Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я вижу Харьков, а как вы видите?

🔴 09:43 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 09:43 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
понятно. Диагноз: к сравнительному анализу, прогнозированию на основе имеющихся фактов не способен(на).
Вопросов больше не имею.

Я не вижу смысл сравнивать Харьков и Монте-Карло или Бердичев.
Я сравниваю Харьков какой он есть с тем, какой он должен быть и каким нам его обещают. Что я делаю не так?

• 🔴 09:43 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Троллейбус ходит до 6 вечера))) Метро просто ширкадосное, а микроавтобусы вместо нормального ОТ ваааще красота)))

Ну значит я на фантоме ездил. Последний раз, кста, в мае 17го.
Метро в Днепре та еще проблема, если ты там был, то видел бы, что часть ветки от вокзальной в цент(которая ооочень нужна) строится, но там какие то траблы с грунтами. Все таки от ветки метро до днепра метров 500.

Кроме того. В днепре есть социальный автобус. Стоимость порезда 50коп. Или гривна. Не помню уже точно.

А то, что работает щас возит от вокзала в промзону в сторону района Красный Камень. Какбе метро там нужно, но построить его тезничекски оч сложно. Как и в одессе, как и в Донецке.

Если ты там был, днепр изрезан глубокими балками.

Короче такоэ, кернослудшый и ниибет.

Тю... Даже в Кривом Роге построили,а там это в силу особенностей производства совсем гиблое дело ))

В кривом Роге метротрам. Под землей там 4 станции.
С особенностями производства я там не знаком.
А в днепре, точно не скажу, какая то халепа с водами.
Карла Маркса(вдоль которой строится ветка метро в центр) там в самой низине у днепра, и вся вода стекает с холмов туда, к днепру.

И какое это имеет отношение к Харькову?

Короче, па ходу, я понял. Мантра одна "а где лучше?"
Причем, зачастую пишут люди, которые западную видели разве что во снах, и щщитают што там одни вуйки ездят на телегах:рл:

Назад
Зверху Знизу