Статус:
Повідом.: 5507
Повідом.: 5507
- 🟡 17:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
И алкаши под кустами спят, и нарки ищут закладки, а уж волнения и демонстрации на центральной площади бывали похлеще наших
"Хорошо, там где нас нет" (с) Уж поверьте, немало попутешествовал в свои 36 лет по миру (см. подпись) и каждый раз в Харьков все приятней и приятней возвращаться. По чистоте наш город уже смело опережает многие города Восточной Европы. По качеству дорог уже на уровне Праги. Правда, пример умышленный, так как в Праге реально хреновые дороги на фоне остальных крупных городов там, в спальных районах ямы как у нас на Салтовке во дворах остались
P.S. А Медельин - это родной город Пабло Эскобара в Колумбии, он в него вкинул немало миллионов наркодолларов![]()
Я мало где была в Европе. Совсем мало, только в четырёх городах Литвы. Это жесть! Вильнюс это просто жопа... и дороги, и состояние зданий. Про фасады вообще отдельный разговор. Даже в старом городе, казалось бы он должен быть вылизан, туристическая тропа и все такое. Фигушки . Помалёвано баллончиками , штукатурка отпадает огромными кусками. Грязно. Очень грязно.Каунас вроде почище. Тракай тоже . Но все равно грязно и ямы. Паневежис вообще никакой, промышленный городишка, трубы и гаражи.
И в противовес Литве Япония . Ну, то что это другая планета, даже другая галактика, даже говорить не надо. Осака очень уютный город, не смотря на небоскребы. Но какие же там милые парки и храмы! А растения в горшках возле каждой двери каждого здания, будь то магазин, банк, офисы или просто жилой дом! А дороги и тротуары! Можно упасть под дождем в белых штанах и встать чистым. И просто офигенный Юниверсал Студио! Зона Поттера - просто волшебство настоящее!
Киото довольно туристическое место. Владельцы старых традиционно японских домов получают дотацию от государства, и обязаны сохранять их в первозданном виде, туристы могут зайти во двор и посмотреть, как там у японцев все устроено. Очень много храмов. К сожалению, попадаю туда осенью и зимой, и ни разу не видела цветущую сакуру(((
Кобе тоже очень красивый город, где архитектура японская разбавлена зданиями европейских архитекторов. Старые английские банки, адмиралтейства. Классный зоопарк с пандой.Красиво. Чисто. Порядок во всем.
Очень мило автобусы делают реверанс перед пассажирами )))
И вот я за все свои 36 первый раз попала в Ленинград. И все. Я получила мощнейший эстетический оргазм. Я изменила Осаке.
И я понимаю, что никаким фьючером меня не заманишь. Трезвый чистый вежливый житель Осаки для меня всегда проиграет подвыпившему интеллигентному питерцу, стоящему в фонтане и декламирующему Северянина.