Статус: Офлайн
Повідом.: 9285
Повідом.: 9285
Мы все умрем?Как вам такое?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы все умрем?Как вам такое?
Это только при бедности нашей кажется, что сжигание листьев неплохой вариант. Здесь чуть выше кто-то отметил, что мол на тех яблонях, которые побывали в дыму, не бывает червивых яблок. Я, честно говоря, думаю это просто случайное совпадение, но вот известно точно, что при сжигании прелых листьев могут выделяться диоксины, которые оказывают гораздо большее влияние на все живое, чем некоторое боевые отравляющие вещества (без преувеличения) и имеют свойство накапливаться в организме. Взрослым надо достаточно много надышаться для получения эффекта, однако, понятно, что детям хватит гораздо меньшей дозы, например известный факт, что диоксины могут приводить к мутациям у новорожденных. Как вам такое?
У тебя ж булерьян, трубу повыше и, сначала, температуру хорошо поднять...
Это только при бедности нашей кажется, что сжигание листьев неплохой вариант. Здесь чуть выше кто-то отметил, что мол на тех яблонях, которые побывали в дыму, не бывает червивых яблок. Я, честно говоря, думаю это просто случайное совпадение, но вот известно точно, что при сжигании прелых листьев могут выделяться диоксины, которые оказывают гораздо большее влияние на все живое, чем некоторое боевые отравляющие вещества (без преувеличения) и имеют свойство накапливаться в организме. Взрослым надо достаточно много надышаться для получения эффекта, однако, понятно, что детям хватит гораздо меньшей дозы, например известный факт, что диоксины могут приводить к мутациям у новорожденных. Как вам такое?
Точно! А еще говорят, что жить вообще вредно!Это только при бедности нашей кажется, что сжигание листьев неплохой вариант. Здесь чуть выше кто-то отметил, что мол на тех яблонях, которые побывали в дыму, не бывает червивых яблок. Я, честно говоря, думаю это просто случайное совпадение, но вот известно точно, что при сжигании прелых листьев могут выделяться диоксины, которые оказывают гораздо большее влияние на все живое, чем некоторое боевые отравляющие вещества (без преувеличения) и имеют свойство накапливаться в организме. Взрослым надо достаточно много надышаться для получения эффекта, однако, понятно, что детям хватит гораздо меньшей дозы, например известный факт, что диоксины могут приводить к мутациям у новорожденных. Как вам такое?

А особенно вредно рождаться на этот свет! очень это вредно для здоровья!

Только когда слышите такой бред, задайте себе вопрос - Кому это выгодно и зачем им это нужно! Да и еще а где вас хотят поиметь? 

нет, мутируем и задохнемся не рожденнымиМы все умрем?

Я считаю - самый плохой. Но о вкусах не спорят.
И еще: неужели на 9 сотках нельзя найти места для компостной кучи?
разница только в том, что чипсами ты сам травишься, а дымом твоим все соседи дышат... в том числе дети, больные-астматики, аллергики, беременные....диоксины это херня, простите за нескромность, по сравнению с пачкой чипсов или сухариков и литром пива! там усилителей вкуса и концерагенов в разы больше, чем доза полученная при дыме от листвы
не поверишь, 2500х3000х800 (h) - стоит забитая листвой с прошлых лет и сверху яблоками с горой
З.Ы. Хотел было сбрызнуть их бактериями из пачки магазинной (яму с отребьем), но потом подумал, что не природно это и не стал туда "мутантов" из магазина запускать. пускай само всё происходит, червячки и т.д. и т.п.
(попереворачивать). И поливать. А вот яблоки в компост класть нельзя!! Магазинные мутанты очень даже не помешали бы
Если в стоять возле костра в жёлтом дыме, то конечно надышаться можно ,в другом случае никакого влияния на здоровье не будет.
Диоксины — это глобальные экотоксиканты, обладающие мощным мутагенным, иммунодепрессантным, канцерогенным, тератогенным и эмбриотоксическим действием. Они слабо расщепляются и накапливаются как в организме человека, так и в биосфере планеты, включая воздух, воду, пищу. Величина летальной дозы для этих веществ достигает 10−6 г на 1 кг живого веса, что существенно меньше аналогичной величины для некоторых боевых отравляющих веществ, например, для зомана, зарина и табуна (порядка 10−3 г/кг).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Диоксины
диоксины это херня, простите за нескромность, по сравнению с пачкой чипсов или сухариков и литром пива! там усилителей вкуса и концерагенов в разы больше, чем доза полученная при дыме от листвы
да НЕ МОГУТ!!! НЕ МОГУТ!!! когда *** вы это поймете.Они могут выбрать что им есть
да НЕ МОГУТ!!! НЕ МОГУТ!!! когда *** вы это поймете.
эт я грил, вернее цитировалКак говорил мой знакомый: пить и курить - это нормально, а вот воду из под крана в чайник наливать?! - пендетс просто.. как это можно?!
Выбираю безветренный день, когда любой дым идет только вверх и не стелится по дворам соседей. К осени набирается много разного сухого дерева, обпиленых веток, старых досок и т.д. Распаливаю добрячий костер из этого добра, не слабый такой. И вот только тогда, кидаю с большими промежутками по времени охапки листьев и травы. Пламя и жар сильные, тление отсутствует совершенно, что там выделяется из листьев, преимущественно сгорает и очень быстро. В общем, едкого дыма фактически нет. На маленьком костре такое не прокатывает.
А у соседей да, вижу кучи листьев и непрерывный дым на пол дня. Я так не делаю.
сейчас топлю печь, это ж сколько беременных в моем районе не смогут нормально родить, ужос ***.
Я думаю можно просить приезжать машину чтобы измельчала ветки деревьев и прочее на щепу (ею классно потом посыпать около деревьев в саду, и дорожки также можно отсыпать). И по поводу листьев - можно ж их гранулировать и продавать как биоудобрение, будет двойная выгода! Миимальная плата за утилизацию + от продажи удобрений!
аналогичноВывозить листья не вывожу. Может оно и надо. Согласен. Пока решаю так.
Выбираю безветренный день, когда любой дым идет только вверх и не стелится по дворам соседей. К осени набирается много разного сухого дерева, обпиленых веток, старых досок и т.д. Распаливаю добрячий костер из этого добра, не слабый такой. И вот только тогда, кидаю с большими промежутками по времени охапки листьев и травы. Пламя и жар сильные, тление отсутствует совершенно, что там выделяется из листьев, преимущественно сгорает и очень быстро. В общем, едкого дыма фактически нет. На маленьком костре такое не прокатывает.
А у соседей да, вижу кучи листьев и непрерывный дым на пол дня. Я так не делаю.