Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как красиво влюбиться

какой умный мужчина))
Во-во.. и такие фразы тоже.. Читал и любовался собой.. :D
Мозг перестаёт воспринимать объективную реальность и начинает работать в режиме "альфа-самец".

Мужики вообще, как дворняжки.. будет гавкать, гавкать, зубы скалить... а брось ему косточку- скулит, хвостом виляет и норовит в нос лизнуть. После чего нацепит поводок, хвост трубой и семенит у ноги с высоко поднятой головой.
Главное- вовремя косточки подкидывать.

Ну да.. некоторые будут гавкать по-любому.. а косточку зарывать в землю на чёрный день.

Заметь.. ты, женщина, споришь... а мужики не спорят. Они-то знают, что я имею в виду.
А женщина всё ищет, кто бы её за косы потаскал.. :D
Поверь, если он поймёт, что именно в этом ты видишь его мужественность, он будет тебя таскать за косы..
Мужики на самом деле очень просты в управлении. Ему просто надо знать, что в твоих глазах он Мужик.. а вот что ты сама понимаешь под словом "мужик"- это твоё дело.
Если в твоём подсознании засел образ мужика в виде пьяного, грубого и грязного ублюдка, то именно таким твой мужик и будет. Без исключений.
И потом начинаются сопли:"Почему они все такиеееее... ыыыыы..."
А потому что именно таких ты и находишь.

Останнє редагування:
Обычно "умным" при первичном общении человек считает того, кто не оспаривает его собственное мнение.
А девушки обычно не начинают спорить сразу. Они обычно либо соглашаются, либо просто молчат. А вот как ты расцениваешь это молчание, зависит только от твоего собственного восприятия.
А если барышне, не дай Бог, от тебя что-то реально надо, то она тобой ещё и восхищаться будет.. вслух..
Одна фраза "вот бы все мужики такие были" наглухо закроет тебе и глаза и уши... и мозг отключит.

Балик, а если девушка сразу тебя хочет? Вот бывает такое, только познакомились, ты ей слово, а она тебе два и сразу говорит, что она с тобой не согласна. А сама улыбается и хочет тебя.. это умная, или как раз то, шо надо? :)

Балик, а если девушка сразу тебя хочет? Вот бывает такое, только познакомились, ты ей слово, а она тебе два и сразу говорит, что она с тобой не согласна. А сама улыбается и хочет тебя.. это умная, или как раз то, шо надо? :)
"Ну и ходи, как ****, без подарка!" :D
А когда девушки вообще говорят то, что думают? Это только жены говорят то, что думают.. от этого и разочарования получаются.
Но то тебе и разум дан, чтобы понять, кокетничает ли она, или реально отказывается.

нет одинаковых..есть разные!
В чём-то разные, но суть одна: любой шпендик хочет быть альфа-самцом.. хотя бы в глазах хоть одной женщины.
А путь достижения этого состояния может быть от целования ступней до отбивания почек. Это уже, как женщина захочет.

А путь достижения этого состояния может быть от целования ступней до отбивания почек.
блин ! что за пропаганда?!..нет, что "опускать" мужиков, поднявших руку на женщину..ты винишь в этом женщину?!

блин ! что за пропаганда?!..нет, что "опускать" мужиков, поднявших руку на женщину..ты винишь в этом женщину?!
Да. Я виню в этом женщину. Ту конкретную женщину, которая дала ему повод думать, что в её глазах он только таким способом может выглядеть настоящим мужчиной.

С другой стороны, только женщина, которая так видит настоящего мужика, может с таким сойтись. Любая другая испугается ещё в процессе знакомства.
Так что её вины тут нет.. это просто такое мировозрение, заложеное либо генетически, либо в процессе воспитания.

ну праздник же,давайте о чем то позитивном
На тебе ромашков.. :вітаю:

"Ну и ходи, как ****, без подарка!" :D
А когда девушки вообще говорят то, что думают? Это только жены говорят то, что думают.. от этого и разочарования получаются.
Но то тебе и разум дан, чтобы понять, кокетничает ли она, или реально отказывается.

Ты меня окончательно убедил, что абсолютно всё равно, кого *******. :)

Ты меня окончательно убедил, что абсолютно всё равно, кого *******. :)
С учётом того, что мужики зачастую трахают собсвенную жменю, мне не совсем понятно, почему ты только сейчас дошел до такого логического вывода.

Да. Я виню в этом женщину. Ту конкретную женщину, которая дала ему повод думать, что в её глазах он только таким способом может выглядеть настоящим мужчиной.

С другой стороны, только женщина, которая так видит настоящего мужика, может с таким сойтись. Любая другая испугается ещё в процессе знакомства.
Так что её вины тут нет.. это просто такое мировозрение, заложеное либо генетически, либо в процессе воспитания.

На тебе ромашков.. :вітаю:

кака прелесть эти ромашки:rolleyes::D

С учётом того, что мужики зачастую трахают собсвенную жменю, мне не совсем понятно, почему ты только сейчас дошел до такого логического вывода.

Потомушо романтег. У романтегов бабы самые лучшие. Я ж их сам выбирал. :)

я бы буряк тебе отправила! злишь! ......да какой ты мужик, когда обвиняешь женщину в том, что мужик на нее рук поднял !

Рук и ног. :) Тебе лишь бы скандал устроить. :-)

я бы буряк тебе отправила! злишь! ......да какой ты мужик, когда обвиняешь женщину в том, что мужик на нее рук поднял !
Ну.. злиться-то можно. Но мир переделать- сложнее.
А буряк давай.. у меня как раз заканчиваются.. Мне как раз надо свежий салат жене сделать. Она у меня превередливая в еде :D
Мне бы штучки три.. а чесночка у тебя нет случайно?

Потомушо романтег. У романтегов бабы самые лучшие. Я ж их сам выбирал. :)
Ошибаешься. Это они тебя выбрали. Таоё достоинство лишь в том, что именно таких ты и считаешь лучшими :)

Надюш, выкинь...с грязными мыслями они...
У ромашек нет мыслей. Они цветы.. к тому же срезаные.

Надюш, выкинь...с грязными мыслями они...

ромашки не причем же))))они ж не виноваты шо Балик с грязными мыслями;):D

ромашки не причем же))))они ж не виноваты шо Балик с грязными мыслями;):D
Вот! Если бы это ромашки преподносили балика в подарок, можно было бы брезгливо отшатнуться.. а пока всё наоборот- чего расстраиваться-то?

Вот! Если бы это ромашки преподносили балика в подарок, можно было бы брезгливо отшатнуться.. а пока всё наоборот- чего расстраиваться-то?

ромашки уже у вазе,узбагойся,все пучком:D:D:D

Назад
Зверху Знизу