к. опционы реагируют с задержкой на изменение курса акций.

всем удачных инвестиций.

Вкладення

• schjoty.jpg
    schjoty.jpg
    40.2 КБ · Перегляди: 60

по факту мы видим прибыль боцмана и вечный сквирт беспомощного белоголового петушка
боцман конечно может получить убыток - это рынок, всяко бывает
но петушок так и останется с гребнем - это генетика, неизлечимый

а тема дійсно цікава...
это елси смотреть по кино голивуда
на самом деле очень скучно, нудно с полностью неопределенным будущим
депозит положил и знаешь сколько заберешь
в акции положил и забыл сколько ложил:незнаю:
алибаба с алиэкспресом тем временем упали в 2 раза за полгода и судя по всему уже не достигнут былых высот никагда

Останнє редагування:

Вкладення

• adobe.png
    adobe.png
    71.5 КБ · Перегляди: 99

алибаба с алиэкспресом тем временем упали в 2 раза за полгода и судя по всему уже не достигнут былых высот никагда

Жалко не успели у нас тролейбусній завод (или что они там вещали с Ярославским) построить на ХТЗ :)

Плохо быть в Китае миллиардером :) И бизнесу плохо и владельцу не сахар :D

если смотреть по процентам, то Майкрософт ничуть не хуже

я не про проценты. я про то, что инструмент никогда не падал в своей истории. ну, локальные падения были, но только растет. в отличие от многих, адобе не пузырь, т.к. подсадил на свои продукты всю америку. пдф - индустриальный стандарт

глянул msft, ну, в принципе, тоже вечный рост.

бывает... а кому ща легко?

Вопрос ко всем знающим/разбирающимся от полного чайника... Даже серия вопросов
Стартовые условия, к примеру: 2000$ + 1000 $ каждый год.
Цель - накопить на квартиру в ближайшем будущем (возьмем до 5-ти лет, однокомнатную, и чтобы ничего не делать при этом)
Вопрос 1: реально ли вообще с минимальными рисками?
Вопрос 2: правильно ли понимаю, что оптимальным вариантом (учитывая все риски и размер сумм) будет ОВГЗ? Как вариант можно рассматривать коммунальные облигации? Кажется там процент несколько выше. Но за пять лет все равно на квартиру не накопишь...
Вопрос 3: если ОВГЗ, то как выбрать брокера? Правильно ли я понимаю, что у разных брокеров может отличаться процент выплат? Открытой информации по размеру процентов, а также всех сопутствующих расходов по приобретению/хранению и т.д. практически ни у кого нет. То есть нужно запросить у десятка брокеров их условия и сравнивать?
Заранее спасибо за ответы! Только начинаю разбираться в теме, буду благодарна любой помощи!

Цель - накопить на квартиру в ближайшем будущем (возьмем до 5-ти лет, однокомнатную, и чтобы ничего не делать при этом)
ну как это ничего не делать? если вы собираетесь каждый год штуку класть. вы же должны взять где-то эту тысячу? значит что-то делать придется.

Вопрос 1: реально ли вообще с минимальными рисками?

минимальные риски - это понятие растяжимое. как и максимальные. правильный вопрос звучит так - максимальный риск, на который я готова пойти, составляет такой-то процент от тела. у каждого риска есть своя цена.

Вопрос 2: правильно ли понимаю, что оптимальным вариантом (учитывая все риски и размер сумм) будет ОВГЗ?

если рассматривать инвестиции внутри страны, то у нас в принципе больше некуда девать деньги кроме как банковский депозит (или депозит в кредитном союзе)
или овгз. в стране не существует других инвестиционных вариантов для масс-маркета.

с точки зрения внутренних инвестиций надо просто посмотреть где выше проценты. оптимально ли это? - категорически нет. я бы не доверял Украине ни при каких раскладах. в нашей стране с этими деньгами может произойти все, что угодно. у нас нет банковской тайны. и у нас есть стабильная тенденция на то, что страна так или иначе выманит у вас все проценты, которые вы заработаете таким образом. ну, это в глобальном смысле.

а именно в вашем случае, если вы готовы, например, к ситуации, когда банк будет вам продавать овгз, а когда вы решите забрать ваши деньги, заблокирует счет и попросит объяснить откуда деньги + принести справку из налоговой, что вы заплатили налоги и сдали все декларации - тогда пожалуйста, покупайте овгз или открывайте депозит..

только еще раз повторяю - в украине не существует банковской тайны. + есть риск заморозки счетов при задолженностях по коммуналке и т.д. и т.п. - в общем, решайте сами.

по доходности - доходность валютных депозитов на уровне 0.1%. овгз - 3-3.5%. получится ли у вас накопить на квартиру? ну.. считайте сами с каждой 1000 долларов + 30 баксов в год. + нужно учесть, что это условия здесь и сейчас. через год будут новые овгз (или не будут) и по ним будут другие условия.

плюс овгз - отсутствие подоходного налога и военного сбора..

дальше.. риск дефолта украины.. ну... я бы не исключал. например, в рф в 98м году был дефолт и ничего. страна не развалилась.. что придет в голову зеленому клоуну - одному богу известно. ну и страна с этими облегами пузырек надувает.. сколько его еще будут надувать - хз. но таки надувают.

что касается депозитарного хранения - это нужно непосредственно в банке узнавать тарифы. но в украине эти тарифы также неадекват. я писал в этой теме. ну.. там речь шла о бумагах нерезидентов.. для гривневых бумаг ПУМБ назвал около 350 грн/мес

Вопрос 3: если ОВГЗ, то как выбрать брокера?

зачем вам брокер? овгз - это гос. бумаги. покупате в гос.банке. у нас 2 гос.банка - ощад и примат.

Правильно ли я понимаю, что у разных брокеров может отличаться процент выплат?
у разныъх брокеров отличается комиссия за брокерские услуги. процент выплат обусловлен условиями ценной бумаги и нкиак не зависит от брокера. это страна устанавливает условия выплат по своим бумагам. и немножко рынок. которого у нас нет, но тем не менее.

Открытой информации по размеру процентов, а также всех сопутствующих расходов по приобретению/хранению и т.д. практически ни у кого нет
ее более чем достаточно. приходите в банк и получаете тарифы.

То есть нужно запросить у десятка брокеров их условия и сравнивать?
банки публикуют курсы овгз. а условия у всех брокеров действительно могут отличаться.

в целом - инвестировать что в украинские депозиты, что в украинские овгз - это бред. я бы на это шел только если уже совсем было бы некуда деньги девать. вот когда 100500 миллиардов лежит в чулане, тогда я бы от нечего делать и для разнообразия украинские овгз купил бы.

п.с. если уж вы совсем новичок и хотите куда-то вложить, чтобы из маленьких денег сделать более ли менее ощутимые, я бы предложил акции американских айти компаний - эпл, альфабет, адобе, майкрософт и т.п. + учитывая, что тесла начинает рекламировать смартфон, смерть этого пузыря откладывается на какой-то срок. вполне возможно, что за след. год тесла опять сделает 600%

Спасибо за развернутый ответ!

ну как это ничего не делать? если вы собираетесь каждый год штуку класть. вы же должны взять где-то эту тысячу? значит что-то делать придется.

Я имела в виду ничего не делать по приумножению денег) Т.е. вложить деньги и получать прибыль.

минимальные риски - это понятие растяжимое. как и максимальные. правильный вопрос звучит так - максимальный риск, на который я готова пойти, составляет такой-то процент от тела. у каждого риска есть своя цена.

желательно такой риск, при котором я с максимальной долей вероятности не потеряю свои вложения

если рассматривать инвестиции внутри страны, то у нас в принципе больше некуда девать деньги кроме как банковский депозит (или депозит в кредитном союзе)
или овгз. в стране не существует других инвестиционных вариантов для масс-маркета.

я правильно понимаю, что ОВГЗ выгоднее депозита? Поэтому и смотрю в их сторону

а именно в вашем случае, если вы готовы, например, к ситуации, когда банк будет вам продавать овгз, а когда вы решите забрать ваши деньги, заблокирует счет и попросит объяснить откуда деньги + принести справку из налоговой, что вы заплатили налоги и сдали все декларации - тогда пожалуйста, покупайте овгз или открывайте депозит..

нет, не готова)

по доходности - доходность валютных депозитов на уровне 0.1%. овгз - 3-3.5%. получится ли у вас накопить на квартиру? ну.. считайте сами с каждой 1000 долларов + 30 баксов в год. + нужно учесть, что это условия здесь и сейчас. через год будут новые овгз (или не будут) и по ним будут другие условия.

я рассматривала гривневые ОВГЗ, там процент же выше

зачем вам брокер? овгз - это гос. бумаги. покупате в гос.банке. у нас 2 гос.банка - ощад и примат.

если я правильно поняла, то условия покупки/хранения ОВГЗ у банка хуже, чем у брокеров/фин компаний. Плюс брокер может в любой момент продать ОВГЗ

у разныъх брокеров отличается комиссия за брокерские услуги. процент выплат обусловлен условиями ценной бумаги и нкиак не зависит от брокера. это страна устанавливает условия выплат по своим бумагам. и немножко рынок. которого у нас нет, но тем не менее.

просто просмотрела несколько сайтов фин компаний и где-то процент указан 10-12%, а где-то 8.5%...

п.с. если уж вы совсем новичок и хотите куда-то вложить, чтобы из маленьких денег сделать более ли менее ощутимые, я бы предложил акции американских айти компаний - эпл, альфабет, адобе, майкрософт и т.п. + учитывая, что тесла начинает рекламировать смартфон, смерть этого пузыря откладывается на какой-то срок. вполне возможно, что за след. год тесла опять сделает 600%

Это имеет смысл, учитываю стартовую сумму?
Какая процедура в этом случае? Обращаться в фин компанию? И здесь налоги таки появляются, верно?

Назад
Зверху Знизу