Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я вижу Харьков, а как вы видите?

🟠 02:14 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:14 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И алкаши под кустами спят, и нарки ищут закладки, а уж волнения и демонстрации на центральной площади бывали похлеще наших ;)

"Хорошо, там где нас нет" (с) Уж поверьте, немало попутешествовал в свои 36 лет по миру (см. подпись) и каждый раз в Харьков все приятней и приятней возвращаться. По чистоте наш город уже смело опережает многие города Восточной Европы. По качеству дорог уже на уровне Праги. Правда, пример умышленный, так как в Праге реально хреновые дороги на фоне остальных крупных городов там, в спальных районах ямы как у нас на Салтовке во дворах остались :D

P.S. А Медельин - это родной город Пабло Эскобара в Колумбии, он в него вкинул немало миллионов наркодолларов :D

Я мало где была в Европе. Совсем мало, только в четырёх городах Литвы. Это жесть! Вильнюс это просто жопа... и дороги, и состояние зданий. Про фасады вообще отдельный разговор. Даже в старом городе, казалось бы он должен быть вылизан, туристическая тропа и все такое. Фигушки . Помалёвано баллончиками , штукатурка отпадает огромными кусками. Грязно. Очень грязно.Каунас вроде почище. Тракай тоже . Но все равно грязно и ямы. Паневежис вообще никакой, промышленный городишка, трубы и гаражи.
И в противовес Литве Япония . Ну, то что это другая планета, даже другая галактика, даже говорить не надо. Осака очень уютный город, не смотря на небоскребы. Но какие же там милые парки и храмы! А растения в горшках возле каждой двери каждого здания, будь то магазин, банк, офисы или просто жилой дом! А дороги и тротуары! Можно упасть под дождем в белых штанах и встать чистым. И просто офигенный Юниверсал Студио! Зона Поттера - просто волшебство настоящее!
Киото довольно туристическое место. Владельцы старых традиционно японских домов получают дотацию от государства, и обязаны сохранять их в первозданном виде, туристы могут зайти во двор и посмотреть, как там у японцев все устроено. Очень много храмов. К сожалению, попадаю туда осенью и зимой, и ни разу не видела цветущую сакуру(((
Кобе тоже очень красивый город, где архитектура японская разбавлена зданиями европейских архитекторов. Старые английские банки, адмиралтейства. Классный зоопарк с пандой.Красиво. Чисто. Порядок во всем.
Очень мило автобусы делают реверанс перед пассажирами )))
И вот я за все свои 36 первый раз попала в Ленинград. И все. Я получила мощнейший эстетический оргазм. Я изменила Осаке.
И я понимаю, что никаким фьючером меня не заманишь. Трезвый чистый вежливый житель Осаки для меня всегда проиграет подвыпившему интеллигентному питерцу, стоящему в фонтане и декламирующему Северянина.

• 🟠 02:14 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Просто мы тут колбасимся и ко многим переменам относимся скептически. Нам всего мало. Как та интернетная девочка "давай мясо!".
Часто слышу от людей, которые в Харьков приезжают раз в два-три года, что наш город очень преобразился. И сам по себе, и по сравнению с другими украинскими городами.
А сфоткать можно и так, что Лос-Анжелес или Венеция от зависти сдохнут)))

Просто мы тут колбасимся и ко многим переменам относимся скептически. Нам всего мало. Как та интернетная девочка "давай мясо!".
Часто слышу от людей, которые в Харьков приезжают раз в два-три года, что наш город очень преобразился. И сам по себе, и по сравнению с другими украинскими городами.
А сфоткать можно и так, что Лос-Анжелес или Венеция от зависти сдохнут)))

уезжал на год из ХХ , навоображал себе ностальгических картин как тут круто. Приехал зимой. Пока от вокзала доехал раз 5 чуть не упал . Понял что это не город,а просто кусок жопы на теле земли

уезжал на год из ХХ , навоображал себе ностальгических картин как тут круто. Приехал зимой. Пока от вокзала доехал раз 5 чуть не упал . Понял что это не город,а просто кусок жопы на теле земли

Вчера вечером видела, как семья сажала деревья в нашей парковой зоне. У меня потеплело на душе.
Зимой дебилы их сломают. И я расстроюсь.
Это не кусок жопы. Он выгодно отличается от многих жоп,даже в нашей стране. Просто у многих жопы вместо голов.
Как у нас все? Ямы - а, пидорасы, ездить не возможно! Ремонт ям - а, пидорасы, ездить не возможно!
Адольфович поставил лавочки - а, козел, натыкал лавочек. Пришли дебилы , сломали лавочки - и опять козел Адольфович, потому что сидеть не на чем. А сломал-то их не он;)

Вчера вечером видела, как семья сажала деревья в нашей парковой зоне. У меня потеплело на душе.
Зимой дебилы их сломают. И я расстроюсь.
Это не кусок жопы. Он выгодно отличается от многих жоп,даже в нашей стране. Просто у многих жопы вместо голов.
Как у нас все? Ямы - а, пидорасы, ездить не возможно! Ремонт ям - а, пидорасы, ездить не возможно!
Адольфович поставил лавочки - а, козел, натыкал лавочек. Пришли дебилы , сломали лавочки - и опять козел Адольфович, потому что сидеть не на чем. А сломал-то их не он;)

ну я хз чего тут многие по адику текут . Попытка закрышевать весь бизнес. А только бизнес может вытянуть ха из жопы. Харьков совершенно неинтересный город для рядового туриста. Тут вообще нечего смотреть.Вернее есть конечно,но только туристам об этом не говорят. Основной туристический поток приезжает из Туркланда снимать шлюх на выходные.

Я мало где была в Европе. Совсем мало, только в четырёх городах Литвы. Это жесть! Вильнюс это просто жопа... и дороги, и состояние зданий. Про фасады вообще отдельный разговор. Даже в старом городе, казалось бы он должен быть вылизан, туристическая тропа и все такое. Фигушки . Помалёвано баллончиками , штукатурка отпадает огромными кусками. Грязно. Очень грязно.Каунас вроде почище. Тракай тоже . Но все равно грязно и ямы. Паневежис вообще никакой, промышленный городишка, трубы и гаражи.
И в противовес Литве Япония . Ну, то что это другая планета, даже другая галактика, даже говорить не надо. Осака очень уютный город, не смотря на небоскребы. Но какие же там милые парки и храмы! А растения в горшках возле каждой двери каждого здания, будь то магазин, банк, офисы или просто жилой дом! А дороги и тротуары! Можно упасть под дождем в белых штанах и встать чистым. И просто офигенный Юниверсал Студио! Зона Поттера - просто волшебство настоящее!
Киото довольно туристическое место. Владельцы старых традиционно японских домов получают дотацию от государства, и обязаны сохранять их в первозданном виде, туристы могут зайти во двор и посмотреть, как там у японцев все устроено. Очень много храмов. К сожалению, попадаю туда осенью и зимой, и ни разу не видела цветущую сакуру(((
Кобе тоже очень красивый город, где архитектура японская разбавлена зданиями европейских архитекторов. Старые английские банки, адмиралтейства. Классный зоопарк с пандой.Красиво. Чисто. Порядок во всем.
Очень мило автобусы делают реверанс перед пассажирами )))
И вот я за все свои 36 первый раз попала в Ленинград. И все. Я получила мощнейший эстетический оргазм. Я изменила Осаке.
И я понимаю, что никаким фьючером меня не заманишь. Трезвый чистый вежливый житель Осаки для меня всегда проиграет подвыпившему интеллигентному питерцу, стоящему в фонтане и декламирующему Северянина.
На меня Питер произвел такое же впечатление. Абсолютная гармония, чес слово, это город-камертон, он настраивает на счастье)

И почему именно этот город и что именно в нем привлекает вас?

температура в июле 20 градуса цельсия
температура в январе 21 градус цельсия
температура днем 22-25 градуса, температура ночью 15-18 градусов

это просто райское место
жаль только хуевый народ достался этой земле :D

Только не надо мне ставить ультиматумы! Может просто поставить вопрос по другому? Пусть будет мэром Геннадий Адольфович , либо Адольф Геннадиевич , имя и фамилия не играют никакой роли. Воровать надо меньше и вести себя не по хамски к людям. Может тогда Харьков был бы еще красивее и чище , и не только в центре и на главных улицах , а и на окраинах и в захолустье , которых у нас тоже хватает. Больше всего мне нравится то , что "Гепа-вор" говорят как сторонники так и противники "крепкого хозяйственника" , только сторонники еще добавляют: Ну он же еще что то делает! Логика а...уеть!

Да-да-да, мы за все хорошее в мэре и против всего плохого. Вот только так никто и не может сказать, за КОГО МОГУТ проголосовать на выборах харьковчане КРОМЕ Кернеса. Ну прямой ответ - имя, фамилия, что сделал для города и почему проголосуют ;)

Так вот, реальная жизнь она другая и круг кандидатур на пост мэра в 2020 будет крайне ограничен. Эльфов там не будет точно. И если Харьков продолжит развиваться так, как он это делает в последние пару лет, то за Кернеса проголосуют не только его бабушки.

Только не надо мне ставить ультиматумы! Может просто поставить вопрос по другому? Пусть будет мэром Геннадий Адольфович , либо Адольф Геннадиевич , имя и фамилия не играют никакой роли. Воровать надо меньше и вести себя не по хамски к людям. Может тогда Харьков был бы еще красивее и чище , и не только в центре и на главных улицах , а и на окраинах и в захолустье , которых у нас тоже хватает. Больше всего мне нравится то , что "Гепа-вор" говорят как сторонники так и противники "крепкого хозяйственника" , только сторонники еще добавляют: Ну он же еще что то делает! Логика а...уеть!

Вы шутите наверно? Какие ультиматумы?
Я просто хочу конкретики. Ваш кандидат?
Имейте в виду , я до безобразия настойчивая.

Огласите весь список , пожалуйста!

Стопэ, какой список я должна оглашать? В моем списке только один кандидат, который меея вполне устраивает.
Вас - нет. Значит, есть тот, кто Вам импонирует больше чем Гена.
Я хочу услышать имя этого кандидата.

На меня Питер произвел такое же впечатление. Абсолютная гармония, чес слово, это город-камертон, он настраивает на счастье)

Вот даже сейчас вспоминаю, как шла по улицам и от переизбытка эмоций чуть не рыдала.

а по каналам катались? с воды он вообще другой, еще прекрасней))

В первый день просто гуляя прошли 14,5 км. Дочь еле волочила ноги))) во второй день - Эрмитаж и Генеральный Штаб. Третий - Русский музей и хотели экскурсию по каналам. Но шёл довольно мерзкий дождь(((
Даже не поленились найти улицу Рубинштейна 24)))
Простите, что боком, как-то не выходит ровно.

Вкладення

• IMG_1096.jpg
    IMG_1096.jpg
    57.6 КБ · Перегляди: 63
температура в июле 20 градуса цельсия
температура в январе 21 градус цельсия
температура днем 22-25 градуса, температура ночью 15-18 градусов

это просто райское место
жаль только хуевый народ достался этой земле
Ну это спорные плюсы, на любителя.
А народ в принципе/глобально и строил свой город;)

Назад
Зверху Знизу